21 июня 2025, 22:38:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

умеренныій

Alejandrorus
Цитироватьумеренныій
Если не сложно тебе, подскажи по маточному молочку, как лучше принимать и сколько?

Вряд ли помогу. Я него принимал только один раз несколько лет назад. Оно прихотливо к хранению. Только в холодильнике. В магазине пчеловодческом тебе дают коробочку из холодильника и ты стремительно несешься к своему холодильнику. И потом принимаешь буквально по горошинке. Молочко похоже на жидкую сметану. Я никаких эффектов не ощутил. Принимал для здоровья, а не для нупа. Вот и весь опыт.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Alejandrorus

ЦитироватьВряд ли помогу. Я него принимал только один раз несколько лет назад. Оно прихотливо к хранению. Только в холодильнике. В магазине пчеловодческом тебе дают коробочку из холодильника и ты стремительно несешься к своему холодильнику. И потом принимаешь буквально по горошинке. Молочко похоже на жидкую сметану. Я никаких эффектов не ощутил. Принимал для здоровья, а не для нупа. Вот и весь опыт.

а как долго принимал? просто как говорят что там якобы тонус и все такое, а я что то вообще ничего не заметил, несколько дней уже по утрам принимаю, хз...может какой то не видимый есть эффект, ведь так дорого оно стоит и ценится

Tankiro

я себе тоже купил маточное молочко
скоро начну тестить

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

Alejandrorus
Цитироватьа как долго принимал? просто как говорят что там якобы тонус и все такое, а я что то вообще ничего не заметил, несколько дней уже по утрам принимаю, хз...может какой то не видимый есть эффект, ведь так дорого оно стоит и ценится

Купил одну коробочку пластиковую. Хз сколько там грамм. По объему молочка там было как пол коробки спичек примерно. Я половину ел исправно, но никаких эффектов не ощутил ни в чем вообще. И, утратив энтузиазм, доедал остатки через пень колоду-  беспорядочно, с пропусками.
Дорого, да.  
Стретчер от Умеренного

applikator

умеренныій
ЦитироватьЯ половину ел исправно, но никаких эффектов не ощутил ни в чем вообще
Если нет упадка сил, то эффект трудно ощутить.

Кто занимается спортом, те могут увидеть эффект в быстром восстановлении после тренировок.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

applikator
значит я увижу, хотя BCAA от San тоже отлично восстаналивают :D  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

applikator
ЦитироватьЯ половину ел исправно, но никаких эффектов не ощутил ни в чем вообще
Если нет упадка сил, то эффект трудно ощутить.

Ну да. Я ,блин, такой здоровый, что мне уже ничто помочь не может  ;)  :D

ЦитироватьКто занимается спортом, те могут увидеть эффект в быстром восстановлении после тренировок

Ясно. Мне такое не грозит. С большим спортом я завязал еще в прошлом тысячелетии.  :) Tankiro
ЦитироватьBCAA от San

Это что такое?  
Стретчер от Умеренного

applikator

06 января 2015, 12:34:39 #1917 Последнее редактирование: 06 января 2015, 13:06:10 от applikator
Tankiro
Цитироватьзначит я увижу
Что случилось? А все, понял, ты же имеешь ввиду тренировки.

умеренныій
ЦитироватьЭто что такое?
Читай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я ВСАА вообще ведрами есть могу, были бы деньги как говориться.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

danteo

06 января 2015, 13:28:42 #1918 Последнее редактирование: 06 января 2015, 13:41:06 от danteo
Ребят, никто не решился колоть яд пчелиный? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], там же расписаны препараты, которые вкалывают под кожу.. Оу, оказывается была такая тема, только что заметил.. Но я подниму вопрос, может есть экстремалы и результат от таких манипуляций=)
И [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] статейка, там есть еще некоторые, которые не указывалось в предыдущей статье)

Tankiro

07 января 2015, 03:01:43 #1919 Последнее редактирование: 07 января 2015, 03:02:11 от Tankiro
applikator
ЦитироватьЯ ВСАА вообще ведрами есть могу, были бы деньги как говориться.

я вообще их только после тренировки пью, а также во время.
10-15 грамм всего выходит.
Больше считаю нерациональным, лучше на эти деньги купить кролика или семги, и вкусней и полезней :D
лан не будем флудить в теме :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru