22 июня 2025, 07:41:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Kensin

Где в Питере найти пчел?
nbpel 16--------- 16.2                            
bpel 18-----------18.4----18.8---19-----19.4      
eg 12-------------12.2-----------12.5                        
bpfsl 19-----------20
спокуха 9----11

robinson_t

А если алергия или непереносимость яда, стоит рисковать?
Меня в детстве какая-то хрень летающая укусила в ладонь, руку разнесло по локоть.

Не дам

robinson_t
Представь, что с твоим членом тогда будет. Везука же :D  
"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца." (с)

serg76

robinson_t
если аллергия тогда не стоит,но ты же не уверен что это на пчел.
Проверь- 100 грамм водки наготове и одну пчелу в руку.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

robinson_t

Не дам  :D

serg76 ну я так и думал проверить разок, осталось только найти пчёл :)

king_james

Парни, подскажите как приготовить настойку прополиса? Кто употреблял?

Big men

Всем привет!)Сегодня первый раз решил узнать,что же такое апитерапия на собственной шкуре.Впечатления незабываемы,1 пчела вошла норм,10 минут небольшого жжения и теплота по всему члену,2 всадил через пол часа,тоже легко вытерпел,но вот 3 пчела угадила в вену на члене,и я скажу этого просто с ума сойти как неприятно,вот уже как 2 час до пениса дотронуться нельзя даже,чувствуется любое самое малое прикосновение,в целом же,пенис опух прилично,при висяке в 11 см(как всегда впрочем),он мне кажется уже не пенисом вовсе,а пирожком каким то домашним,шишка если сказать вернее.Вопрос к опытным нуперам:если пчела жалит в вену на члене,это опасно или нет?толк будет?
Итог,за первый сегодняшний сеанс сразу 3 пчелы вогнал,своей силой волей доволен,но вот ощущениями не очень!)

serg76

Big men
ЦитироватьВопрос к опытным нуперам:если пчела жалит в вену на члене,это опасно или нет?толк будет?

не опасно,можешь ставить в любое место,китайцы как раз ставят пчел на поврежденные вены,прямо в центр,варикозы и тп.
Я тоже заметил - иногда укус очень легко идет,а иногда такая боль хоть на стену лезь,
то ли от пчелы зависит,то ли от места на ПЧ.
Я ставил пчелу прямо в вену.Ничего страшного не произошло.
Вообще пчелами трудно навредить -натурпродукт,но при неправильном использовании могут быть осложнения временные
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Ярый

serg76
Цитироватьмогут быть осложнения временные

типа временной смерти. от анафилактического шока  :D
Не забывайте водку держать рядом -  вполне сдобный антигистамин. Я всегда рядом держу, хоть и не жалюсь  :D  
а вдруг залетит пчела - а я без водки  :D  - жить хочу  :lol:  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

danteo

Big men
Вреда не должно быть от того, что через вену попал яд, по сути он разнесется и эффекта не будет на пч, на организм в целом будет - польза) Коли везде, в общем) Я бы головку ужалил, конечно, писали, что останется след, но я муравья садил, он укусил меня, жгло, пульсировало, эрекция 60-70%, от трения головки чуть не кончил на работе)) Жаль там, где хочется прибавить в обхвате) Стягивай кожу, чтобы жало попало в пещерки.. Я так делал, боль ярче, но восстанавливается след медленнее)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru