22 июня 2025, 12:30:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Байрон

28 мая 2014, 12:13:13 #1850 Последнее редактирование: 28 мая 2014, 12:14:09 от Байрон
вопрос к практикам -пчёл по 1 в каждую сторону-4 в общем -каждый день ставить-или можно отдых делать?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Boucheron

serg76
Товарищи апитерапевты, кто что думает/слышал про препараты/растворы пчелиного яда для инъекций:

бучерон эту тему развивал

Да, только  изначально  отбросил   мысль  о   том  чтобы  ширяться  ими  в   каверны,  а  вводить  при  помощи  электрофореза.  
Только  препаратов  не  нашел  нигде   ни   в  городских  аптеках  ни  в  интернете.
serg76
Цитироватьесли есть пчёлы ,то зачем этот геморрой с уколами?

Полностью   согласен - геморрой !
Достать  препарат ,соблюсти  стерильность, глубину ввода  иглы  и  т.д.

А   с   пчёлками  все  эти  вопросы  уже  решены  (всё   в  одном).

1) Игла   стерильна, да  и   диаметр   тончайший.
2)Препарат  точно  не   просроченный   и   вводит  она  его  всегда   по  максимуму, а   размеры  жала   отличаются  у  разных   особей   незначительно.
3) Дозировку  можно  регулировать  временем  нахождения  жала  в  теле (оно часто отрывается  во   время  укуса от  пчелы  вместе  с  мешочком  содержащим яд, мешочек  этот  продолжает  пульсировать  и  впрыскивать  яд ), раньше  уберёшь - меньше  яда  впрыснется.
Ну  а   содержание  апитоксина  в   яде  всё-же  очень  тяжело  угадать, зависит  от  разновидности  пчелы, возраста, времени   года, региона  проживания   и  т.д.
Samocvet
ЦитироватьКак чередовать укусы с прогой новичка? Спасибо

Никак !

На..й  тебе   пока   пчёлы   не   нужны !

У  тебя   и  без  них  всё  будет  поначалу    расти, а   если  пчёл  вколоть, то  это   может   шокировать  член,  что  может  тормознуть   рост.
Тренировки  с  пчёлками   предполагают  что   ты   уже   на   таком  уровне  в  НУПе, что   обычные  нагрузки  на  тебя   уже   слабо  воздействуют.  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Boucheron

Байрон
Цитироватьпчёл по 1 в каждую сторону-4 в общем -каждый день ставить-или можно отдых делать?

Ты   с  одной  пока  начни, погляди  как  организм  реагирует (нет-ли  алергии, когда  отёк  спадает   и т.д.) ,  потом  сам  для   себя   сообразишь  с   режимом.

Не  забывай   про  антигистаминные  средства, всегда   под  рукой  держи  крепкое  спиртное (стакан  водки,виски   и  т.п)
    НУП Ноу-Хау

Байрон

Boucheron
ЦитироватьТы с одной пока начни, погляди как организм реагирует (нет-ли алергии, когда отёк спадает и т.д.) , потом сам для себя сообразишь с режимом.

вчера начал с одной-потом через час ещё3-сегодня с перерывом в 20 мин 4 шт. :D  
Добавлено:
меня интересует каждый день жалить или  1/1или 2/1или3/1 :rolleyes:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Boucheron

28 мая 2014, 14:57:39 #1854 Последнее редактирование: 28 мая 2014, 14:59:08 от Boucheron
Байрон
Цитироватьвчера начал

С   Апипочином !   :D  clap_1

Байрон
Цитироватьменя интересует каждый день жалить или 1/1или 2/1или3/1

Х..й   знает !   ;)   :lol:
    НУП Ноу-Хау

Maximuser

Цитироватьменя интересует каждый день жалить или 1/1или 2/1или3/1 

Раз в три дня ставь,хватает...

Не дам

Привет всем!

Ходил сегодня на пчел охотиться. :) И поймал одну в пакет. Ходил, ходил с ней, а потом выпустил. Что-то я очкую и сомневаюсь.

Я в НУПе полгода. Не рановато ли пчел ставить? Не запорю ли я ПЧ?

"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца." (с)

danteo

Не дам
А жаль.. Ты попробуй, не больно жалит, будет жечь после ужаливания.. Если посадишь минимальное количество, то эффекта не получишь, то есть немного пожжет и пройдет..

Не дам

danteo
Спасибо, а навредить нельзя, стопорнуть рост может быть?
"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца." (с)

danteo

Не дам
Не думаю.. На пользу, если не росту, то для иммунитета) Хотя целься в каверны(губчатое тело), стягивая кожу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru