28 июня 2025, 00:34:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

умеренныій

Pomper№1
Не стоит рисковать.И ранка может остаться-помешает сексу,и неизвестно как отек пройдет.Поделай лучше эти дни неинтенсивный Сухой джелк.И нупу польза,и для эрекции хорошо.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ландау

Вчера приобрел пчелиное маточное молочко какое-то особо чистое (не ругайтесь, если нелепо характеризую продукт). Малюсенький пузыречек (миллилитров 5) с белёсой субстанцией стоит 1300 руб! Сотку мне скинули, т.е. обошлось в 1200 руб. Хранится этот продукт в морозильнике.

До этого покупал алтайское молочко в капсулах или белое высушенное молочко в пузырьках. Хранится и то и другое в темном сухом месте. Стоит на порядок дешевле- 300-400 рублей. Воздействие сухого маточного молочка на организм мне нравится. А вчера вот натолкнулся на якобы еще более крутую разновидность всего этого.

Вопрос знатокам: реально ли лучше "живое" маточное молочко по конской цене своего сухого и более демократичного по цене аналога?
Денег мне не жалко, просто хочу понять эффективность такого продукта.

Прошу простить, если тема уже обсуждалась. Злить кого-то тупыми вопросами мне менее всего хочется.
Будет что вспомнить на свалке (с)

shurplanet

Ландау
ЦитироватьМалюсенький пузыречек (миллилитров 5) с белёсой субстанцией стоит 1300 руб! Сотку мне скинули, т.е. обошлось в 1200 руб. Хранится этот продукт в морозильнике.
Да. Это настоящее маточное молочко. Стоит как наркота  :D
С утра на пустой желудок, за 20 минут до еды, со спичечную головку под язык. И держать, стараться не сглатывать до полного впитывания.

Цитироватьбелое высушенное молочко в пузырьках.
Это обычный сахар или глюкоза, пропитанный маточным молочком. Его там очень мало - несколько процентов.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Ландау

shurplanet, спсб за разъяснения. Значит купил то, что нужно.
Учитывая то, что на меня и малопроцентное молочко действует положительно, то "наркота" будет в самый раз
:smile9:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

умеренныій

shurplanet
ЦитироватьЛандау QUOTE Малюсенький пузыречек (миллилитров 5) с белёсой субстанцией стоит 1300 руб! Сотку мне скинули, т.е. обошлось в 1200 руб. Хранится этот продукт в морозильнике. Да. Это настоящее маточное молочко. Стоит как наркота biggrin.gif С утра на пустой желудок, за 20 минут до еды, со спичечную головку под язык. И держать, стараться не сглатывать до полного впитывания.

Подтверждаю.У меня в морозилке все еще хранится остаток.Надоело его принимать.На меня никак не действует.Чувствую я себя,правда,всегда хорошо-улучшать нечего.Может,поэтому.
Цитироватьпокупал алтайское молочко в капсулах или белое высушенное молочко в пузырьках.

Такое не пробовал.
Стретчер от Умеренного

Jseven

Вмазался я сегодня  наконец-то пчелкой, получился пчелоэкс. Точнее вмазался двумя пчелками, первую мне поставил аптекарь в поясницу, когда я ходил за пинцетом. Мужик оказывается сам практикует, вот я его и попросил поставить мне для того чтобы определиться с рекцией на пчелиный яд. А в пч поставить я долго не решался, пол часа сидел настраивался, боялся больше самих пчел, потому как насекомых вообще терпеть не могу.  Как ни странно опухули нет, только небольшая припухлость вокруг жала образовалась, думаю может раздавить его чтобы яда побольше  впрыснуть. Да и вообще, от одной пчелки думаю маловато эффекта, завтра двух в пч засандалю, и парочку в другие части тела.  

умеренныій

Jseven
Молодчина!Поздравляю!
Ничего не дави.Одной для начала нормально.А там меру найдешь.Успехов и ялды :)  
Стретчер от Умеренного

applikator

Да,уж..слюни текут.Я что-то после того раза побаиваюсь ужалиться.Вроде страсти улеглись.А вот сосудистые делаю,и если переборщу,то слева где полопались каппиляры,постоянно кровавая гематома вылазиет.А ведь сколько времени уже прошло.
И еще вот проблема почернения встала остро,никогда не думал что можно так "засрать" кожу.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

applikator
ЦитироватьЯ что-то после того раза побаиваюсь ужалиться.

Еще бы :(
Цитироватьпроблема почернения встала остро,никогда не думал что можно так "засрать" кожу.

Цитироватьпостоянно кровавая гематома вылазиет.

Ото ж бо.
Цитироватьсколько времени уже прошло.

Пробовать еще,думаю,не стоит.А если и пробовать,то не в пч.И как только малейший признак любого недомогания,нештатной ситуации-сразу 100 грамм водки,чтобы прекратить действие яда на корню.
Стретчер от Умеренного

applikator

умеренныій Скорее всего,я еще ужалюсь.Меня не столько пугает боль,сколько время заживания(если вдруг что..)
Почти месяц отливать с болью из-за одного укуса --это перебор.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru