25 июня 2025, 17:04:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Все пройдет, и это тоже. А пч вырастет!

Автор Paulyak, 25 июля 2010, 02:29:44

умеренныій

Paulyak
ЦитироватьБольно жутко.

Скока можно ругаться.Низя терпеть боль.Сразу снимай при малейшем дискомфорте.Вот как начну репу снижать за членовредительство... :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Paulyak

Freedom12
ЦитироватьКакой у тебя экс, сколько носишь в день, на сколько вырос в эксе, какое крепление, обмотка, общее время ношения, программа ношения, в какое время носишь?

Целая анкета  :D
1. Экстендер Андропенис. Куплен в 2006 году в полном комплекте баксов за 300 где-то. Точно не помню.
2. В день ношу от 4 до 7 часов.
3. В эксе вырос в 2006 году на 1 см за неполных 4 месяца. Тут проблема в том, что начал носить с минус 4 от эрекции и пару месяцев только подбирался к норм длине. В этот раз поступил умнее и начал с длины NBPEL.
Сейчас рост в эксе неизвестен. По простой причине - совмещается со слегка модифицированной прогой новичка. Общий рост за два полных месяца можно посмотреть на 1 странице моей темы. Так что какая-то доля роста от экса есть, но какая, неизвестно.
4. Крепление - жгутик силиконовый.
5. Обмотка - пробовал пеха-хафт, не пошло. Подкладывал вату с марлей - это было лучше. Теперь полностью отказался от обмотки и каких либо обмоток. Пч привык, слегка загрубел. Присыпка детская на венечную борозду, на экс, на весь ствол пч и прямо втираешь ее в член. Ну и сверху, сколько не жалко. Лучше всего эти манипуляции проводить над полиэтиленовым пакетом, обсыпавшаяся присыпка снова пойдет в дело ;) Обязательно на ночь смазываю бепантен+ и утром пч как новый. У кого-то прочитал еще более радикальный способ - принимать ванну перед сном, а затем на распаренный член бепантен. У меня нет такой возможности купаться каждый день, увы.
6. Общее время ношения - за 4 года 6 месяцев :lol:
7. Программа ношения - всякое бывает. Наиболее стабильная 2х2х1.5. Вариации - в первый заход можно проносить 2.5, если удачно надел и мало двигался. Было и три часа. И вообще, экс для меня не главное. Наверно мне больше надо работать по сосудистым. Если нет времени и проносил 4 часа - не страшно, я себя не казню. Просто так получилось.
8. Экс носится в любое свободное время :) Но чаще всего таскаю ночью, так как сплю немного, а ложусь достаточно поздно.

умеренныій  :D
Да получается, что и не терплю боль. Сил нет и нервов для этого :) Просто снимаю экс и жду у моря погоды.  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Paulyak

Решил точно понять, что и как у меня было.
Итак, в 2006 году NBPEL составлял 12.5 см. Был просто тощий, при росте 181 весил 69 кг. (Вес после армии держался стабильно до аварии надцать лет). Ок, толщина члена была см 5-6 (просто сверху линейкой и посмотрел, обхват не мерил).
По уму больше 1 см на лобке быть не могло. Итак, bpel значит был 13.5 см.
Экс дал +1 см. Получается bpel 14.5
Затем в 2008 начал мануальные пульсирующие растяги. Делал нерегулярно, совсем неправильно тянул. Итого, до 2010 года, начала правильного нупа, bpel составил 15.5 см.
Чего-то совсем небольшой рост + 2 см.
Почти такой же прирост всего за два месяца правильного НУПа :)
Получается, с 2006 года я вырос на 3.7 см. Приблизительно, конечно, потому что bpel не замерял.  

Freedom12

Paulyak

Спасибо за подробности! :) Это важно!

Я имел ввиду программа ношения классика, полу-классика, силовая, какое натяжение, когда увеличиваешь длину штанг?

ЦитироватьРешил точно понять, что и как у меня было.

У меня тоже тёмный лес, сразу и не разберёшь, как и где рос, за 1,5 года перепробовал всё что можно :D Теперь вот на эксе остановился. Даже не представляю как можно носить петлевой экс, без обмотки "по Петровичу"... это же мазохизм, застрелится легче :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Paulyak

Freedom12
ЦитироватьСпасибо за подробности!
Все "спасибки" в репутацию :D  
ЦитироватьЯ имел ввиду программа ношения классика, полу-классика, силовая, какое натяжение, когда увеличиваешь длину штанг?

Это точно не классика и точно не силовая. Это поляческая программа :) Все на ощущениях. Нашел оптимальное натяжение, чтобы пч чувствовал натяг и отлично. А заморочки по поводу сжатых пружин пока не для меня.
Штанги тож добавляю по ощущению, не строго раз в 7-10 дней. Один раз относил 15. Чувствую, что мало - накручиваю ноль пять. Торопиться мне некуда, вся жизнь впереди.
ЦитироватьДаже не представляю как можно носить петлевой экс, без обмотки "по Петровичу"... это же мазохизм, застрелится легче
Поначалу - без сомнения. Сейчас чаще всего вообще не ощущаю. По силовой да, обмотка будет нужна. Как по мне, силовую нужно включать после полугода ношения без сильного сжатия пружин.

Paulyak

Даже и постить особо не о чем.
Джелк убежал за 200+
Больше никаких синяков и пятен, лопнувших капилляров. Тьфу-тьфу.
Растягивания - решил с двух часов в день уйти на полчаса.
Экс стал привычной частью жизни. Под трико дома не видно. В среднем 5 часов в день.
---
Надо возвращаться на диету. А так лень, работать не прет, состояние осенне-сонное.  

умеренныій

Paulyak
ЦитироватьСпасибо за подробности! Все "спасибки" в репутацию

+1.Не удержался.Что сказать.Смекалка как у бойца Советской армии.Красавчик :) .
Стретчер от Умеренного

Paulyak

13 сентября 2010, 22:26:40 #157 Последнее редактирование: 13 сентября 2010, 22:27:13 от Paulyak
умеренныій
А я че? А я ниче! :D Бойцом Красной Армии был. Аж два года :)
---
Целый день воевал с сантехниками (прорвало между перекрытий трубу с холодной водой).
Странно, от экса стал болеть дорсальный нерв. Давно такого не было.

Неро

Paulyak
ЦитироватьРастягивания - решил с двух часов в день уйти на полчаса

Ленивые бы эрегированные попробовал - когда вытяжка усилием таза делается, их и делать проще и эффект больше.
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

умеренныій

Paulyak
ЦитироватьЦелый день воевал с сантехниками (прорвало между перекрытий трубу с холодной водой). Странно, от экса стал болеть дорсальный нерв.

Забыл я тебя проинструктировать.Не связывайся ты с этими сантехниками :D
А что,долго вверх держал и площадкой передавил?
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru