25 июня 2025, 07:16:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Все пройдет, и это тоже. А пч вырастет!

Автор Paulyak, 25 июля 2010, 02:29:44

умеренныій

Paulyak
Цитироватьвесной обстоятельства перешли на такой уровень, что стал серьезно опасаться помрачения сознания.

Ахренеть.Сил тебе все преодолеть.
ЦитироватьГрел 10 минут (впервые так долго) почти нестерпимо горячей водой

крайность.Терапевтический температурный режим-38-42 градуса.Купи термометр для воды.Откалибруй ощущения тела с температурой на термометре.При большой температуре клетки погибают.Хочешь,чтобы пч уменьшился?
стретчер
ЦитироватьАйда в Политику

Нормальный человек в политику не пойдет.Да и пристрелят меня там.Работал на государство чиновником приличного ранга,ни одной взятки не взял.Ушел в бизнес.бо деньги нужны.А в политике бы за кадыки многих взял и сразу бы пулю схватил.И дальше все так же без меняю Все просто.
Цитироватьбеда для страны dry.gif

Ну вам виднее на месте,конечно.
Цитироватьоффтоп

Тоже извините.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Paulyak

умеренныій
ЦитироватьКупи термометр для воды.Откалибруй ощущения тела с температурой на термометре.При большой температуре клетки погибают.Хочешь,чтобы пч уменьшился?

Хватит пугать старого мну :) Вода так скачет по температуре, что не передаваемо.
ЦитироватьСил тебе все преодолеть.

Та ну, и с полканами ФСБ схлестывались :) Это мельче. Просто я стал слабее...
ЦитироватьРаботал на государство чиновником приличного ранга,ни одной взятки не взял.

Люди, повысьте ему карму! Живой чиновник, не берущий взяток!!! :) Не знаю твоего имени, но и правда, за это респект.
Да ну, какой офф, все что помогает узнавать друг друга и дает мотивацию тут находиться, а значит и нупить - гуд. Правда прикрутить бы пару модов - чтоб посты скрывались за количеством сообщений.
---
Как обычно, с опаской подхожу к джелку. Но если на ночь был намазан бепантен +, то все нормально с капиллярами.
Ну, не считая потемнения некоторого. 200 раз - около 20 минут.
---
Немного напряг сегодня форум, с этими закидонами то в одну крайность, то в другую почетных, полупочетных и просто нуперов.
Сколько раз видел подобное, буча перерастает локальный характер и вырывается в массовые обиды, разборки, за которыми следуют непопулярные санкции. Спасает только мудрость админов и понимание ситуации остальными.
---

Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

умеренныій

Но ты успел быстрее
Быстрый,легкий и веселый :)
Стретчер от Умеренного

Paulyak

Сегодня разгонял очередной проц и вдруг подумал, что пч похож на цп :)
Безопасно можно практически любой камень разогнать на 10%. Так же и тонус члена составляет примерно эти 10% от номинала, после которых собственно уже и начинается настоящий рост. Конечно, сравнение забавное, но имея разгонный потенциал, пч может стать длиннее. И чем он первоначально больше, тем на большую длину этот разгон осуществим. Но слишком разгонять пч тоже нельзя, иначе можно "сжечь" потенциал и остановиться в росте.
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Ahperik

Paulyak
А чё прикольное сравнение  :)  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

умеренныій

Paulyak
Цитироватьпроц и вдруг подумал, что пч похож на цп

А что такое "проц"и"цп"?Кроме церебрального паралича ничего на ум не приходит.
ЦитироватьИ чем он первоначально больше, тем на большую длину этот разгон осуществим

Ну да.Если до нупа пч 20 см,то он вырастет на большее кол-во см,чем пч в 10 см.При всех равных условиях.
Стретчер от Умеренного

jk3

умеренныій
Перевожу:

проц == процессор (в компьютере)
цп == Центральный Процессор (в компьютере)

разгон проца == повышение тактовой частоты сверх номинальных значений (чтобы чуть быстрее работало всё). Но из-за разгона начинает больше потреблять энергии и греться. Нужно хорошее охлаждение. При черезмерном разгоне начинает работать нестабильно.

"знание -- сила, незнание -- рабочая сила" (с)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

jk3
Спасибо за ликбез.Это еще раз демонстрирует мою дремучесть,в чем и сознавался не раз.Зато я хороший человек :D  
Стретчер от Умеренного

Ahperik

умеренныій
ЦитироватьА что такое "проц"и"цп"?Кроме церебрального паралича ничего на ум не приходит.

ЦитироватьЗато я хороший человек

А ещё ты прикалист  :lol:  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

умеренныій

Ahperik
ЦитироватьЗато я хороший человек

А ещё ты прикалист

Причем,хороший тоже :D  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru