15 июня 2025, 11:04:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Никсы vs Маки vs Винды

Автор holyday, 19 июля 2010, 10:47:52

Ваш выбор:

Виндовс
5 (50%)
Никсы (Линукс, Юникс, BSD)
3 (30%)
МакОС
2 (20%)

Проголосовало пользователей: 11

holyday

Занесён в список №5

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

gent

15 ноября 2010, 01:09:42 #11 Последнее редактирование: 15 ноября 2010, 01:11:25 от gent
Проголосовал за Мак, т.к. это мой личный выбор!

Около 2,5 - 3х лет пользуюсь Маком, очень доволен и буду продолжать пользоваться. В 20й раз пояснять не хочу, т.к. всегда найдутся хейтеры, которые сочтя покупку "дорогого" мака - бессмысленной, пойдут и купят рядом стоящий Acer или HP, да даже Vaio (серия "Z" не в счет :) ) в 2-2,5 раза мощнее. Я считаю, что главный вопрос все же в том, для чего он тебе нужен. Я работаю с пакетом програм от Adobe, потому мне идеально подходит Мак. И мозг он практически не трахает! Просто работает так как нужно! Я столько нервов сохранил с тех пор :lol:
Снова вперед!

Xoxol64

windows, все видели все пользуют все ставят
на счёт стабильности скажу за свою систему
win 7 x64 стоит с октября 2009г  до сих пор работает а не делает вид что работает.
никс оси становятся всё больше юзер френдли, но у тех кто работал с windows
нет желания на них переходить, в расчёт берем не опытных пользователей а обычных и "чайников".
ну а мак ос хм не знаю ... мнения по этой оси не сложилось, недельку пользовал, ничего хорошего или плохого сказать не могу.
Добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт!

Nex_Slash

Виндовс - не зря он на рынке мировом лидер

humbert

ну естественно windows  :rolleyes: я и сам пользуюсь windows 7 на мой взгляд эта самая мировая система, сколько знаю своих друзей почти все пользуются виндовс, но мало кто использует линукс, висту а те кто используют в большенстве случаев имеют вторую это виндовс  ;)  
"Быть свободным-подлинное счастье,но почему-то каждый мечтает влюбиться". Энди Уорхол

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru