16 июня 2025, 07:43:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Самое приятное упражнение НУПа

Автор jk3, 14 июля 2010, 13:27:41

Простые мануальные растягивания
26 (8.8%)
Джелк
146 (49.5%)
Подвешивание
11 (3.7%)
Экстендер
17 (5.8%)
Помпирование
29 (9.8%)
Клэмпинг
43 (14.6%)
Упражнение Кегеля
14 (4.7%)
Эрегированные растягивания
4 (1.4%)
Юли-3
5 (1.7%)

Проголосовало пользователей: 528

рядовой2

за клэмп голосовал - но джелк мне очень нравится . (мануальные растяги я бы в последнюю очередь проголосовал )
В убогом теле хереет разум !

djut

cstrike

Экстремальное юли (оно лучше клемпа, да и не люблю слово клемп...)
Джельк со сдавливанием

Подвешивание. Оно дает совершенно другое ощущение приятности :)
Добавлено:
Так как из всего, что я назвал, есть только подвешивания. Выбрал подвешивания.

nup_forever

Трудно выбрать что-то одно. И клэмп хорош, и джелк и помпа(водная :rolleyes: ).

Геракл

Мое мнение, непосредственно сам джелк, растяги. Возможно клэмпинг, хотя сам его не пробовал, знаю о нем только по отзывам. Экстендер - приятное??? Вы чего ребята?))))

nup_forever

06 апреля 2011, 14:23:15 #55 Последнее редактирование: 06 апреля 2011, 14:33:12 от nup_forever
Геракл
Ну как приятное. Приятно тем, что не нужно придавать больших физических усилий(кроме напряжения тела). Зажал и ждешь.  
На первых порах сильно не зажимай, дабы не травмироваться. Начни с одним, почувствуй, как пч будет реагировать. Каждый подход не более 3мин. (первый месяц, дальше можно 5-7мин). Спустя  недели 2-3 можно добавить второй клэмп. Я использую 2-3 зажима. И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОГРЕВАЙ член, нето будет как у негра :D

Геракл

nup_forever
Да член и от джелка негром становится. Я заметил что при сухом джелке такого эффекта затемнения нет. Даже наоборот, я когда на сухой перешел, у меня член темный был, начал сухой юзать, через месяц потемнение полностью спало. Так что можно иногда чередовать, мокрый/сухой.
А клэмп - тема, займусь.  

skromengod

Геракл
ЦитироватьЭкстендер - приятное??? Вы чего ребята?))))
разве результат не приятен? :)  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

рядовой2

skromengod
последствия результата всегда приятные - а вот процесс к сожалению не всегда.Одна мысль о росте успокаивает ...
В убогом теле хереет разум !

Геракл

skromengod
Ну у нас тут опрос не о результативности упражнения, а о том, насколько приятно его выполнять. ношение экса в этом плане на легкий мазохизм похоже)
рядовой2
Согласен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru