14 июля 2025, 20:23:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Очередной новичок

Автор Димчег), 08 июля 2010, 13:49:19

Paulyak

Неро
Цитироватьтебе же еще детей рожать надо
Скорее делать, а рожает пусть его девушка :)
Димчег)
Прости, я так и не вник, для чего это кольцо нужно? Сам видел недавно у одного нупера кольцо на фотке, только оно было довольно широким.
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

jk3

Димчег)
Цитироватья так понял что от обычного тот же эффект будет

Имхо ни от какого эффекта не будет.

Самое действенное -- широкий кожаный ремешок на мошонку, чтобы яйки свисали пониже.
Все остальное... ладно, посмотрим. Хотя бы месяц регурярно проноси.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Димчег)

jk3
цель основная чтоб пч не втягивался, для этого кольца как я понял и делают, соответственно и в спокухе будет выглядеть лучше
Paulyak
Неро
я не мазохист)) все в меру дозволенного   ;)  так что не переживайте  :rolleyes:

Димчег)

уже несколько дней как добавил к проге юли №3, хорошо раздувает ствол, мне нравится упражнение
щас 5 дней подряд усердно занимаюсь, 3 дня отдыха, замеры и если изменений даже малейших не будет(имеется ввиду не за эти 5 дней, а прирост за месяц прошедший), буду менять прогу
наверно начну клемп
делал тест клемп  2 по 5 мин, потом была приятная боль внутри пч ))))

умеренныій

Димчег)
Попробуй добавить сидение на пч-укрепляет и развивает сосудистую систему-в помощь к сосудистым упражнениям.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Димчег)

умеренныій
я это делаю периодически, для разминки и укрепления как раз упражнение, а для роста никакое, может у меня так, но лично это упражнение ни мм роста не дало мне  ;)  

Неро

26 сентября 2010, 11:57:42 #146 Последнее редактирование: 26 сентября 2010, 11:58:36 от Неро
Димчег)
Цитироватьдля разминки и укрепления как раз упражнение, а для роста никакое, может у меня так, но лично это упражнение ни мм роста не дало мне
Димыч, так все работает в комплексе, вот если бы ты только сидел, тогда и речь была бы другая...

Сидение увеличивает член, в спокухе так намного длиннее висит, разве не заметил?

Я счас начинаю на него налегать в октябре, так как длины нет роста, а сидением и потом после него эрегированными растягами под клемпом - точно вытяну!!! иногда кажется, что скрытая часть члена вылазит  :lol:
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Димчег)

Неро
ну я начинал просто с сидения, когда было совсем тяжко мануально тянуть из-за эрекции, вот через 2 месяца длины то вообще не было,только объем шел  :)
потом понял что писька готова и добавил эрег. растяги, тогда длина пошла  ;)
щас и мануально тяну, и в сумме упражнение у меня должно 7 минут проходить, а из-за того что возбуждаюсь, минимум 15-20
вот поэтому мне и надо какой-то прибор экс, вешалка или стретчер, чтоб тянуть в спокухе, я считаю все равно надо таким образом заниматься, одними сосудистыми в моем случае как я понял длину набить очень и очень трудно ИМХО

Неро

Димчег)
Цитироватьпотом понял что писька готова и добавил эрег. растяги, тогда длина пошла
Так чего не продолжать их, если член растет от них?
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Димчег)

Неро
продолжаю, но чувствую мало их родимых, был резкий рост в 0.5 см за 2 недели от них, щас ну очень медленно идет
я конечно прекрасно понимаю что можно и через пол года только 2мм нарастить допустим, но бесконечно же не увеличивать время и нагрузку, рано или поздно это будет почти не эффективно, поэтому надо что-то менять, добавлять, экспериментировать  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru