15 июля 2025, 02:22:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Очередной новичок

Автор Димчег), 08 июля 2010, 13:49:19

Димчег)

Gloomhein создал тему и упомянул про LOT теорию
я её до этого не читал, вот проверил у меня прям до конца, можно сказать до отметки 6 кегелем тянет пч
задумался, а будет ли допустим эрег. растягивания пч вверх эффективней  :unsure:  

Неро

Да не заморачивайся на ЛОТе, эрегированные растяги полезны во все стороны.
Добавлено:
Димчег)
Цитироватькстати и в спокойном состоянии зрительно больше выглядит
А с клемпом так вообще в штаны не засунешь... :)
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Димчег)

Неро
я все теории почитал, у меня сводится по сути то к тунике, то есть надо её бомбить  :unsure:
еще нравится кегелем подкачивать джелк, много не подкачаешь конечно, но прям будто разрывает)))
я пока так в ручную пухлые сгибания делаю, клемп считаю рано мне делать
хотя задумываюсь добавить  Jelk Squeeze, такими удушающими методиками потихому и дойду до клемпа  :)  

Димчег)

14 сентября 2010, 00:01:46 #123 Последнее редактирование: 14 сентября 2010, 00:12:25 от Димчег)
Скручивания
Тянуть вверх
А-растягивания
Прогрев (или массаж)
Джелк (разный делаю чередую 1день-мокрый,2-сухой,3-мокрый)
Эрег. Растяги
Пухлые сгибания

решил пока на этом остановиться, потихоньку к растягиваниям в спокухе привыкаю, реально стал задумываться о вешалке, с эксом мимо(шмотки купил :lol: )
завтра выходной в проге(3\1 занимаюсь щас) вот думаю замеры сделать, если к концу месяца результаты будут нулевыми, точно на вешалку перейду и клемп, но думаю не зацементирую ли я тогда на глухо тунику(в случае 0 роста)  <_< ?

Неро

Димчег)
Цитироватьтакими удушающими методиками потихому и дойду до клемпа
Да, сосудистые все рано или поздно перерастают в клемп...

А я вроде и к клемпу уже привык, а больше гичего-то нет...  :(
Цитироватьточно на вешалку перейду

Не спеши - лучше бы ты пока мануальными растягами потянул - просто надо перестроить прогу, чтобы член лучше тянулся, а для этого перед растягами начни делать веревку и сидение на члене - после них тянется лучше...

Типа того
Прогрев
веревка
растяги
сидение на члене
растяги
не греть!!!

или в разные -

Прогрев
веревка
растяги
не греть!!!

Прогрев
сидение на члене
растяги
не греть!!!

Ну и джелк - или сам,
или в комбинации с эрегированными растягами - больше усилие у меня получается при ленивых - когда усилие вытяжки тазом делается.

умеренныій

Димчег)
Цитироватьна вешалку перейду и клемп, но думаю не зацементирую ли я тогда на глухо тунику(в случае 0 роста)

Вешалкой можешь и зацементировать.Многие поимели это "счастье".На больших весах.А где грань большой-небольшой хз.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

стретчер

14 сентября 2010, 11:53:08 #126 Последнее редактирование: 14 сентября 2010, 11:59:07 от стретчер
умеренныій
ЦитироватьА где грань большой-небольшой

Предполагаю, что большим для себя весом можно делать только очень короткие сеты, не больше 20 минут. А не по 2 часа, как было модно раньше :(  Малым - можно долгие. Скажу даже больше - уж лучше не дострессовать, чем гимороится потом годами..
:ps: Биб - ушлёпок :D  
Добавлено:
ЦитироватьА с клемпом так вообще в штаны не засунешь... 

Так всю зиму и проходишь

:aga:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Димчег)

Неро
у меня получается больше упор на сосудистые, легко возбуждаем, а все что связанно со спокойным состоянием, трудновыполнимо из-за быстрого вставания пч =)) вроде потихому получается тянуть, но времени это занимает ппц, минимум упражнений, максимум времени
я думал у меня джелк (15 мин) много времени занимает, ага, почти час на все уходит с мануальными растяжениями
но джелк я не брошу, потому что он хороший  :lol:
умеренныій
вот я и задался вопросом, в подвешивании прочитал  ;)
стретчер
ну зато он холода не скукожится в сухофрукт, будет колбаса докторская  :lol:  

Димчег)

сделал замеры, можно сказать изменений почти не произошло
NBPEL - 12,5 см(+0.5)
BPEL - 14,5 см (+1см)
EG - 11 см(+1см)
только BPFSL стал 16.5, то есть увеличился на 0.5см
надо на длину все таки приложиться больше походу...

Неро

Димчег)
Цитироватьбольше упор на сосудистые, легко возбуждаем, а все что связанно со спокойным состоянием, трудновыполнимо из-за быстрого вставания пч =))

Цитироватьнадо на длину все таки приложиться больше походу...

Димыч, мне бы твои проблемы  :rolleyes:
Это же так хорошо - есть масса упражнений на эрегированном члене, в том числе и на длину, особенно я советую тебе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

А также сидение на слабоэрегированном члене (мягком) - его продавишь хорошо, прога также и на длину, и на обхват...

И джелк на эрекции, но когда член мягкий, классно идет.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru