12 июля 2025, 02:09:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

Неро

умеренныій
ЦитироватьНацепил и сиди у компа хоть сто часов
Так чтоб нацепить, надо знать как - надо грамотно изучить, а вот тока недавно домой присунулся... Приезжай, помоги...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

умеренныій

Неро
Ты такой изобретательный,что эту задачу решишь легко.Если озадачишься.Просто планы твои другие пока.Пральна?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Неро

10 сентября 2010, 18:40:00 #592 Последнее редактирование: 12 сентября 2010, 08:23:32 от Неро
Супер-экстрим - ночь под клемпом[/size]

Сразу предупреждаю - чел в полном уме... Не советую повторять новичкам - опасно для жизни

Вчера поздно пришел, треньку не было времени толком делать, завалился спать, предварительно как обычно сделав клемп для бодрого сна, обычно это 10-15 мин... Член так себе - вялый, немного взбодрил и зажал тремя CableClamp и... уснул... было начало первого ночи...

Просыпаюсь рано утром, ничё себе - на вялом члене зажимы болтаются... Посмотрел, все вроде в норме...

Решил еще проэкспериментировать.

После джелка мин 5 член каменный,
зажимаю опять тремя зажимами CableClamp - первый у самого основания плотно прижав к лобку, зажим на полном пределе, второй посередке ствола - тут у меня самое тонкое место, и третий - 1 см выше.

Спокойно под таким клемпом проходит 30 мин, делаю фото, после 32 мин член резко обмяк, кровь резко отхлынула, но все равно какое-то усилие прижима осталось,
не очень большое, правда, поэтому решил зажимы не снимать и продолжать...  

Продержал 1 час, снял зажимы - никаких следов отклонений,
член как розовый поросенок  :) На стволе следы от зажима - лимфой чуть-чуть залило, да головка немного распухшая от лимфы, устье уретры тоже распухло...

Фото последнего часового клемпа

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]       [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]                    

Слева направо:
1 - член после 30 мин клемпа
2 - член после часа клемпа

(2 фото не проходят - как спам подает...)

Неро

10 сентября 2010, 18:50:18 #593 Последнее редактирование: 12 сентября 2010, 08:24:55 от Неро
Не пропустило фото - даю здесь - член после часового клемпа

Только что сняты зажимы, видны от них следы

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ahperik

Неро
Я ваше вах...уе, в хорошем смысле  :o .

Вак. экс заказал уже, теперь осталось хомуты иCableClamp приобрести и тоже буду издеваться над своей пиписькой  :rolleyes: .

Роста друг!
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

AntiSex

The born

друг у тебя не клэмп а г... какоето, а где же стояк при клэмпе?, чего он такой мягкий? его же не распирает  
Сталь

Неро

11 сентября 2010, 04:42:54 #597 Последнее редактирование: 12 сентября 2010, 09:05:25 от Неро
The born
Цитироватьа где же стояк при клэмпе?, чего он такой мягкий? его же не распирает

Распирает, я же писал, что зажимал каменный стояк, но на фото после 30 мин клемпа член лимфой залило, потому такое впечатление, ну а после часа  - сам понимаешь... Какая там эрекция...

The born

Неро
а на сколько он у тебя в клэмпе толще чем в стояке
Сталь

Неро

12 сентября 2010, 08:38:53 #599 Последнее редактирование: 12 сентября 2010, 09:00:57 от Неро
ЦитироватьThe born: а на сколько он у тебя в клэмпе толще чем в стояке

Примерно на 1 см по обхвату больше при клемпе.
Правда, это зависит от того, каким член начинаешь зажимать - если зажимаю каменный стояк, то обхват практически не увеличивается,
а вот, если зажимаешь мякгим,
когда еще твердой полоски нет,
тогда ткани раздувает очень сильно...

Почему и стараюсь зажимать не каменный.

И на раздутие головки при клемпе тоже это очнь сильное влияние оказывает - если зажимаю каменным - то как потом кегелем не подкачивай - головка мягкая, и все тут.

А если мякгий - головку можно очень сильно раздуть, и она каменной становится.

Это зрелище, такую голову бы в натуре иметь!!!

Цитироватьgde-pismo: А как о результатах узнаешь если нупишь без перерыва
так мануальнику большие перерывы и не нужны, а день отдыха иногда вырывается, вот после него и результаты видны... К тому же обленился счас вконец - член после треньки практически не разносит,
надо бы больше нагрузку давать начинать...

Цитироватьумеренныій: Просто планы твои другие пока.Пральна?
Не, дружище, планы тут не при чем... Как раз хочу испытать твое творение.
Заматался со временем.
Если бы тока НУП и этот форум,
есть же и многое другое - мы в ответственности за тех, кого приручили...

В октябре точно начну.
А сентябрь уже на расслабоне как-нибудь закончу.
Можно сказать, что сентябрь у меня с этими детскими клемпами - что-то вроде отдыха.  :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru