11 июля 2025, 13:27:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

The born

ЦитироватьПЧ мускул упрется в тунику, роста не будет, только повышение ерекции.

Какие мы умные, а за счет чего растет член при джелке, если туника не увеличивается, ты думал?за счет ПЧ-мускула, но он же только увеличивает эрекции или не так, или все же распирает тунику?  
Сталь

Lone Wolf

AntiSex
ЦитироватьБезконтактный бой вроде применяется спецназом, не думаю что там тупое махание руками.
Значит не те безконтакники ему попались.

не верь ты сказкам-ссылку в юмор кинул про бесконтактный бой-зайди посмейся :D  

умеренныій

31 августа 2010, 13:22:32 #552 Последнее редактирование: 31 августа 2010, 13:23:31 от умеренныій
Димчег)
Цитироватьнадо найти мальчика лет 12 и для интереса его приучить к джелку

Не помню точно,какой номер у статьи УК за такие эксперименты с мальчиками 12-ти лет.Да и папа будет против-может расчленить учителя.
МОЛОТ
Цитироватьсамоотсос себе делал, там шланг сантиметров 25-28 не меньше...

Такое смотришь?Меня чета не возбуждает.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

AntiSex

31 августа 2010, 14:12:44 #553 Последнее редактирование: 31 августа 2010, 14:15:44 от AntiSex
ЦитироватьКакие мы умные, а за счет чего растет член при джелке, если туника не увеличивается, ты думал?за счет ПЧ-мускула, но он же только увеличивает эрекции или не так, или все же распирает тунику?

Сужу по себе.Раньше делал джелк,юли,Клемпинг, роста практически не было, жалкие милиметры, зато эрекция было 10 из 10.NBPEL и NBPFS был одинаковый.Было четкое ощущение того, что Мускул распирает тунику,изнутри.Как толко добавил мануальные растягивания рост пошел, тунике не хватало того растяжения которое дает джелк.

The born

ЦитироватьСужу по себе.Раньше делал джелк,юли,Клемпинг, роста практически не было, жалкие милиметры, зато эрекция было 10 из 10.NBPEL и NBPFS был одинаковый.Было четкое ощущение того, что Мускул распирает тунику,изнутри

Во видишь сам сказал ПЧ мускул распирает тунику, и туника растягиваеться и растет член, может просто что то не так делал?
Сталь

AntiSex

The born
Распирал, но этого не хаватало для роста.Делал джельк,РНК,Юли, где то по 20-30 мин , график 5\2.

The born

AntiSex
ЦитироватьThe born
Распирал, но этого не хаватало для роста.Делал джельк,РНК,Юли, где то по 20-30 мин , график 5\2.

не длинна не обхват не выросли?
Сталь

AntiSex

The born

AntiSex
ЦитироватьThe born
Нет, вот в чем прикол.

мммммм блин чето странно как то, совсэм,прям как в моей теории , только наооборот.......
Сталь

AntiSex

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru