09 июля 2025, 12:43:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

Ahperik

Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Неро

17 августа 2010, 00:46:24 #391 Последнее редактирование: 17 августа 2010, 06:42:21 от Неро
Жара!
Cпасибо доброму дядюшке The born - благодаря его подаркам - "Персидскому шаху" и настоящим зажимам CableClamp сегодня у меня опять эксперименты...

Сегодня клемп с 3-мя CableClamp, зажимы как бы великоваты, зажимать ими в спокухе сложно - болтается  :lol: - но стояк закрепляет в самый раз.

Особенность по сравнению с хомутами: благодаря жесткости  CableClamp я смог так плотно прижать первый зажим к телу, как не мог хомутами - это хорошо для удлинения члена и эрогированных растяг, а также удушения змея! Буду эксперимертировать и дальше.

Фото CableClamp и пч после 10 мин клемпа

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]      [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

parapatetik

Неро
Какой у тебя на данный момент обхват?Я гляжу головка у тебя не плохо выросла в длину, еще не много ширины и будет отбойная шляпа :)  
Главное правило реальности -- не запутаться в своих иллюзиях.

Неро

Сегодня утром сделал 2 захода клемпа с  1 CableClamp + 3 хомута - 10 мин - просто жесть!
Фото не делал - не для слабонервных  ;)

Думал, что после снятия зажимов член будет никакущий, ан нет - только начал делать бодрящий джелк, так встал как у молодого - и явная прибавка в размерах... Понимаю, что это же еще не закреплено, но все равно приятно - +0.5 см в длину и + 1 см в обхвате.

parapatetik
ЦитироватьКакой у тебя на данный момент обхват?
Сегодня замерил, как встал после клемпа - не хватает пару мм до 16 см, колбасина впечатляет... Придется подтянуть... Классно идут эрегированные растяги за головку при клемпе с 1 зажимом!
Цитироватьголовка у тебя не плохо выросла в длину, еще не много ширины
Да, визуально заметно, что головка в длину увеличилась, с шириной пока - никак... Буду клемп бомбить с многими зажимами - чтоб держать ее максимально раздутой хотя бы мин 10.
И по ощущениям головка стала длиннее - мои твердые кенты внутри головки раньше упирались в самый ее край, теперь где-то на 1 см не достают - пещеристые тела не уменьшились ведь, это головка удлинилась...

Ahperik

Неро
С добрым утром!

Цитироватьне хватает пару мм до 16 см,

Мальчик, мужчина, мерин - мелиция  :D  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

applikator

Неро Я правильно тебя понял?У тебя +4см по обхвату? :blink:
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Неро

17 августа 2010, 12:34:24 #396 Последнее редактирование: 17 августа 2010, 12:56:43 от Неро
applikator :D
Цитироватьправильно тебя понял?У тебя +4см по обхвату?
Ага, считаешь правильно...  :) Но последний - после клемпа, не закреплен, надеюсь эрегированными растягами вытянуть этот см,  а +3 - точно, ну что тут поделать могу, ничего не попишешь... Хотя цели такой не ставил... Больше длины хочу, но пч-мускул слабый, вот и ращу и расту...  :)

applikator

17 августа 2010, 12:45:42 #397 Последнее редактирование: 17 августа 2010, 13:07:33 от applikator
Неро
Да чтож твориться такое братцы! :) Емае,что мне делать,скалкой его раскатывать что ли? <_<
Так,буду что то менять.
Красавец,твои успехи меня очень мотивируют.Знал что обхват,можно увеличить до +2см с копейками,теперь буду знать что и 4см-может быть реально.
Мммм... 4см,как бы это решило бы мои проблемы... :rolleyes:
Рост обхвата, где берешь?
И от меня +1
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

салоник

Неро
ЦитироватьАга, считаешь правильно...  Но последний - после клемпа, не закреплен, а +3 - точно, ну что тут поделать могу, ничего не попишешь... Хотя цели такой не ставил... Больше длины хочу, но пч-мускул слабый, вот и ращу и расту... 

Вот это пааарень.Люба читать и радоватся за таких парней +1 ;)  

Неро

17 августа 2010, 13:04:27 #399 Последнее редактирование: 17 августа 2010, 13:05:33 от Неро
applikator
ЦитироватьРост обхвата, где берешь?
Не виноватая я...  :rolleyes:
Отписываюсь же в ежедневных прогах - у меня обхват прет от:
1. сухой жесткий джелк
2. клемп с обязательным хорошим продавлением пч по всех длине от зажима до головки ОК-хваткой и удушением змея - читаййте тему "Клемпинг", там эта прога есть в конце... Удушение змея очень разносит ствол, впридачу растет от него губчатое тело - не только от пещер можна расти, а и от губчатого, которое более податливо... Во время удушения змея дополнительно продавливать ствол ОК-хваткой и разнесет вас хоть куда...

Успехов и кочана кукурузы!  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru