07 июля 2025, 10:20:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

Мармулеткин

ЦитироватьХотите расти и быть в норме - тренируйтесь!!!

даже так?! Хм ...  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Cruzzz

Почему это Клемп король нупа ???? где то твою цитату видел  :blink:  Я согласен что упр. хорошее и мощное но так что Король не знаю даже !  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

AntiSex

Cruzzz
ЦитироватьПочему это Клемп король нупа ???? где то твою цитату видел  Я согласен что упр. хорошее и мощное но так что Король не знаю даже

Ну хорошо, пусть будет ферзь нупа.

Oborotene

ЦитироватьНу хорошо, пусть будет ферзь нупа.

А кто же тогда король... стесняюсь спросить.. :blink:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

AntiSex

Неро

27 февраля 2011, 13:29:40 #1085 Последнее редактирование: 10 ноября 2020, 16:56:36 от gratis
Некоторые вариации упражнений, которые сейчас делаю:

Clamp-Fowfers

НОВИЧКАМ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ - Очень мощное и жесткое упражнение для роста члена в обхвате и немного в длине

На член в максимальной эрекции одеваю зажим СС, застегнутый на самую первую защелку, под самые что ни на есть никуда (одной рукой держу СС, а второй за ствол член вытягиваю как можно больше).

Качаю кегель и раздуваю член максимально, после этого защелкиваю СС как удается (обычно 2-3 защелки остается) и продолжаю "насиловать" разбухший член - эрегированные растяги, удушение змея, продавливание ствола, продавливание через уретру, джелк - мин 10-15...
Если появляется возможность - полностью застегиваю СС до упора.

Затем одеваю второй СС, также застегнутый на первую защелку и засовываю его:
1. или максимально близко к первому зажиму,
2. или посередке члена (где у меня небольшой "провал" по толщине)
(по настроению, или чего хочу добиться).

Застегиваю второй СС как получается и продолжаю удушение змея - член распирает так, что готов разорваться, так мин 5.

Далее этап  Fowfers. Лежа на боку, сгибаю ноги в коленях и завожу член за ноги и смыкаю их.
Потом потиху начинаю распрямлять ноги - идет дикое давление на член и его вытяжка под клемпом.
Головка становится твердокаменной, ствол - железобетонный  :D
Немного больно, но со временем привыкается, держу так начиная от пару минут до 10 (медленно наращивая).
Потом снимаю зажимы - член как деревянный, немного массирую джелком и делаю штук 5-10 эрегированных сгибаний члена (садсак-слинки), а также такие маннипуляции твердым членом: вращение-заломы...  :rolleyes:

Вращение эрегированным членом

1. взявшись за ствол эрегированного члена примерно посредине рукой, крепко его сжав, произвожу вращение зажатого кулака по окружности - основание члена при этом  перекатывается, движений 20-30 - очень классно на проработку основания и его рост в обхвате.

2. одной рукой хваткой пережимаю член у основания, второй рукой обратной хваткой пержимаю член под головкой и зажатым кулаком совершаю движения по окружности (с разной амплитудой) - член сильно перекатывается в месте зажима.
Первую руку, которая пережимает член, можно поднимать вверх по стволу и таким образом сильно прорабатывать ствол члена в месте пережатия вращением за головку...

Эти вращения недавно открыл для себя. Их можно делать и отдельно на эрегированном члене - сильно продавливают ствол и перщеры. для роста обхвата - кайф...

Head-Stretch

Мощные растяги, можно делать и новичкам после привыкания члена  и умеющими контролировать его состояние

Суть этого упражнения - в растягивании со всей силы члена на 40-50% эрекции (мягкого) в разные стороны.

Растяги члена вверх
Расслабленный член или в слабой эрекции зажимается у основания хваткой, крепко член пережимается и хватка идет к головке, там она упирается... Как только четко зафиксирован зажим под головкой рукой совсей силы сжатая хватка тянется вверх и удерживается сек 10-20, можно сразу же подключить для поддержки и увеличения усилия вторую руку и ими тянуть максимально член вверх.

Это растяжение максимамально воздействует на тунику члена...

Попытался это показать на фото - не хватает сноровки одной рукой тянуть, а второй фотать, так что прошу простить...

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Растяги члена вниз
Мягкий, но немного набухший баллон члена (40-50% эрекции) захватить у самого основания обратной ОК-хваткой, сильно сжать и протянуть хватку к головке, так чтобы кровь вощла в головку, а хватка уперлась надежно под головкой. Далее хватку тянем совсей силы вниз, так чтобы член вытягивался, тянулись верхние связки и натягивалась кожа - удержать в этом положении сек 20, отпустить, потом повторить... Повторов 10-15, со временем по желании можно наращивать.

Более продвинутым НУПерам можно все проделать с веревкой - тянуть вниз веревку...  :blink:

Примечание: На фото показана прямая хватка, так сделал ради фото - ибо обратная закрыла бы член и ничего не видно было - но вниз лучше тянуть обратной хваткой

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Задавайте вопросы, всем длиннющего и толстого члена!  :lol:
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

xxsun

Также перешел на вращения эрегированного члена. Надеюсь, это даст прорыв из застоя.  

Неро

27 февраля 2011, 21:33:01 #1087 Последнее редактирование: 27 февраля 2011, 21:33:30 от Неро
Дополнил эти проги и создал две новых темы в мануальных упражнениях

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Неро

Дико мотивируют эти сообщения - сделаю зарубку на память, чтобы их не потерять - о росте и джелке:

Lofender [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьС нупом ,а конкретно с джелком меня познакомил отец,когда мне было лет 12 .Рассказал и показал как делать джелк.В своё время он сам вырастил себе с 21 см в длину и 16 в обхвате

ЦитироватьЛет в 15 ему про джелк дядя рассказал.А до таких размеров он поднялся примерно года за 3-4.Размеры были примерно 14-15х11-12.Батя делал только джелк. Сейчас ему почти 50 .Джелкирует примерно по 2 месяца в год,ну так для поддержки

ЦитироватьОн рассказывал,что занимался так: Всё время 5/2,довёл за два или три месяца джелк с 10 до 60-ти минут.А потом примерно год делал по 2 джелк сессии в день по 45 минут.Как начал по две джелк сессии делать,то за 4 месяца сделал себе +2см в длину

zerstoren
Цитироватьджелкировал сначала минут по 45-50, причём движения быстрые и мощные (больше 1000 движений точно было), а потом понял, что это лишнее, и сейчас минут 20-30 уделяю ему. Научился чувствовать, когда хватит. Я с самого начала также абсолютно уверен, что на одном джелке можно вырасти

Неро
Цитироватьне принесет пользы такой джелк, как написал один участник: "... понял свою ошибку, раньше при джелкировании пользовался очень большим количеством смазки (растительное масло) и рука получается просто скользила по члену. Период в 2,5 месяца, за который я заимел прирост 1 см в длину, я пользовался в качестве смазки кремом, причем наносил достаточно мало. При малом количестве смазки член нагружался очень хорошо, поэтому и был рост"

Вот в этом-то и весь секрет, я постоянно твержу, что в принципе не столь важно, мокрый или сухой джелк, важно чтобы нагрузка была нормальная! Хотя продавить скользкий член сложнее, имхо...

masimobelini

Неро
Не совсем понимаю, что значит "на всем протяжении"? На всю длину ствола? Или на время трены? Если член встает во время трены - нормально, веревку можно делать и на эрегированном члене (мягком), просто меньше оборотов получится, и на твердом - основание и связки в основании разрабатываются...

Я имею в виду ,что у меня подвстаёт и верхняя часть уже не крутиться -только основание. Возможно ,со временем привыкну и перестану так реагировать...но сейчас это упражнение слишком,видимо ,приятное :lol:  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru