08 июля 2025, 02:28:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

Мармулеткин

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

умеренныій

djelk
Цитироватьчто посоветуете?

Продолжать в том же духе.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

djelk

я стесняюсь в душ ходить у вас такое было?

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

-wrajina-

Цитироватья стесняюсь в душ ходить у вас такое было?

А причина то в чем?
Клампить и еще раз клампить

djelk

умеренныій

Неро
Привет,Герой!Скоро Новый Год.Как твой план отращивания к Новому Году,здийснывся?Расскажи о достижениях,трудностях,приоритетах и находках в этот период.
Стретчер от Умеренного

Неро

27 декабря 2010, 16:45:07 #1017 Последнее редактирование: 27 декабря 2010, 22:31:19 от Неро
-wrajina-
Цитироватьсбросить свои результаты роста, ты же год занимаешься? Тоесть сколько было, через три месяца, шесть, девять, и сейчас, и как занимался? Что можешь посоветовать? Я занимаюсь с начала декабря, ну и не удержался, замерил, недели за две 0.8 см вроде есть в длинну прибавил. Хочу все клампинг попробовать
Что у меня было в динамике - выложил правкой первой страницы этой темы, смотри там...
Могу конечно, посоветовать, только напиши, какие у тебя цели/планы, что хочешь добиться  и какие имеешь размеры:
- bpel,
- bpfsl,
- обхват у основания, в средине и возле головки

Клемп - это сила, об этом чуть ниже...

умеренныій
ЦитироватьРасскажи о достижениях

Ну не сильные они уж и такие - миг поолуосени-полузимы пролындил, есть кое-какие мысли, но надо проверить, а на это не шибко время есть...
Отдых мануальщикам явно не на пользу, хочешь расти - надо работать постоянно...

Вырос не так уж, цементировал достигнутое, но с учетом ранее достигнутого вполне доволен:

- +0.5 к bpel  и в итоге +5 см (всего 19 см)
-  bpfsl стабильных 20 см (иногда после растяг фиксировал и 20.5, но не зацементировал)
- обхват ну такой в норме, 15 см стабильно, везде, раньше только у ствола такой размер был, во время клемпа и до 16.5 доходил

Короче, по-настоящему не замерялся, но рост есть и расти дальше хочу и буду!  

Весной думаю с пчелами рвануть серьезно, ну а сейчас главное - это ленивые растягивания и клемп в сочетании сверевкой и джелк-веревкой.

Ленивые растяги на твердой табуретке вообще кайф - могу поочередно насиловать член продавливанием эрегированного члена в разных положениях по часу-два, особенно в субботу, когда дома, с вытаскиванием через минут 30 и закручиванием веревки, вращением сильно растянутого члена и джелка, пока за минуту-2 не нальется, и опять туда
:D
Эрекция сильно улучшилась.

Клемп сейчас идет в охоту.
Обычно делаю 3-4 захода по 10-15 мин, время не засекаю, а когда вижу, что напряг уходит - снимаю...
Зажимаю сейчас все время 4-мя зажимами: 2-твоих и 2 СС -
сначала хомутом зажимаю под самыми яйцами так что камера становится каменной (головка, кстати, полумягкая...)
Потом второй хомут примерно 1 см выше - тоже до самого упора сколько есть силы затягиваю, камера туники раздута максимально.
Потом СС: зажимаю по узкой стороне - первый см 2 выше хомута, зажимаю по максимуму, что от сдавливания пещер и головка становится каменной, потом второй СС - на 2 см выше первого, сначала не удается зажать по полной, кажется, что головка лопнет от переполнения изнутри! - на через некоторое время, когда напряг спадает - добавляю по щелчку, пока не зажму максимально...

От такого клемпа польза ощутима - член стоит колом, раздутой камере приходится увеличиваться и в обхвате, и в длину....

Когда напряг спадает после усиленной подкачки  - начиная снимать зажимы начиная с верхнего, а потом устраиваю члену жесткий трах сухим джелком и джелком-веревкой, это и классный массаж одновременно...

Вот такие сейчас баловства...
В феврале вроде отпуск или недели 2 его выгорает, тогда коня замучу по полной, пусть растет!  :D
Кому теперь легко?  :)
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

умеренныій

Неро
Цитироватьобхват ну такой в норме, 15 см стабильно.

Красота :)
Цитироватьрасти дальше хочу и буду!

Золотые слова.Можно использовать как девиз.
ЦитироватьЭрекция сильно улучшилась.

Одно это стоит,чтобы нупить.Недавно читал тему парня молодого(запамятовал).У него ухудшилась эрекция.И не знаю,что посоветовать.Вроде и прога в норме.С джелком не должна падать.Так он грешит на нуп.
Цитироватьа потом устраиваю члену жесткий трах сухим джелком и джелком-веревкой, это и классный массаж одновременно...

Я тоже Сухим иногда перемежаю упражнения.Часто им заканчиваю тренировку.Придумал рифму-"Сухой-крутой" :D .
Стретчер от Умеренного

JustNeed

Трудно осилить всю тему конечно.
Но у меня простые вопросы.. по клемпу

1. Где его купить можно в городе. без всяких заказов и т.п Есть у нас рынок трубный..так и объяснять что зажимы нужны?
2. Под одеждой его нормально носить, падать не будет?
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru