20 июля 2025, 20:06:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отчёты о тренировках по увеличению полового члена

Автор стретчер, 30 июня 2010, 01:13:55

Неро

23 августа 2010, 09:29:40 #670 Последнее редактирование: 23 августа 2010, 09:30:03 от Неро
jk3
ЦитироватьБез прогреваний
Мужаешь!
Последствий никаких, надеюсь, отрицательных нет?
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

умеренныій

holyday
ЦитироватьПолучил первую ранку

Два шара тебе за ранку :angry: Уже сто раз писал-боль терпеть нельзя.Это не проявление мужества и воли.Это,извините,просто глупость.Что есть боль?Зажали палец в двери.Боль-ценнейшая информация-там-то и там-то непорядок.проблема.Бегом решать.Если хозяин пальца проявляет "волю и мужество" и ничего не прелпринимает,то остается без пальца.И его совсем не жалко.Почему-то.Представь,что боли больше не будет.До вечера вряд ли доживешь.И ноги переломаешь,и шею прижмет,и кипятком ошпаришься.Одного урока должно хватить.Не изменишь отношения к боли-проблемы будут и дальше,и больше.Ум направляй на поиски комфортного способа ношения.Если таких приоритетов не будет перед глазами,то ковыряться в деталях типа,насколько натянуть пружины,никакого резона нет.все будет мимо кассы.Удачи.И таки роста. :)  
Добавлено:
jk3
Цитироватьсо сдавливаниями. Без прогреваний.

Дожили,что уже хвастаемся отсутствием прогреваний.Напоминаю постулаты-1."На холодную вероятность травмы всегда выше,чем на разогреве",2."По статистике обмороженных намного больше,чем ошпаренных" :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

jk3

умеренныій
Неро
Ни разу никаких травм не было.
Ну кроме вросшего волоса из-за бритья.

Просто всегда делаю джелк (с шахом) 5 мин до клэмпинга.
Это в какой-то степени гарантия от травм.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Неро

умеренныій
ЦитироватьДожили,что уже хвастаемся отсутствием прогреваний.Напоминаю постулаты
Засунь, дружище эти постулаты в ...   ;)
Не гаси рост, прогревания перед и после сосудистых - не нужны! (Не говорю про растяги... Потому что не знаю - практического опыта нет - их не практиковал)

умеренныій

23 августа 2010, 12:24:44 #674 Последнее редактирование: 23 августа 2010, 20:13:22 от умеренныій
jk3
Цитироватьвсегда делаю джелк (с шахом) 5 мин до клэмпинга. Это в какой-то степени гарантия от травм.

Это да.И массаж,и мазь греет.Два в одном.
Неро
ЦитироватьЗасунь, дружище

Как то эти два слова рядом неестественно смотрятся.Ты уж определись. ;)
А категорично отвергая прогревы имей ввиду,что переписка не через личку и читают многие.Кто-то может и травмироваться.Гарантий нет ни в чем.Только шансы.Твой пч,возможно,более живучий из-за пчел,а может генетически он такой.Так не значит,что у всех так.Примеров большей эластичности,травмобезопасности в тепле по сравнению с "непрогретыми" условиями огромное количество.Перечислять уже банально.Ладно,высказал альтернативное мнение.Читающий определится.В конце концов и правда-практика-критерий истины.А опыт-след ошибок.А ошибки-это боль,проблемы,травмы и разрушенные мечты.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Lone Wolf

alek20063

23 августа 2010, 13:01:30 #676 Последнее редактирование: 23 августа 2010, 13:01:41 от alek20063
Неро
как раз перед сосудистыми прогревания очень кстати, иначе можно нахватать чего.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Неро

23 августа 2010, 13:09:29 #677 Последнее редактирование: 23 августа 2010, 13:16:15 от Неро
умеренныій
Ладно, дружище, не ерепенься, все торчком, все путем, а дальше еще лучше будет... Просто достали эти догмы, от которых порой тошнит - типа "без экса так не растут"... Плюй на такие догмы - что положено Юпитеру, то  быку не ко двору...
С прогревом - проще, в сосудистых любая прога сама греет, начинаешь джелк, например, делать, он и разогревает потиху, а в конце разогрей - так он скукожится от разницы температур с окружающим воздухом, хорошо, когда разогрев идет изнутри, от прог, лучше в течение дня найти укромное место да так по силовому вздрочнуть - целый день будет теплым, будет пощипывание  - признак роста
ЦитироватьПримеров большей эластичности,травмобезопасности в тепле по сравнению с "непрогретыми" условиями огромное количество
Ну далеко не факт, что они от непрогрева, вот Волк Одинокий писал, что травмы у него были совсем по другим причинам...

Я могу разогреть член и суперхорошо, а потом трахнуть на него 50 кг вешалки - то результат будет одинаково хреновый, как и без прогрева...

Мы же постоянно твердим и себе и новичкам (хз на четвертом месяце я ведь сам тоже новичок), что в НУПе главное - следить по реакции своего члена.
Правила и рекомендации - хороши, но он должен подсказать лучше!
Добавлено:
alek20063
Цитироватьперед сосудистыми прогревания очень кстати, иначе можно нахватать чего
Можно, Алик, подробнее?

BlackJack

YAPRIL

Ану пацаны лихие мне вот скажите... три дня тренировак подряд.... поднежал малёха  ;) ...утром стоячок так себе....после первого дня, как обычно весь день : пассать приятно сходить достал и любуисся.... :D ...а вчера и сегодня (четвёртый день перерыв) - смотрю на него и ВАХ !  таким мелким я его в жизни своей не видел  :blink: ....как пальчик ...караул....это чё ?  это как ?  ...перетрен ?...или где-то встречал что если уменьшен в спокухе то типа растёть ? а ?....наверно дам паузу 2-3 дня....нах мне такой урожай....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru