07 августа 2025, 01:05:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёты о тренировках по увеличению полового члена

Автор стретчер, 30 июня 2010, 01:13:55

умеренныій

Цитироватьрасскажи про твою хватку при растягивании - ведь можно делать так: 1. Обратной хваткой берется только головка пч и тянется 2 Прямой хваткой можно ухватиться за ствол пч под головкой и его тянуть...

Как лучше для эрегированных растягов?

Понятно,что пч вымыт,высушен и обсыпан присыпкой.Руки тоже.Ствол не трогай.Только головку.Я беру чаще прямой,реже обратной хваткой.При этом свободной от хватки рукой упираюсь в "рабочую" руку в районе....чтобы не запутать-там где рычаг лучше(фаланга пальца,кисть-это просто прочувствовать).Упор второй рукой делает растяг нетрудоемким.Получается жесткая конструкция.
 Вчера нащупал еще одно новое(для меня по крайней мере)движение в эрегированном растяге.Я эрегированный пч,ухватив ПРАВОЙ рукой прямой хваткой(можно и обратной,но прямой лучше) отклоняю к ПРАВОМУ бедру и тяну.При этом сильно растягивается ЛЕВАЯ сторона ствола(туники).Натешившись,делаю все то же самое симметрично левой рукой и к левому бедру.При этом растягивается,соответственно,ПРАВАЯ сторона ствола(туники).При пальпации чувствуется,что растяг просто вперед так не прорабатывает ствол.
 Такой эффект есть и он чувствуется и очевидет.Единственное,что может отпугнуть,так это соображение такое-"Не слишком ли велика будет такая нагрузка на ткани.Не получится ли перетрен и остановка роста как от вешалки с большими весами".Зато этот прием,на мой ИМХО,можно использовать при асимметрии ствола-больше нагружать отстающую сторону пч.Нагрузку при этом совсем не обязательно делать мега,можно и умеренную.
 Вообщем,пробуйте-обсудим.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

19.07.-Сидение на пч-1ч.20мин+
         -Сидение на полуэрег.пч-15мин.+
         -Эрекция под ТиК-1ч40мин.При этом
         -Эрегированные растяги-32минуты.
Стретчер от Умеренного

умеренныій

19 июля 2010, 21:20:59 #192 Последнее редактирование: 19 июля 2010, 21:21:51 от умеренныій
Еще посИдел на пч 40 минут
Стретчер от Умеренного

Неро

умеренныій
Цитироватьвымыт... Руки тоже

:D
ЦитироватьСтвол не трогай.Только головку

Получается тогда, что тянем губчатое тело, какое при этом может быть влияние на тунику, мне не понятно
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

holyday

Одел сегодня Х4.
Защимил кожу, пля ...

Размер ПЧ 12.5 NBPEL
Натяжка экса 12.5.
Пружыны не натянуты вообще. Если пружыны на натяжке, то носить можно 5 минут максимум.

Заказал Делюкс. В коробке были всего навсего 2 пояска, а на картинке аж 4, поэтому и переплатил 50 бак.
Тока счас глянул, блин, в низу в подписи их как и в Стандарт всего - 2 шт  :angry:

По теме: экс 1 час.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Oborotene

Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Болтоверт

большой йух, лучше малых двух

Неро

2 сета по 15 мин удушения и мощные растяги клемпированного змея,
а сейчас лежу под задницей... Больше до работы не успеваю, продолжение вечером
Есть длина +!
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

jk3

Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Gerod

Относил на работе экс 4 часа в положении вверх (вообще занимаюсь по классике), пришёл домой опять одел, теперь уже вниз, заметил что на 0,5 см больше чем надо длинна, но натяжения особо не чувствую, как думаете скручивать на программную величину или так оставить?
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru