21 июня 2025, 09:05:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Мафия"

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 11:26:17

Джин

Webgirl
Я абсолютно не собирался никого обвинять  :unsure:
Только хотел, чтобы они поскорее представились, ведь интересно узнать о том, что делается в "большом мире", и почему люди интересуются нашим городком.
я тут...[/size][/font]

Webgirl

Jin Великий конечно же интересно всецело с тобой согласна!!!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Zorick

14 декабря 2004, 12:47:31 #452 Последнее редактирование: 14 декабря 2004, 12:47:45 от Zorick
Webgirl
Рагешите поинтегесоваться... А кто вы, собственно, милое создание?
Библиотека - читайте книги, друзья... Иногда помогает...
Мой LJ

LaCosta

Jin Великий
Ладно, на слово поверим ;)  
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.   Хименес
Мой дневник

Webgirl

Zorick
Я-поэтесса этого городишки...Стихи не пишутся-Случаются, и вот снежным вечером, я сижу у себя дома возле камина, пью красное вино, а ну руках у меня белый пушистый катенок.....И так Я записываю свои СЛУЧИВШИЕСЯ стихи-стихи моей Жизни...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Night Watch

14 декабря 2004, 17:09:52 #455 Последнее редактирование: 29 мая 2006, 21:22:25 от Night Watch
Самым близким людям известна как критик и философ, другим- совершенно посторонний человек. Приехала в город относительно недавно, поэтому знакомств завести не успела. Поскольку человек в городе новый, да и занятия мои правительству и зажиточным горожанам не по душе, наблюдаю за людьми, пишу очерки и статьи, которые появляются в газетах под мужским псевдонимом Дж. Си Шинода. Вобщем привыкаю к жизни в новых условиях.
I'm the mother fuckin' princess

Zorick

Webgirl
Ваши стихи мне безумно таки понравились... :thumbup:
Но встает вопгос... Пго что это?
ЦитироватьЯ чей-то черт хранивший жизнь в куле

Наводит на нехогошие, знаете ли, размышления, в свете нынешних событий в нашем гоходке... Кхе-кхе...  
Мой LJ

LollyPopGirL

Кто не знает Лолли? Лолли знают все! (с) :rolleyes:
Живу в этом городе уже давным-давно. Очень общительная и приветливая. Странно, но близких друзей у неё нет, хотя знакомых и приятелей - хоть отбавляй...
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

bradobrey

Салют... тока переехал в этот славный город в поисках новых возможностей... знакомых пока мало, но познакомиться хочется со многими... еще думал о том, как бы открыть свое дело и мыть деньги... :)

Zorick

bradobrey
Цитироватькак бы открыть свое дело и мыть деньги...

Пгостите уважаемый, но не значит ли ваше заявление, что вы собигаетесь ОТМЫВАТЬ деньги?! :blink:  
Мой LJ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru