04 июня 2025, 13:58:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Виктор Цой

Автор Snoopy, 05 мая 2004, 21:27:35

Haster

Я начинал с творчества Цоя.... Сейчас дорос до Death-, Black-,Doom-металла, но частенько переслушиваю альбомы... Почти все песни знаю наизусть....

ozzman_cometh

Цой-тру рокнролльный герой!!!Легенда!Его вклад неоценим.
Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west
So join his quest for the sun

Shades of death are all I see
Fragments of what used to be

SLAYER

BlackSeed

ozzman_cometh
насчет легенды ты абсолютно прав, его песни слушают все поколения

Flaviy

Вот уж кого не перевариваю так это Цоя. Сын чукчи и ботаника - с его лошадиным рылом и прокуриным голосом только в хлеву работать. Урод одним словом.  Быдла! :)  <_<  :new_russian:  
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

Flyer

Flaviy
Ты че нарываешься...  :angry:
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Глокая

Flaviy, всё-таки выбирай выражения...
Я понимаю, что у всех разные вкусы, кому-то нравится, кому-то нет. Но чтобы так оскорблять певца, который действительно является легендой нашего российского рока... Какое-то уважение всё же надо иметь.
ЦитироватьУрод одним словом.

И это все твои аргументы? Что ж, это говорит не в твою пользу...

А я Цоя люблю. Был период в моей жизни, когда скупала все его альбомы и просто заслушивалась... Сейчас немного иначе смотрю на его творчество, без фанатизма. Есть многие композиции, которые нравятся - "Муравейник" мы в детстве распевали раньше, чем узнали, кто это поет. ;)

Flaviy

Глокая.

Ну хорошо. Ну перегнул немного палку, скажу проше - ненравится (совсем).

И это ты мне говоришь выбирать выражения? ПОСЛЕ ТОГО КАК ТАКИМИ ЖЕ САМЫМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ ОСКОРБЛЯЮТ МОИХ ЛЮБИМЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ? НЕТ УЖ - ДОВОЛЬНО! МНЕ ТОЖЕ БЫЛО НЕПРИЯТНО КОГДА ТАКИЕ ЖЕ ВЕЩИ ГОВОРИЛИ ПРО ДИМУ БИЛАНА И Т.Д. А свое мнение я высказал:Цой - фуфло. Абсолютное отсутствие таланта (а про голос я вообще молчу). Его лошадиным рылом только консервы открывать.  <_<  :D  
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

Глокая

ЦитироватьИ это ты мне говоришь выбирать выражения?

Да, это говорю я. Почему это столь удивительно?

ЦитироватьПОСЛЕ ТОГО КАК ТАКИМИ ЖЕ САМЫМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ ОСКОРБЛЯЮТ МОИХ ЛЮБИМЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ? НЕТ УЖ - ДОВОЛЬНО! МНЕ ТОЖЕ БЫЛО НЕПРИЯТНО КОГДА ТАКИЕ ЖЕ ВЕЩИ ГОВОРИЛИ ПРО ДИМУ БИЛАНА И Т.Д.

Зуб за зуб? Извини, но так поступают только в детском саду. Давайте сейчас все начнем писать гадости, если кто-то что-то сказал про наших любимых исполнителей. Глупо?

ozzman_cometh

Flaviy
Не чукчи,а корейца.А может ты рассист?
Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west
So join his quest for the sun

Shades of death are all I see
Fragments of what used to be

SLAYER

Shinji

ozzman_cometh
ЦитироватьНе чукчи,а корейца.А может ты рассист?

Вы прямо как с луны свалились. Уже давно известно, что "кореец" и "Цой" - просто сценическая легенда. На самом деле он чукча по фамилии Тсой.
Это сейчас анекдоты про чукчей как-то не очень популярны. А тогда они ходили косяками, и смешно было бы говорить о каком-то серьёзном отношении к чукче на эстраде. Единственный путь - либо в цирк клоуном, либо, при удачном стечении обстоятельств, юмористом. Поэтому он сменил национальность на более экзотическую и подогнал под неё свою фамилию.
Тогда в это было легко поверить. Но сейчас-то, сходите на корейские сайты и сами убедитесь, что у типичного корейца совершенно иной фенотип.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru