06 июля 2025, 17:26:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Заявки

Автор alek20063, 15 июня 2010, 13:03:28

Тритон

Очень хочу получить доступ в закрытый раздел форума, знаю что по пораметрам не подхожу так как нету время участвовать в развитии форума :( Нужно для того чтобы снова заняца нупом и попробовать новые способы увеличения.

Mr.Jons

Была не  была! B)

Прошу предоставить доступ в ЗВФ НУПа.
Не соответствую по карме, однако, надеюсь что моя посильная помощь в развитии НУП форума, будет учтена.
Зачем мне это нужно? Разумеется имею желание узнать как можно больше о НУПе, и более мощных упражнениях, :ph34r:
Ну а также внести свой в вклад и в развитие закрытого раздела.

Что я буду там писать?
В основном я буду читать, во всяком случае первое время.

Ежели в доступе будет отказано, обижен не буду :D
Буду продолжать развивать НУП раздел(открытый) и ждать Мая.

Crossman

Прошу доступ. Надеюсь почерпну там для себя полезную инфу

Трунд

04 февраля 2017, 07:35:42 #523 Последнее редактирование: 10 апреля 2017, 02:23:43 от Трунд
Сбор заявок на январь окончен. Все желающие оставить заявку на доступ в ветеранский раздел смогут это сделать в мае. Тем, кому дадут доступ, получат на почту уведомление с кодом до 15 февраля.

Трунд

07 мая 2017, 21:03:10 #524 Последнее редактирование: 07 мая 2017, 21:03:53 от Трунд
Сбор заявок на май объявляю открытым. В связи с опозданием тема будет открыта до седьмого июня. Прошу учитывать, что поблажек с предоставлением доступа кандидатам, не подходящим под требуемые параметры, как и прежде не будет.

Отделочник

Добрый день.
Прошу предоставить доступ в закрытый раздел.
Нарушений и замечаний за текущий месяц нет.
На форуме зарегестрирован 3 года.
Карма 2
Участие в НУП разделе проявляю.
Цель: поиск большей объективности и продуктивности в занятиях, для дальнейшего роста

Watermelon

Здравствуйте.
Прошу открыть доступ в ветеранский раздел.
Очень сильно интересуют психологические техники и приемы, все же считаю что есть внутри нас сила, способная помочь нашим физическим потугам. Получить доступную информацию, почитать какие образы используют коллеги и само собой понять ход мыслей и поделиться своим было бы запредельно хорошо.
Как-то так.
Спасибо.
2014/2020/.....
NBPEL - 17.7 см/ 19.7
BPEL - 19 см/ 21.5
EG - 13.6 см/ 13.6((
NBPFL - 12.3 см/ 14
NBPFSL - 19.3 см/ 20.7
BPFSL - 20.3 см/ 22.5

ping

Привет. Благодарен вам за форум!Вернулся в нуп после догого перерыва. Прошу доступ в форум ветеранов. так как и сам являюсь им частично ;-)
10.2007-BPEL:14.8 см

12.2013-BPEL:19 см

хочу (хоть трудно) - BPEL: 22 см

apache43

Прошу доступа. Хочу выйти "на уровень", что называется

manual_grower

Написано же, карма не меньше 1  ;) Зарабатывайте!  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru