07 июля 2025, 07:45:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Заявки

Автор alek20063, 15 июня 2010, 13:03:28

amsterdam_08

Добрый вечер!
Очень хотелось бы попасть в закрытый раздел, чтоб узнать для себя что то новое в НУПе , и конечно получить с новыми инфами большой рост  :rolleyes:  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Radrigo87

Здарова мужики! 4 месяц занимаюсь нупом, хочу развиваться дальше, надеюсь найти в этом разделе что то полезное для себя. Впустите

MixerLP90

Добрый день,хотел бы попасть в закрытый форум,давно меня не было,проводил исследования о влиянии гормона роста и не только на размер пч,есть полезная информация,основанная на опыте 3 человек,хочу поделиться и почитать.

Desmont90

Ладно попрошу еще раз! может прошлый раз не заметили?
Прошу предоставить мне доступ в закрытый раздел. Интересует именно "Психологические техники и приемы"
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

tutut

ЦитироватьДобрый день,хотел бы попасть в закрытый форум,давно меня не было,проводил исследования о влиянии гормона роста и не только на размер пч,есть полезная информация,основанная на опыте 3 человек,хочу поделиться и почитать.

- ну и оглашай здесь :) мой опыт = 0 пептиды дали 1 см потом всё, тишина!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

applikator

Desmont90
Цитироватьможет прошлый раз не заметили?
Все заявки проходят рассмотрение, не волнуйтесь.  :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

holyday

А можно мне к Вам?

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

perec444

Последний день подходит к концу, наверное меня не взяли, хочу еще раз попроситься, занимаюсь 2 год, результат только 0,5 см, что только не перепробовал за это время и экс по силовой и по классике, и крема(сначала не знал что не помогают) и пептиды(от них тоже результата 0) и помпу с клемпом( что дало мне временый рост в 1 см) но как только прекратил  во время отдыха перед эксом(1 месяц) все вернолось обратно к своим сантиметрам. Поэтому очень хочу получить доступ, потому что хочу больше информации, может что нибудь действительо новое подойдет мне. форум облазил весь с самого начала, с самой последней страницы, но мало что писал на нем, так как писать свои выводы пока боюсь обмануть, когда у меня получится сдвинуться с точки, обязательно буду отписываться.

applikator

Тема для подачи заявок закрыта. Желающие подать заявки, могут это сделать 1 мая.

applikator

Тема для подачи заявок открыта на 1 месяц. Желающие подать заявки, могут это сделать до 31 мая.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru