08 июля 2025, 21:28:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Заявки

Автор alek20063, 15 июня 2010, 13:03:28

Байрон

Снайпер 0001
ЦитироватьКарму незнаю как повысить

карму повышают за каждый нарощенный СМ.
У КОГО КАКАЯ КАРМА -У ТОГО СТОЛЬКО НАРОЩЕННЫХ СМ
по нарощенным СМ и берут в модераторы.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Dancergogo

Модераторы, дайте аусвайс в цитадель :)  

Mr.Fantastic

Еще раз прошу дать мне доступ в закрытый раздел :)  

someone

Подаю очередную заявку и милостиво прошу дать мне доступ в закрытый раздел форума

доказательство что я итак маньяк и пока еще жив - у меня в персоналке)))  

JORIK 1985

Прошу доступ в закрытый. Интересует абсолютно все, что связанно с нупом.
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

@I@

не люблю стучатся дважды в закрытую дверь, но сделаю исключения.
дайте мне доступ закрытую часть форума
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

илюша88

впустите в закрытый раздел пожалуйста сижу на форуме давно
Старт 10.05.2013-----цель №1-------хочу цель №2
BPEL=16,5 см---------(17см)---------------24(нужно)
NBPEL=15 см --------(15.5см)-----------------22(нужно)
EG=12,7 см-----------(13 см)----------------17(нужно)
Замер 10 сентября-нечего не выросло
замер 1 января 2014 года
с новым годом добавляю клэмпинг
через месяц после клэмпа добавляю широкую колбу

Mr.White

решил и я попросить , а нужен для того чтобы посмотреть что там , почитать чье то , отписать свое.
прошу один раз , в случае отказа обещаю больше к этой просьбе не возвращаться .
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

zooahoo

Прошу доступ в закрытый раздел :D  

professionalx

20 ноября 2013, 03:31:55 #329 Последнее редактирование: 20 ноября 2013, 03:35:07 от professionalx
Доброго времени суток, Уважаемые!

Давно тут зареган (с 2009-ого, некоторые смотрю вообще в 2006 ппц - много лет), переодически читаю что пишут здесь  о НУПе и т.д. Также читал информацию на форуме Петрович Р.Ю. Мне не очень нравится форум Петрович Р.Ю. он очень часто уходит от ответов и постоянно все разговоры старается свести на телефон (по телефону он начинает заниматься убеждениями рассказывать, что и как и говорить, что сперва Вас нужно осмотреть, т.к. по другому типо никак, конечно это логично, но здесь на форуме без всяких врачей увеличивают и никто никого не осматривает), а затем на встречу, т.к. его интересует впервую очередь "бабло" :-))))))) Поэтому я ему как бы вроде и верю, но не совсем, имхо жук ещё тот, был у него на консультации с экстендером, он показал всё на столько быстро, что было ничего не понятно и он быстро сбежал и ещё сказал, а что тут не понятного, тут всё элементарно, может он ожидал за дополнительный "бонус" описать всё более детально :-)) Поэтому отношение к нему у меня несколько скептическое и более того некоторые темы у себя на форуме он трёт специально, особенно те, где есть информация, которая может быть полезна для пациента, где пациент узнав её сможет обойтись без врача, что не на руку врачу :-) Была бы у меня зарплата 3000$ может я бы ему и накинул не мало, лишь бы он максимально смог помочь в результате, но извините, у меня такой возможности нет.
Информация полезная есть, но маловато, той которой хотелось бы видеть, всегда хотелось более развернутых ответов на вопросы, которые меня интересовали. В разделе "Ветераны НУПа" во первых наверняка есть скриншоты более внушительных результатов, что сможет внушить больше надежду на результат, во вторых - наверняка там всё описывается на много "круче", развернутее и в третьих там же сидят "матерые" ребята в этом деле, что тоже не мало важно, особенно когда хочется, чтобы всё получилось наверняка и видеть, а может и спрашивать при этом у квалифицированных специалистов в этом деле и в четвертых - раздел "закрыт", а значит не так страшно показывать "фото" это раз, второе фишки ноу хау, не так страшно, что кто-то узнает, ведь круг очень узок, всё таки лучше когда информация закрыта, на много меньше вероятности, что данная информация просочится куда-то. Первый сайт на котором я смотрел полезную для себя информация по НУПу: Axiles, более конкретно не пишу (речь о ссылках), так чтоб не сочли за рекламу, но знающие люди, уверен знают о чем речь. Меня честно говоря всегда смущало, что-либо спрашивать по этому поводу, но т.к. очень надо, случайно увидев раздел "Ветераны НУПа", то не смог удержаться и пишу сюда об этом, хотя с трудом верю в то, что добьюсь чего хочу на данный момент. Данный форум очень хорош, здесь пытаются максимально рассматривать варианты/способы возможностей касательно увеличения в длину/толщину ПЧ и находить, имхо, так сказать "новые приёмы"/возможности для увеличения ПЧ. Также хочу отметить, не хочу писать сообщения абы, чтобы просто написать, что попало для повышения кармы и т.д., но и заставлять себя как-то не очень хочется, что-то придумывать логическое и интересное, чтобы нафармить карму. Хочу сказать, что в своё время использовал экстендер Andro-Penis около полу года и к сожалению он мне не помог, хотя всё делал строго по инструкции и после этого как-то руки опустились и теперь если за что буду платить, то уже должно быть на много больше уверенности, чем в случае с Andro-Penis в том, чтоб добиться результата, но и делать операцию на удлинение не хотелось бы, как-то вот не хотелось бы при эрекции, чтобы ПЧ остался без возможности стоять вверх как положено, что естественно, это уж наверно только в самых крайних случаях можно прибегать к данной операции или должно быть сверх наверное много "фанатизма", типо азарта идти вверх и вверх, закрывая глаза на всё, а с другой стороны кому-то это может побоку.

Если возможно выдать "допуск" (пароль) к закрытому разделу "Ветераны НУПа", то огромное спасибо, прошу Вас это сделать пожалуйста.

Спасибо!
С уважением!

P.S. извините за такое большое сообщение, ну мне правда, ну очень надо, кровь из носу. Данное сообщение - это не обсуждение и не спор, это скорее "монолог"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru