17 июля 2025, 20:25:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

Орэх

port19
ЦитироватьНо обратите внимание на вид сверху - колпачек еще обтягивает и часть крайней плоти (ствола) под головкой. Это норм?

Да , именно так и должно быть , иначе крайнюю плоть будет жечь .
ЦитироватьПо твоей инструкции делал). Честно говоря, не представляю как можно новый нерастянутый колпачек натянуть на мягкую головку. Как так?

Если ты растянул блинчик , то когда ты подносишь к головке , ты просто касаешься головки и потихоньку отпуская натяжение одновременно одеваешь колпачок . То есть , сильно натягивать на головку теперь не надо , силикон сам начинает обволакивать головку . Главное , это хорошо растянуть блинчик .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

applikator

port19
ЦитироватьЧем лучше отрезать лишнюю часть рукава, чтобы ровно было? Я отрезал резаком/ножницами - коряво выходит.

Большими ножницами,делая срез за один раз.Рукав при обрезании сплющивать,так получится более ровный срез.

Орэх
ЦитироватьУ меня тоже ровно не вышло . Так я эту сторону на колпак натягиваю . Ничего страшного .

Очень правильное решение.Именно так и надо делать.Отрезанной частью на колпак,так при закатывании отрезанная часть лишний раз не беспокоится и обеспечивается удобство при работе.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

gnup

Сегодня надел девайс и... подхватил пузырь на головке. Вставлял в защитном колпачке на полной эрекции. Головку смазал penismaster pro гелем.  Думаю, что создал большой вакуум и с непривычки вот такое получил. А еще, не знаю, влияет ли,  я см на 2-3 укоротил рукав  - вроде как не должно влиять.  Держалось нормально... Кто-нибудь может что-то мне посоветовать? Заранее, благодарен.

port19

02 февраля 2013, 18:18:09 #903 Последнее редактирование: 02 февраля 2013, 18:26:53 от port19
gnup
Тебе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьВставлял в защитном колпачке на полной эрекции. Головку смазал penismaster pro гелем

Мазал головку саму или защитный колпачек? Видимо неплотно одел колпачек протекторный. Сейчас сам сижу первый раз в этом колпачке, отношу - отпишусь.

gnup

port19  спасибо за ссылки. Буду разбираться. Мазал саму головку. Колпачок нормально одел - без пузырей.  

port19

gnup
Вот. Относил 5 часов с протекторным колпачком, потом еще 2,5 без - все ок. Но и нагрузка у меня средняя, т.к. классика, плюс кожа не особо чувствительна.  Когда одевал защиту, сразу не получилось нормально одеть - неплотно прилегал к головке, пришлось снимать и повторять. Потом сам колпачек смазал и в колбу.

applikator

С 06.02.13 все оформленные заказы будут укомплектовываться рукавами улучшенного качества.Такие качества ,как необычайная эластичность,комфорт, прочность и носкость теперь соблюдены в новых рукавах на самом высоком уровне.

Высокие характеристики с исключительным качеством изготовления - это те направления которые мы постоянно развиваем.

Для тех кто ожидает отправлений,сообщаю что некоторые отправления откладываются на пятницу.

С ув applikator.

умеренныій

applikator
Цитироватьбудут укомплектовываться рукавами улучшенного качества.

Удивляюсь я на тебя, брат! Как можно улучшить и без того нев**бенно ахренительное качество?  :blink:  Я уж запарился их прославлять на каждом шагу. Лучшее- враг хорошего?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Straiker

07 февраля 2013, 10:12:29 #908 Последнее редактирование: 07 февраля 2013, 10:16:44 от Straiker
Даже не жалею,что раньше заказал рукава.Качество вполне устраивает,ношу второй месяц Х4 с твоей вакуумной переделкой, с одним рукавом - все отлично!Спасибо за качество и сервис!

applikator

07 февраля 2013, 12:57:56 #909 Последнее редактирование: 07 февраля 2013, 14:24:51 от applikator
умеренныій
Удивляюсь я на тебя, брат! Как можно улучшить и без того нев**бенно ахренительное качество?

Привет дружище!
Мы сделали замену оборудования,теперь производство рукавов полностью автоматизированный процесс,это позволило нам выйти на новый уровень.То есть все характеристики такие как (мягкость,прочность,носкость,комфорт) теперь неизменно на высоком контролируемом уровне.А так же само качество изготовления стало еще выше(внешний вид)

ЦитироватьЛучшее- враг хорошего?
Было куда расти и мы это сделали.

Твой заказ в режиме ожидания(ожидание 25мм формы) На следующей неделе,уже смогу закрыть вопрос. Как придет время,сделаешь сравнение и убедишься сам.

Straiker
ЦитироватьДаже не жалею,что раньше заказал рукава.Качество вполне устраивает,ношу второй месяц Х4 с твоей вакуумной переделкой, с одним рукавом - все отлично!Спасибо за качество и сервис!

Спасибо за покупку!
Рукава и старого образца высокого качества по характеристикам,но теперь качество еще выше.

Готовим продукт для выхода и на другие рынки,поэтому уже сегодня можно говорить что по характеристикам этим рукавам достойных аналогов в мире нет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru