16 июля 2025, 22:47:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

quatrro

Еще раз хочу высказать свои слова благодарности applikator и порекомендовать изделия!

Как всегда все быстро, четко и в оговоренное время! Качеству изделий, я думаю, могут позовидовать некоторые производители!

В этот раз брал протекторные колпаки!

Могу сказать одно - у кого нет срочно закупайтесь! Must HAVE!

В прошлом остались пузыри, покраснения и прочие вещи, которые мешали подвешивать! Забудьте про обмотки, пластыри и прочую ересь!  

applikator

quatrro
Спасибо за покупку и неизменный выбор!

Надеюсь это мера защиты станет панацеей и решит проблему полностью.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ProdigalSon

Получил заветные три силиконовых колпачка протекторных  и три рукава, немного в прок припас такую благодать)  Обкатывать протекцию и экз начну чуть позже, и отзыв соответственно обязательно будет от меня, но ещё позже)
  Всё чётко, качественно, без проблем) Благодарю)

applikator

DAG...

привет а можно в личку ? все даные скинуть и заказ обсудить .

applikator

DAG...

Цитироватьпривет а можно в личку ? все даные скинуть и заказ обсудить .
Привет!Именно так и надо делать,все вопросы в личку,заказ на емайл [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Желательно сразу писать на емайл,чтобы сохранилась история переписки и не было ошибок.

Serhantes

28 декабря 2012, 02:59:19 #856 Последнее редактирование: 28 декабря 2012, 03:00:03 от Serhantes
Как в России вышел в производство PeniMasterPro, я купился на дифирамбы производителей и был серьезно намерен приобрести его, несмотря на то, что купил незадолго до этого обычный PM. Слишком уж намучился с механическим креплением. Но по счастливой случайности обнаружив этот форум, решил почитать отзывы, и, тут у меня возникли некие сомнения относительно Про. Но на что я обратил внимание - многие сравнивали PMP с продукцией applikator'a, причем в подавляющем большинстве в пользу последнего. Решил посмотреть что у него за переделки, благо найти его оказалось несложно, и был приятно удивлен ценами. Аппликатор оказался для меня отличным компромиссом в моей дилемме :) .    
Заказал модификацию экстендера где-то 3 недели назад. Посылку получил через неделю. В качестве товара почти не сомневался, и мои ожидания полностью оправдались. Экстендер ношу недолго, всего 2 месяца, но разница между механикой и вакуумом чувствуется на лицо. Теперь можно совершенно не волноваться, что сейчас головка соскочит или что ремешок слишком туго натянут. Особенно радуют рукава, думаю в ближайшее время закажу еще парочку). Единственный минус по сравнению с механикой - то, что головка полностью изолирована, поэтому нет возможности проконтролировать ее состояние прямым контактом. Впрочем, наверное с такой системой в этом особо нет нужды.
Многие писали про пузыри на головке, у меня пока такого не было ни разу. Пользуюсь время от времени либо протекторным колпачком, либо просто оборачиваю пленкой. Колпачок - вещь классная, но, единственное, головка как бы деформируется под этот колпачок и приобретает "торпедообразную" форму (видимо у меня она слишком мягкая)). Наверное ничего страшного, но в последнее время у меня и так на головке морщинки начали появляться (извиняюсь за столь личные подробности), не хочется в лишний раз нагружать ее, поэтому использование колпачка чередую с другими защитными средствами.
В остальном я полностью доволен. Я очень рад, что нашел твою страницу, Applikator, и не стал покупать PMP и отдавать бОльшие деньги за менее качественный товар. И за это огромное тебе СПАСИБО!  :thumbup:

applikator

01 января 2013, 22:43:48 #857 Последнее редактирование: 01 января 2013, 23:31:24 от applikator
Serhantes
ЦитироватьЯ очень рад, что нашел твою страницу
И я рад что ты нашел меня :)
Спасибо за покупку!Осваивай вакуумное крепление и добивайся роста!Успехов в этом Новом Году!

applikator

В связи с праздниками и загруженностью в эти дни были задержки с отправлениями.Приношу свои извинения.Отправка начинается с 10-го числа(то есть завтра)  

Nik Nik

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru