30 июня 2025, 20:26:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

shlang

сегодня пришла долгожданная посылка очень доволен качеством рукавов одевать снимать комфортнее  мягче и легче  чем монкины(они мне вообще прислали два бракованных из трех), фото в конце поста  ,если они сохранят свои качества на протяжении долгого времени то они однозначно лучше, одевал сегодня с колпаком от монкебара держит вакуум превосходно с твоим колпаком нужно поигратся научится одевать чтоб небыло остатков воздуха но это не проблема все дело в сноровке и разница в том что в твой колпак залазит вся головка а  в монькин только половина если научусь выгонять весь воздух то в твоем колпаке рукав не тянет головку, фотках видно что носить с ремнем мне не получится все штаны облягают ляжки но вот спать попробую, ходить днем буду со своим стретчером его уже два дня потаскал на работе никто ни чего не заметил. кто из россии  и не только рекомендую брать и пробывать вакуум на себе  апликатору доверять можно и это не реклама я из другого государства, немного задержала наша почта потому что попала доставка на празники,покупал по предоплате риснул и не жалею он мужик слова,как и я))))))))) фото [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

applikator

shlang Я очень рад что ты доволен покупкой.Рукава действительно заслуживают внимания-ты в этом скоро убедишься.
И прослужат долго.Глубина колпака действительно избавляет,от такого эффекта когда рукав тянет ствол-и тракция заметно ухудшаеться.
Спасибо за покупку.И за доверие.
С ув applikator.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

Соседняя тема навеяла.Правильно подобранный колпак-нуждаеться в отверстии для стравливания воздуха.При одевании головка-идет как поршень,создавая воздушную пробку.Отверстие находиться именно там где нужно-для быстрого выхода воздуха.
Так же легче снимаеться приподнял рукав,и все головку ничего не держит-выходит легко.
Необходимость отверстия-исходит от конкретной модификации колпака.На моем примере это доп удобство.
И говорить что это вобще лишнее,надо только в определенных конкретных случаях.Исходя из модели.
Я проверил с отверстием удобнее-чем без него.Отверстие в 1мм-дает лишь одно удобство.
И уже есть опыт,человеку был немного неправильно подобран размер,и от длительной тракции 8часов(если не ошибаюсь)-человек просто уснул-появились пузыри.Подобрали другой колпак,и все проблема пузырей отпала.Увидит отпишеться по этому поводу.
Все эти страхи немного преувеличены,главное все правильно подобрать,и все риски сведуться к минимуму.

shlang

полность с тобой согласен отверстие необходимо и причем крайне вешаю и точскаю экс насильном натяжение свободно подва часа уже месяц ниодного пузыря даже без обмотки
моя тема

Ahperik

applikator
А эти пузыри так страшны чтоли? Они вроди через несколько часиков сходят и всё, так ли?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

applikator

Ahperik Пузырей в глаза не видел.Говорят не страшны-неудобство.Мой покупатель говорил что сразу-лопнули,вытекла вода,и все.

Anarki

ЦитироватьПравильно подобранный колпак-нуждаеться в отверстии для стравливания воздуха

А зачем оно нужно? Я не понял :(

P.S:Вакуумник не юзал.
Rise and Shine

shlang

я гдето сдесь на форуме видел фото выглядит как мозоль или очог как на месте с тонкой кожей,вулдырь с жидкостью  
моя тема

Rifle

Всем привет!
Цитироватьчеловек просто уснул-появились пузыри.Подобрали другой колпак,и все проблема пузырей отпала.

ЦитироватьМой покупатель говорил что сразу-лопнули,вытекла вода,и все.

Это про меня. :) Все верно, пузырей больше нет. Так, что размер имеет значение (во всех случаях :D )
Пузыри, действительно, не страшно. Лопаются моментально, но так-как под лопнувшим пузырем шкурка очень нежная,
то носить сей девайс становится больно. Приходится делать перерыв, а это не есть хорошо.
Сейчас все проблемы решились. Еще  раз спасибо Applikator'у.
С уважением, Rifle.
.......................................
Best Regards, Rifle.

applikator

Rifle Очень хорошо.Это еще раз говорит,о необходимости, правильно подбирать свой размер.
Размер действительно имеет значение... :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru