30 июня 2025, 18:10:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

applikator

mishka1234
ЦитироватьПривет, что посоветуешь для разработки стальной ленты-мануальные растяги или всё таки стретчер(экстендер), или может быть помпа?

Приветствую!

Все из приведенного, можно использовать для стимуляции растяжения или комбинировать. Если нужна работа над растяжением неподатливой белочной оболочки, то рекомендую систему Aermax

Профильные вопросы, не касающиеся отзывов или выбора систем, можно задать у меня в теме здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Jinr

Получил стретчер, колпак и протекторные колпачки, качество всего на высоте.
Особенно обратил внимание на колпак, вполне удобный в носке и хорошо держит вакуум.
Протекторные колпачки, кстати, тоже лучше, чем прежние, что у мня были. Новые, что ли, более правильной анатомической, конусообразной формы. В результате лучше сидят. С прошлым колпачком все время заливало лимфой под уздечкой и за головкой. Сейчас, если хорошо надеть колпачек, практически такого нет.
В общем, спасибо за девайс!

applikator

Jinr
ЦитироватьПолучил стретчер, колпак и протекторные колпачки, качество всего на высоте.

Спасибо за покупку! Пишите чаще, заведите персоналку и делитесь опытом.

incognitos2

Вопросик а если у меня уже есть колба с насосом, то могу я заказать просто насадки с аермакс для выполнения упражнений ?

applikator

07 июня 2019, 15:33:56 #2314 Последнее редактирование: 21 июня 2019, 21:08:22 от applikator
incognitos2
ЦитироватьВопросик а если у меня уже есть колба с насосом, то могу я заказать просто насадки с аермакс для выполнения упражнений ?

Отдельно насадки не продаются. Их можно докупать к уже купленному комплекту.

Эти насадки не подходят к обычным помпам, из-за размеров и необходимой специфики клапанной системы, которая работает в двухстороннем режиме(впускает и выпускает воду/воздух) для обеспечения необходимых технических условий.
Приспособить можно(в зависимости от моделей помп) но работать как заявлено, такие насадки не будут, из-за технических требований к такому способу.

amathov

Описанной конечно все жизнеутверждающе, но непонятно как купить и главное сколько стоит каждый девайс? Или нужно собирать по запчастям?

applikator

amathov
ЦитироватьОписанной конечно все жизнеутверждающе, но непонятно как купить и главное сколько стоит каждый девайс? Или нужно собирать по запчастям?

Все цены на комплекты есть в шапке темы, выделены красным шрифтом. Напишите на почту или в личку, что конкретно интересует и какие моменты не понятны, все подробно расскажу.

jeewago

Заказывал в конце мая комплект силиконового экса + пару протекторных колпачков.

Посылка с отслеживанием была отправлена через 3 дня после оплаты заказа. Через 5 дней после отправки забрал посылку на почте.

Спасибо за оперативность!

applikator

jeewago
ЦитироватьЗаказывал в конце мая комплект силиконового экса + пару протекторных колпачков.

Спасибо за покупку! Успехов в тренировках!

Ananas456

Заказал 4 протекторных колпака и 2 мембраны. Мембраны, как постоянному покупателю пошли подарком. Как получу отпишусь, но уверен качество будет на высоте  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru