07 июля 2025, 09:51:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

applikator

nooper19
ЦитироватьЗаказал вакуумную вешалку, жду отправления. Спасибо за доходчивые объяснения, все профессионально, конкретно, по делу.
Спасибо за покупку!

Adelman
ЦитироватьЗаказывал рукава для экса. Все чётко, быстро и без проблем. Спасибо
Спасибо за покупку! Успехов в тренировках!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ekinox777

Получил заказ, PEtech Pro: экстендер, вакуумный колпак, протекторные колпачки, синие рукавы, мембраны, поясной стретчер, насос...
Использую уже больше месяца. В целом очень доволен системой: качество, подбор размеров и т.д.
Спасибо продавцу! Приятное впечатление от общения с ним.

Есть нюансы которыми хотел поделиться. Возможно кому-нибудь будет на пользу:
1. Водный вакуум! Использовал несколько раз протекторный колпачок, пока однажды не появилась мозоль. Неприятная вещь! Более того, достаточно неудобно было надевать вакуумный колпак когда на головке протекторный колпачок поскольку часто этот колпачок выскальзывал в процессе. И трудно было удалять из него весь воздух - ведь от такого пузырька воздуха образовалась мозоль. Экспериментировал несколько дней разные варианты и нашел простое решение: вместо протекторного колпачка - вода. Кому интересно, процесс следующий:
- наносить немного масла (массажного) на пч и массировать чучуть чтобы кожа и головка стали слегка жирными. Не надо много масла!
- надеть рукав на колпак
- наполнить колпак водой примерно на 1/3 глубины (воду лучше стерилизовать, есть много простых способов: кипятить, фильтровать, добавить серебро, перекись, хлоргексидин и т)
- вставить в колпак головку
- натягиваем рукав на пч
- выводим оставшийся воздух и часть воды насосом, или шлангом (я предпочитаю шланг, потому что видно лучше что и как)
Вот и все!
Есть вариант  с маслом вместо воды но я не пробовал. (Вероятность пачкать вокруг большая)
Систему с водой не я придумал, у меня есть стеклянный колпак с краном и шлангом специально придуманный для такой системы. Я просто подумал, почему бы не попробовать систему с водой с этим новым вакуумным колпаком. Оказалось, с ним даже удобнее! с водой никогда не появились мозоли или другие проблемы. Ношу экс примерно по часу в день, при сильном натяжении. Заканчиваю когда начинает неметь ствол. А с головкой все в порядке.
Есть два больших дополнительных преимущества: 1) когда привыкаешь, процесс одевания очень быстр: 1-3 минуты. 2) не нужно тратить деньги на дорогие искусственные смазочные вещества.

2. Варианты стретчера. Поясной стретчер тоже не очень устраивал: если подогнать ремень чтобы было удобно, то растяжка пч слишком слабая на мой вкус. Если сильно затягивать ремень получается слишком туго и неприятно носить такой ремень несколько часов. И тут нашел 2 варианта:
- привязать пч к одной ступне или под колено чем-то достаточно эластичным. Тогда при ходьбе получается ритмичное растяжение пч - очень хорошое упражнение. Можно носить даже на улице, если все аккуратно подстраивать.
- привязать за шеей или через плечо - тогда также движения выпрямления спины или движения плеча растягивает пч. Можно носить под рубашкой без проблем. Я даже спал без проблем в таком варианте.
Главное найти подходящий материал для повязок, эластичная ткань.
Преимущество таких вариантов в том, что ты активно выбираешь когда усиливать натяжение и когда давать пч отдыхать. Например, можно сидя двигать ногой и раскачивать таким образом пч, в то время как занимаешься своими делами. Под штаниной не видно.

Так что, applikator, может быть вам интересно изучать эти варианты и придумать что-нибуть вместо импровизаций, и расширить возможности вашей системы.

Ben aflik

Сделал заказ на экс, бонус стретчер. Все индивидуально подоброно, оперативный и понятный ответ. Перед покупкой на фактах развеял все сомнения, за это спасиб ему. Единственное ожидание немного создает дискомфорта, а так Апликатор обещал комфорт и качество за ожидание. И так, дай Бог когда получу петеч то стану обладателем: фаллосан китайский вариант, пени про экстендер (только я пользуюсь, походу станет моим), мел эйдж экстендер.  

opex84

Получил свой заказ Экстендер PEtech Pro и по акции вместо стретчера комплект силиконового экстендера.Заказом доволен.Отдельное спасибо applikator'y !!!

applikator

ekinox777
ЦитироватьИспользую уже больше месяца. В целом очень доволен системой: качество, подбор размеров и т.д. Спасибо продавцу! Приятное впечатление от общения с ним.
Спасибо за покупку и за развернутый отзыв! Успехов в тренировках!

Ben aflik
ЦитироватьСделал заказ на экс, бонус стретчер. Все индивидуально подоброно, оперативный и понятный ответ. Перед покупкой на фактах развеял все сомнения, за это спасиб ему.
Спасибо за покупку!

opex84
ЦитироватьЗаказом доволен.Отдельное спасибо applikator'y !!!
Спасибо за покупку! Успехов в тренировках!

Стаж90

Сделал заказ. Жду посылку. Уважение продавцу. Рекомендую.

Vit333777

27 июня 2017, 13:10:40 #2056 Последнее редактирование: 27 июня 2017, 15:21:14 от applikator
И снова пишу тут получил желанный экс а точнее его комплектующие и оч доволен,совершенно другой результат комфортно его можно носить без проблем по сравнению с теми что были извиняюсь долго не отписывал так как был в командировке.Получил быстро спасибо продавцу денег своих стоит однозначно.

На фото подделка, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А это уже оригинал Petech pro.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

dark_pride

Спасибо апликатору за своевременные, четкие ответы. Качество и скорость работы впечатляют. Мне есть с чем сравнивать, с поддержкой пенимастера, где отвечают менеджеры, которые знают мало, хотят продать много, иногда ответ там надо ждать неделю, хотя на счету каждая секунда, что еще раз несопоставимо с апликаторовской скоростью. Очень большое значение имеет получать ответ от человека который сам всё испытал на себе, или менеджера по продажам который задает миллион уточняющих бессмысленных вопросов, не понимая что я от него хочу и соответственно отвечая что-то бессмысленно бессвязное. Особенно это важно когда ты новичок в нупе, т.к. не всё очевидно и есть очень много нюансов. Всем рекомендую апликатора, и главное терпения в нупе, так победим!

Dibo17

Заказом очень доволен всё устраивает.
Applicator какие размеры колпаков предоставляются?Мне уже тесно становится

applikator

06 июля 2017, 11:09:09 #2059 Последнее редактирование: 06 июля 2017, 12:05:44 от Tрунд
dark_pride
ЦитироватьСпасибо апликатору за своевременные, четкие ответы. Качество и скорость работы впечатляют.

Спасибо за развернутый отзыв! Обращайтесь если надумаете с покупкой!

Dibo17
ЦитироватьЗаказом очень доволен всё устраивает.
Спасибо за покупку!

ЦитироватьApplicator какие размеры колпаков предоставляются?Мне уже тесно становится
Размеры колпаков 30/32/34/36/38/40мм.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru