07 июля 2025, 19:04:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

Трунд

Sahka
ЦитироватьОтдай аватарку Трунду

Спасибо, у меня уже есть. :)

blockcap
ЦитироватьОжидать ли вакуумных помп твоего производства?

Лучше не надо. Это уже как местная легенда. :D  

And22

Трунд
ЦитироватьЛучше не надо. Это уже как местная легенда.

Как знать как знать... Я слышал, что летом 2017 может быть анонс.

Трунд

Bob7777

17 апреля 2017, 12:20:14 #2013 Последнее редактирование: 22 апреля 2017, 06:31:35 от Трунд
Заказ получил. Спасибо Аппликатор) как всегда на связи и готов помочь советом.

RainFin88

21 апреля 2017, 23:23:20 #2014 Последнее редактирование: 22 апреля 2017, 01:42:25 от RainFin88
Какая цена Экстендера PEtech Pro (комплектация стандарт), без "подарочного" стретчер и двух синих рукавов?

mackentosh793

Получил рукава и колпачки, очень хорошего качества и все по размеру. Спасибо большое ;)  

applikator

MrDiezel
ЦитироватьОчень отзывчивый продавец, все подробно объясняет.
Обращайтесь.

Dokatilsya
ЦитироватьКрайне признателен Аппликатору за отзывчивость и ответы!
Был рад помочь.

htc
ЦитироватьПриобрёл пояс для стретчера, норм, теперь ношу стретчер. Качество отличное. Рекомендую продавца. Отдельное спасибо за чехольчик Добавлено: Точнее за сумочку хранения Мелочь а как приятно
Спасибо за покупку!

jay reaper
ЦитироватьЗаказал экстендер Petech Pro
Спасибо за покупку!

xdrugxfreex
ЦитироватьПолучил заказ. Пришлось подождать от 17 марта, но Апликатор во-первых сразу ставит условие что придётся стоять в очереди, во-вторых, если есть вопросы, довольно быстро отвечает и информирует о сроках. По самому товару пока только поверхностные впечатления и они положительные. Сумка - колпак, насос, рукав, доп. детали для колпака, карабин. Всё на своём месте в пакетиках. Чисто и аккуратно и даже есть в чём хранить. Более полное и ясное впечатление напишу спустя не много времени, как только хорошенько по тестирую.
Спасибо за покупку!

E_Vik

ЦитироватьСегодня сделал заказ (комплект вакуумной вешалки, комплект силиконового экстендера). Оформление - ЗАЧЁТ! Отзыв после недели теста. Думаю, в районе мая (это с учётом доставки самого заказа). п.с.: опыт имеется, так что будет с чем сравнить... ждём...
Спасибо за покупку!

BigTini
ЦитироватьСпасибо большое автору ... очень помог и разъяснил всё. Если все получиться ,лично отправлю подарок этому человеку ))) П.с. на связиwink.gif
Рад был помочь.

hatred123
ЦитироватьЗаказал .все ок.
Спасибо за покупку!

Архитектор
ЦитироватьТы еще счастливчик. biggrin.gif Стал в очередь на 2 недели раньше тебя. Жду. smile.gif Рано или поздно опробую этот чудо экстендер. biggrin.gif Конечно же тоже оставлю отзыв, впечатления работы сего девайса. rolleyes.gif
Спасибо за покупку!

Likon L
ЦитироватьСделал заказ. Осталось самое сложное - дождаться отправки)
Спасибо за покупку!

blockcap
ЦитироватьАппликатор, привет. Ожидать ли вакуумных помп твоего производства?
Да, будут позже. Сроки пока неизвестны.

Bob7777
ЦитироватьЗаказ получил. Спасибо Аппликатор) как всегда на связи и готов помочь советом.
Спасибо за покупку!

RainFin88
ЦитироватьКакая цена Экстендера PEtech Pro (комплектация стандарт), без "подарочного" стретчер и двух синих рукавов?
Цена экстендера в стандартной комплектации 185$

mackentosh793
ЦитироватьПолучил рукава и колпачки, очень хорошего качества и все по размеру. Спасибо большое
Спасибо за покупку!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

tiny one

28 апреля 2017, 19:13:21 #2017 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 12:59:29 от tiny one
Индиана, Спасибо!
Рукава получил и уже опробовал.
Качество изготовления, на мой взгляд, безупречное.
Я весь прошлый год использовал только китайские (перепробовал разные, цена позволяет, да и рвутся "на раз") но самые первые заказывал здесь, на gratis'е.
Все рукава без исключения оставляют на коже (и на члене, и на пальцах рук) как бы жирную плёнку после силиконового крема. Её может быть больше или меньше, но она остаётся всегда.
После твоих, Индиана, синих рукавов - её меньше всего. Значительно меньше.
Для меня это важный момент.
В этой связи заинтересовал цельносиликоновый отращиватель (на ночь). Будудумать.

А мембранки оказались крошечными. Но я уже нашёл им применение за рамками нупа.

Gnomax

Заказ получил. Ожидание того стоило. Качество на мой взгляд безупречное. Applikator ответил на все мои многочисленные вопросы, сопровождение клиента на самом высоком уровне. Огромное спасибо.

Rubic

29 апреля 2017, 10:31:48 #2019 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 10:43:43 от Трунд
Копил деньги больше 5 месяцев. Сейчас буду оформлять заказ и очень волнуюсь. Надеюсь, вам можно доверять.  И я реально не понимаю почему такие дорогие колпачки или я что-то не понимаю? На версию Профессионал мне не хватает денег, я бы хотел обычную, за 185 + 1 запасной колпачок другого размера. Неужели он стоит 55 долларов или я неправильно понял?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru