14 июля 2025, 13:11:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

renator

applikator
"Вы" сейчас все за одним компом?
:D

ЦитироватьНаши цены формируются исходя из внутренней бухгалтерии.

Не, ну понятно, что если бы ваши цены формировались исходя из внешней бухгалтерии, то у этих цен нужно было бы запятую передвинуть на один знак влево а на некоторые позиции и на два знака.

Наверное весь "ваш" экономический отдел рассчитывал себестоимость и наценку на ассортимент "ваших" девайсов.

applikator

MED77
ЦитироватьНо уже бы и говорил, что ребята - надо ждать пару месяцев. Ато эти все громкие речи, что-то не оправдываются.
Со сроками конечно у нас проблема. Замечания уместны. Делаем все возможное чтобы выйти уже наконец из этой ситуации с ожиданием.

И спасибо за понимание.

renator

Тема для отзывов. Давайте сообща побережем ее.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

leps1985

applikator
А чего вы фотки в шапке не обновляете?

applikator

leps1985

Обновим, жду готовности некоторых позиций.

Орэх

Недавно получил посылку  :D . Вак. колпак нового образца , усиленные силиконовые секции для ЭксУма и силовая платформа .
Качество , как всегда , на высоком уровне  clap_1 . applikator , спасибо .  :)

Несколько дней проводил испытания колпака , прежде чем написать отзыв  :ph34r: . Т.к. я в этот раз взял колпак на один размер больше , чем у меня сейчас есть , вначале получилось не сразу нормально одеть , немного другая система одевания получилась из-за размера .
Но уже 3-й день одеваю его отлично , пришлось придумать одевать его по новому , вакуум остаётся в колпаке до самого снятия его , а это главное .

Когда всё хорошо , я очень доволен .  :thumbup:  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

applikator

злой гений
Nau
Орэх

Спасибо за покупку!

ЦитироватьКогда всё хорошо , я очень доволен .
Категорически согласен. :)

pipirkin

25 февраля 2015, 11:45:27 #1466 Последнее редактирование: 25 февраля 2015, 19:29:22 от pipirkin
долгожданный заказ получен. радости полные штаны в прямом смысле слова )))))

особенно хочу отметить рукава новые голубые. они более мягкие в отличии от белых. сначала я подумал что это плохо мол нагрузку не будет держать. выяснилось наоборот держут очень хорошо, но самый главный плюс это когда нужно быстро снять экс и справить нужду. просто отворачиваем край с колпака и снимаем колпак. спокойно делаем свое дело не снимая рукава и таким же образом одеваем назад. когда носил стрейчер было просто мучение с заворачиванием рукава в два слоя, зацеплением волос и оттягиванием головки. и помноженное на два когда это нужно сделать очень очень быстро. короче под большим впечатлением. рулез !!!!!!!!!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

applikator

pipirkin Спасибо за покупку!
Успехов в тренировках!

cstrike

pipirkin
Красота :) Вещь!
Советую сделать из 1-го рукава 2-а. На фотке слишком длинный. А так будет запаска) Запихнешь ее обратно в пакет и будет хранится долго.

MED77

Я тоже получил поделку, но должной радости не испытал. И не увидел всеми так хвалёного качества.
Вобщем перевернул основание и увидел что на контактных поверхностях какие-то не аккуратные срезы или вырезы. Сначала подумал что трещины. С одной стороны внутренняя грань вобще острая и с зазубринами, даже пальцу не приятно. Да и некоторые впадинки тоже не гладкие а с рваными краями.

Как такое можно отправлять клиенту который должен носить это устройство по 8 часов не понятно, да и вобще даже просто это безобразно выглядит.  Или я чего-то не понимаю и это такая технологическая фича. Я пока ещё не пробывал, но мне кажется что кожа будет попадать в эти ложбинки, упираться в эти острые грани и от этого видимо не будет ничего радостного.
Ладно в остальных местах, но контактная поверхность должна быть просто идеальной! Хотя как раз все остальные части довольно таки гладенькие.
Вобщем, не стоит это 10к рублей ну никак. Я считаю, что если это штучное производство, то вещь должна быть идеальной во всех смыслах. А иначе, не лучше ли заказывать производство по чертежам в Китае и продавать партиями.

И ещё, попытался прогнать воздух через клапан, но он не проходит ни туда не сюда. Подношу ручку к клапану, шарик подымается, но с какой бы я силой не тянул воздух через трубку - ничего.
Есть какой-то особый способ откачки воздуха, или клапан на колпаке достался мне тоже с особенностью?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru