15 июля 2025, 10:53:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

dmax

applikator
PPS в моей теме я высказал сие прямым текстом, но советов не дождался!
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

applikator

dmax
ЦитироватьPPS в моей теме я высказал сие прямым текстом, но советов не дождался!
Значит вопросы не увидели те кто использует вакуум. Такое бывает, не все темы охотно читают, поэтому вопрос и не заметили. Когда в теме не дают ответа, то удобнее писать в личку, либо приглашать человека заглянуть в свою тему и прокомментировать вопросы.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

maxstyle

Поделюсь своим опытом заказа у applikator'a.

Купил  экстендер и стретчер, начну по порядку.

Это мой первый опыт использования каких-либо приспособлений для нуп, поэтому до покупки я написал/позвонил нескольким продавцам/магазинам с целью проконсультироваться что именно мне нужно купить.

Аппликатор больше всех помог разобраться в вопросе, рассказал для чего предназначены те или иные "причиндалы", плюсы-минусы, как что лучше носить и т.д.  Отличный сервис и заинтересованность, чтобы у меня был результат, а не просто впихнуть максимум продаваемых позиций, вкупе с адекватной ценой, в итоге не оставили шансов у других компаний.

Далее последовал негативный опыт - долгое ожидание. Из-за бракованной поставки сырьевых материалов, срок поставки заказа увеличился раза в 2-2.5. Радоваться конечно нечему, но аппликатор вовремя информировал о задержке, извинился и предоставил бонус за ожидание. Так что негативное впечатление полностью исправлено, а косяки у всех бывают, не критично.

Теперь о самом экстендере - пришло все аккуратно упаковано в компактную сумку. Среди аналогов сравнить мне не с чем, но все детали сделано отлично - все четко и аккуратно, друг к другу подходит, никаких зазубрин или других недоделок. В общем, по качеству изделия - твердая 5.

Что меня порадовало еще больше, так это информационная поддержка после покупки. Вопросов у меня было много, начиная от того как одевать и использовать, заканчивая более индивидуальными нюансами. Обычно продавцы после совершения сделки забывают про тебя, купил - и дальше делай что хочешь. Здесь же аппликатор оперативно отвечает на возникающие вопросы и развернуто, а не "на отвали'. Для меня это очень важный показатель.

Резюмируя, качество на 5, сервис на 5+. Аппликатор, тебе успехов в работе. А тем кто выбирает экстендеры - читайте вышенаписанное и выбор станет очевиден.

Максим.

applikator

23 ноября 2014, 22:30:18 #1353 Последнее редактирование: 23 ноября 2014, 22:31:05 от applikator
maxstyle Спасибо за покупку и за отзыв!

ЦитироватьДалее последовал негативный опыт - долгое ожидание.
Да, этот момент к сожалению у нас все еще есть. С января месяца уже будем давать быстрое реагирование и таких долгих ожиданий уже не будет.

ЦитироватьЧто меня порадовало еще больше, так это информационная поддержка после покупки.
Спасибо за отношение. Рад был иметь дело с корректным покупателем.

Успехов в тренировках!

v2016

Мой отзыв тоже будет банальным для этой темы... т.е положительным :) Но другого для аппликатора у меня нет

Плюсы:

- Оформление заказа происходит просто и быстро.

- Заказ был выслан раньше обещанного срока.

- Товар изготовлен, а посылка упакована - все как для себя.

Минусы:

- пока не выявил, и надеюсь не выявлю, если надумаю что-то прибрести в будущем, буду покупать в этой Мастерской.

Искренне желаю успешного развития и буду рад дальнейшему расширению ассортимента! ;)

applikator

v2016

Спасибо за покупку!

Цитировать- Заказ был выслан раньше обещанного срока.
Не по всем заказам даем такую скорость к сожалению пока.

Цитировать- Товар изготовлен, а посылка упакована - все как для себя.
Именно такой подход и реализуем, на первом месте качество и продуманность.

Задача создавать системы адаптированные под нужды НУПа, а не просто реализовывать никому не нужные голые коммерческие интересы.

ЦитироватьИскренне желаю успешного развития и буду рад дальнейшему расширению ассортимента!
Спасибо большое! Все так и есть, анонсы будут.

Цитироватьв будущем, буду покупать в этой Мастерской
Это верное решение, если учитывать что наше качество и решения по некоторым позициям не имеет аналогов даже в штатах.(там где и зародилось это по сути движение)

applikator

30 ноября 2014, 18:06:52 #1356 Последнее редактирование: 22 января 2015, 21:17:28 от applikator
Добрый день!

Довожу до сведения, всем ожидающим отправку своих заказов: мы налаживаем поступившее оборудование, в первых числах декабря начнутся отправления. Во всех отправлениях будут в качестве бонуса за ожидание новая усовершенствованная модель вакуумного колпака.

Сегодня мне позвонили и передали черновые фото образцов. Прилагаю фото для ознакомления. Фото плохого качества к сожалению, качественные детализированные фото будут после официального анонса.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

serg76

я экс не носил и поэтому по фото трудно понять
в чем фишка? чем от старого колпака принципиально отличается и какие еще будут анонсы?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

наборщик

Выглядят красиво  clap_1  Предполагаемая цена ?
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

applikator

serg76
Цитироватьчем от старого колпака принципиально отличается
В космос летать в этом колпаке все еще не возможно.  :)

Были решены те вопросы которые стояли на повестке.

Убран боковой клапан. Он размещен теперь по центру. Это сделано в целях большей компактности вакуумной системы.
Внесли изменения в форму внутренней части.

Цитироватьи какие еще будут анонсы? 

Для этого колпака уже идут новые рукава. Так же будут еще некоторые нововведения.(об этом позже)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru