16 июля 2025, 03:04:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

applikator

Ярый

ЦитироватьПо сравнению с теми колпаками, что у меня были - как с жигулей на мерседес пересел

Все именно так. Пока не узнаешь разницу, не понимаешь что она есть.

Спасибо за покупку! Успехов в тренировках!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

YriyB

Всем привет. Получил сегодня заказ (вакуумный экстендер) Качество СУПЕР! Ждал всего 2 недели. applikatorу спасибо за качество, сроки, цены и за то, что занимается таким нужным делом! clap_1  

applikator

27 июня 2014, 15:37:24 #1302 Последнее редактирование: 27 июня 2014, 15:37:48 от applikator
YriyB
Цитироватьapplikatorу спасибо
Спасибо за покупку!

ЦитироватьКачество СУПЕР!
Мы рады предлагать такое качество нашим покупателем.

Наше качество - это отношение к нашим покупателям и к своей работе. Оно говорит само за себя.

Успехов в тренировках!

Boxingweizer

Пришел наконец вак экс,ждал больше месяца но как выяснилось не зря,качество лучшее,упаковано красиво спасибо за удобную сумочку))не ожидал что колпак будет таким большим,спасибо Федору за качественную работу!
I Will

applikator

Boxingweizer Спасибо за покупку!

Успехов в тренировках!

Incubus.

29 июля 2014, 10:37:07 #1305 Последнее редактирование: 29 июля 2014, 14:33:25 от Incubus.
Делал заказ у данного продавца.Все пришло в лучшем виде. Хочу отметить пару моментов:
Отличные протекторные колпачки! Мягкие, эластичные, легко надеваются. Большой плюс.
ПРЕВОСХОДНЫЙ сервис! Обслуживание на высоте, мне не пришлось нудить, узнавая об отправке, о трэке. Все сами. ОГРОМНЫЙ плюс!
И еще, порадовал бонус, в виде удобной сумочки  smile.gif плюс.

applikator

Incubus.

Спасибо за покупку! Успехов в тренировках!

Griha333

applikator

Скажи пожалуйста ширину головки надо снимать в районе венечной борозды, то есть это самое широкое место и ничего страшного, что большая разница будет по ширине с размером по середине головке !! Заранее благодарен за ответ !!

applikator

Griha333
Цитироватьширину головки надо снимать в районе венечной борозды, то есть это самое широкое место
Именно так и мерить, в самом широком месте.

*PROFIT*

Являюсь счастливым обладателем колпака и рукавов от Аппликатора. По поводу колпака и всей этой вакуумной системы Аппликатора мой отзыв где-то имеется в сравнении с Пени Про, но нету отзыва по поводу протекторных колпачков, которые я не так давно  приобрел. Думаю, не для кого не секрет, что расплата за комфортного ношения в вакуумных системах - это появление пузырей. С ними я сталкивался регулярно, даже когда обматывался пластырем ( пластырь порой просто слетал во время ношения). На большом натяжении более двух часов носить реально очень страшно. Поэтому я решил заказать помимо нового комплекта рукавов еще и 2 протекторных колпачка. Реально очень крутая вещь, которая должна быть в арсенале каждого НУПера,который носит ВАК экс.

Итак, какие измеримые результаты я получил: ношение на натяжении более 1 кг увеличилось с двух часов до 4 за 1 подход (можно и больше), кол-во подходов увеличилось с 1 до 2-3, в зависимости от свободного времени. Ну и конечно отсутствие пузырей и очень комфортное ношение. Поэтому, кто до сих пор мучается с обмотками и травмами - решение есть.
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru