19 июля 2025, 17:30:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

applikator

Kievo
ЦитироватьУ меня уже крыша поедет скоро с этими девайсами, при том, что купил только один, который не могу носить)))

Что же ты "такое" купил? :)

Половина из того что представлено на рынке НУПа,либо не работает(не подходит крепление,размер и т.д),либо откровенный коммерческий товар который к НУПу имеет весьма посредственное отношение(пример всяких Китайских помп из сексшопа и т.д)

Поэтому в этой теме нужно немного "повариться" чтобы понимать что есть что.Либо уточнять у тех кто имеет большой опыт увеличения.

ЦитироватьАппликатор, скажи, сколько будет стоить эта новинка с вакуумным колпаком?
Эта новинка с вакуумным колпаком будет иметь невероятно низкую цену для такого качества изготовления. Чуть позже я все уточню и выставлю комплектации с ценами(понедельник-вторник)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Kievo

Я понимаю, что это глупый вопрос, если учитывать возможно самому скомпоновать, но это фигня)) я в продажах - эксперт, и здесь очень важно быстрое понимание и простота.  
..........старт(5.09.13)....(5.10.13).................цель
NBPEL ------13,9 см........14,9 см..................18 см
BPEL --------15,9 см.......16,9 см..................19см
EG-----------13 см..........13 см.....................15 см

applikator

Kievo
ЦитироватьЯ понимаю, что это глупый вопрос
Не увидел вопроса? :)

applikator

22 сентября 2013, 00:29:42 #1213 Последнее редактирование: 22 сентября 2013, 00:30:55 от applikator
Данный экстендер это прибор с возможностью  растяжения  "стальной ленты" о тренировках в этом направлении я еще говорил в прошлом году [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Более подробно я уже отпишусь одновременно с полным анонсом.

Kievo

ЦитироватьЧто же ты "такое" купил?

экстендер с широким ремешком :) носил аж 25 минут за все полгода)))
ЦитироватьПоэтому в этой теме нужно немного "повариться" чтобы понимать что есть что.Либо уточнять у тех кто имеет большой опыт увеличения.

Вот это и фигня, я уже готов довериться авторитетному мнению, чем два года анализировать, как некоторые здесь, а потом еще и отливать, что вообще писец полный)))) не, ну денег нет у людей, понимаю. Но сначала нужно с деньгами жизнь наладить, а потом член тянуть)))
ЦитироватьЭта новинка с вакуумным колпаком будет иметь невероятно низкую цену для такого качества изготовления. Чуть позже я все уточню и выставлю комплектации с ценами(понедельник-вторник)

Ждемс пакетное предложение - пакет оптимальный - цены... :)
Спасибо
..........старт(5.09.13)....(5.10.13).................цель
NBPEL ------13,9 см........14,9 см..................18 см
BPEL --------15,9 см.......16,9 см..................19см
EG-----------13 см..........13 см.....................15 см

applikator

22 сентября 2013, 00:40:09 #1215 Последнее редактирование: 22 сентября 2013, 00:47:14 от applikator
Kievo
Цитироватьэкстендер с широким ремешком smile.gif носил аж 25 минут за все полгода)))

Да, такие виды крепления требуют от пользователя упертости и подходящей анатомии головки. Если венчик головки слабо выражен,то фиксирование на ложе это целая проблема,либо в обще отсутствие возможности тренировки.

Для справки: все механические экстендеры - это устаревшие модели,некоторым из них более 10-ти лет.

Цитироватьа потом еще и отливать, что вообще писец полный)))) не, ну денег нет у людей, понимаю. Но сначала нужно с деньгами жизнь наладить, а потом член тянуть)))
Дело не только в деньгах :) иногда хочется помастерить народу. Но самоделки это небо и земля по сравнению с тем что сегодня можно купить в мире НУПа, как по качеству так и по комфорту(это из отзывов,здесь же на страницах от покупателей)

ЦитироватьЖдемс пакетное предложение - пакет оптимальный - цены...
Да,конечно. До анонса.

applikator

В связи с готовящимся анонсом Вакуумного экстендера, все оплаченные заказы остаются на понедельник(отпишусь всем завтра, во второй половине дня)

Орэх

applikator
ЦитироватьНа обычных экстендерах такого не сделать,если вы добавите нужное количество штанг и попробуете его одеть, то ничего не выйдет,так как просто не возможно дотянуть и зацепить колпак за планку.

Это то с чем я сталкиваюсь каждый день . Я дошёл до максимальной для меня длины штанг и капец как трудно нацепить экс в начале , но ведь потом то через пару минут нормально можно носить .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

applikator

22 сентября 2013, 20:18:49 #1218 Последнее редактирование: 22 сентября 2013, 20:27:00 от applikator
Орэх
ЦитироватьЯ дошёл до максимальной для меня длины штанг и капец как трудно нацепить экс в начале , но ведь потом то через пару минут нормально можно носить .

Экстремальное растяжение позволяет после таких действий растянуть еще на несколько см, то есть добиться такой длины штанг, до которой нужно доходить плавно в процессе тренировки, по мере расслабления тканей. При такой длине штанг при экстремальном растягивании колпак за планку не зацепить(невозможно)

Поэтому чтобы на экстендере была возможность очень сильной нагрузки, такой экстендер должен иметь большой ход винтовой части,чтобы не снимая экстендер можно было дойти до критических растягивающих значений.

Вот на этой модели и есть такая возможность,возможность максимального растягивающего усилия. Такого усилия после которого "стальная лента" перестает такой быть. (этот момент я опишу)

Орэх

applikator
ЦитироватьПоэтому чтобы на экстендере была возможность очень сильной нагрузки, такой экстендер должен иметь большой ход винтовой части,чтобы не снимая экстендер можно было дойти до критических растягивающих значений.

Вот на этой модели и есть такая возможность,возможность максимального растягивающего усилия.

Становиться всё более интересней .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru