20 июля 2025, 10:15:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

ТолщеИДлиннее

16 июля 2013, 14:10:36 #1170 Последнее редактирование: 16 июля 2013, 14:10:52 от ТолщеИДлиннее
applikator
Есть такой вопрос. Рукава все равно режутся как минимум пополам. Но тут есть один момент. Обрезать ровно иногда не очень получается и остаются зазубрины и неровности, которые по понятным со временем причинам могут стать причиной разрыва рукава. Так я хотел предложить делать уже готовые рукава, например, по 5 см с ровными "заводскими" краями.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

applikator

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьТак я хотел предложить делать уже готовые рукава, например, по 5 см с ровными "заводскими" краями.

5 см для рукава мало,так как чем больше размер колпака,тем больше он забирает на себя рукав,в этом случае оптимально 6-7см. Но при таком подходе,как правило пользователь норовит выбрать такой рукав,который можно обрезать и использовать к примеру для клемпинга(как прокладку)

Либо и вовсе если колпак позволяет,резать рукав на пополам и тем самым добиваться экономии. Дело в том что расчет цены идет не только по сантиметрам,а и за готовое изделие. Не думаю что рукава длиной по 5-6см и ценой 350руб будут востребованы.

ЦитироватьОбрезать ровно иногда не очень получается и остаются зазубрины и неровности, которые по понятным со временем причинам могут стать причиной разрыва рукава.

Стараться резать большими ножницами,делая срез за один раз,это минимизирует возможные огрехи. Если заусенцы остались,то их аккуратно подрезать и все.

В плане удобства,то да,такие рукава взял и используешь и не тратишь время на укорачивание(если оно тебе нужно) Но с практической стороны,рукава длиной по 10см все таки лучше,так как его просто больше,есть возможность его поделить надвое,либо обрезки использовать для клемпинга.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ТолщеИДлиннее

17 июля 2013, 14:19:32 #1172 Последнее редактирование: 17 июля 2013, 14:34:57 от ТолщеИДлиннее
applikator
Кстати, из-за того, что у меня не получилось хорошо разрезать один рукав, после попыток выровнять он стал длиной всего ~4.3 см, я даже немного расстроился по началу, что слишком обкорнал и испортил. Но на деле выяснилось, что даже с такой длиной колпак нормально держится, хотя, конечно, коротковат, надо чуть длиньше.

ЦитироватьНе думаю что рукава длиной по 5-6см и ценой 350руб будут востребованы.

Так вообще-то я не имел ввиду пол-рукава по цене полного :D Это абсурд )
В том-то и штука, что я спрашивал, возможно ли организовать производство ~5см рукавов конкретно для колпаков по цене 2шт за те же 350р, расширить ассортимент, а не заменять им 10-см рукава. Если бы я увидел где-то такие рукава, то с моей точки зрения это было бы преимущество перед теми, кто продает только ~10 сантиметровые, и купил бы именно 2 по 5. Считаю, что для большинства пользователей 5 см для колпака самое оно. Длинный же рукав просто не удобен и не нужен. Даже не знаю (хотя догадываюсь ) ) зачем на рекламных картинках изображен именно длинный рукав надетый на колпак. А вообще можно даже опрос замутить какой длины рукав кто использует для колпака.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

СС

applikator
Цитировать5 см для рукава мало,так как чем больше размер колпака,тем больше он забирает на себя рукав,в этом случае оптимально 6-7см.

Тоже так считаю. Рукав длинной 5см у меня пропускает воздух. Рукав 7см для себя считаю оптимальным, примерно так и обрезаю всегда. Рукавов я много порезал, но ровно ни разу не получилось, в этом не вижу проблемы - всегда одеваю обрезанную сторону рукава на колпак. От Аппликатора еще ни одного рукава не порвал из за того, что он обрезан. А вот ногтями много рукавов испортил, но тут сам виноват.

applikator

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьВ том-то и штука, что я спрашивал, возможно ли организовать производство ~5см рукавов конкретно для колпаков по цене 2шт за те же 350р,

Организовать можно,но я этого делать не имею возможности. Причина проста:это предложение делать двойную работу,за цену ровно в два раза ниже.

Цитироватья не имел ввиду пол-рукава по цене полного
Если наладить такое производство,это будет не пол рукава,а готовое изделие длиной 5см.

Я оплачиваю работу на изготовление, и такие предложения просто финансово нерентабельны.

ЦитироватьА вообще можно даже опрос замутить какой длины рукав кто использует для колпака.
По разному,но многие режут. Как правило оставляют длину рукава 7см. Оставшиеся куски используют уже в других целях.

Длина 10см выбрана с точки зрения практичности, пользователь сам уже выбирает какая длина ему непосредственно нужна.

С точки зрения экономии для пользователя выбран другой путь - это качество продукта. При бережном должном уходе рукава служат достаточно долго и оправдывают вложенные средства. Не говоря уже о том что имея высокий уровень носкости,эти рукава еще и необычайно комфортны. Кто имеет сравнение,знает что этим рукавам достойных аналогов нет. Как по мягкости,так и по носкости.

ТолщеИДлиннее

17 июля 2013, 16:42:36 #1175 Последнее редактирование: 17 июля 2013, 17:45:26 от ТолщеИДлиннее
applikator
ЦитироватьПо разному,но многие режут. Как правило оставляют длину рукава 7см.
7 см это наверное когда почти весь колпак покрывается рукавом, в чем я не вижу необходимости. По моему многомесячному опыту носки вакуума, на колпак достаточно натянуть 1.3 см (сейчас померил как у меня натянут).

ЦитироватьС точки зрения экономии для пользователя выбран другой путь - это качество продукта
Насчет качества соглашусь, можно и так рассуждать. Сам имею твои рукава почти двух годичной давности и они меня устраивают, правда, я пока не пробовал других.

Цитироватьтакие предложения просто финансово нерентабельны.
Ясно. С алгоритмом производства я пока не знаком.

Слаер
ЦитироватьРукав длинной 5см у меня пропускает воздух.
У меня тоже пропускал воздух когда-то, помогало расправить кожу под надетым рукавом, потянув ее по кругу в сторону от головки к лобку. Ибо в нерасправленной коже в морщинках образуются маленькие ходы, через которые подсасывается воздух. Теперь никогда воздух не пропускает

ЦитироватьРукавов я много порезал, но ровно ни разу не получилось, в этом не вижу проблемы - всегда одеваю обрезанную сторону рукава на колпак.
Я делаю точно так же, надеваю стороной обреза на колпак, но все равно иногда эта часть шевелится, т.к. то нужно промыть рукав со временем, то поправить и т.п. и вот так вот у меня из одной ямки от разреза в последнем рукаве разрослась трещина, которая в итоге и уничтожила в целом хороший рукав.

applikator

ТолщеИДлиннее Я не спорю,мы уже все тут имеем свой опыт,в том числе и при использовании вакуумных приспособлений. Каждый находит свой оптимальный метод ношения под себя.

В моем случае я вынужден искать "золотую середину" и ситуацию по рукавам объяснил.

Бендер.

applikator
ЦитироватьКто имеет сравнение,знает что этим рукавам достойных аналогов нет. Как по мягкости,так и по носкости.

Очень хорошие были старые белые рукава. Очень сильно отличались от тех, что производишь сейчас.

applikator

17 июля 2013, 17:48:41 #1178 Последнее редактирование: 17 июля 2013, 18:25:46 от applikator
Бендер.
ЦитироватьОчень хорошие были старые белые рукава. Очень сильно отличались от тех, что производишь сейчас.

Те же самые характеристики.Плюс эти рукава уже изготавливаются на новом оборудовании, и позволяют держать контроль качества неизменным.

Последний раз при заказе рукавов ты попал на партию с заниженными показателями.Рукава были чуть жестче. Этот нюанс выявили уже позже нашего разговора,это и послужило поводом для замены оборудования в этом году,чтобы держать весь производственный процесс под контролем.

Бендер.

applikator
ЦитироватьТе же самые характеристики.Плюс эти рукава уже изготавливаются на новом оборудовании, и позволяют держать контроль качества неизменным.

Охотно верю :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru