28 июня 2025, 04:45:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

Василий_Пупкин

не про члены, но тоже смешит. про роман Доронина с Кэмпбел: "Я бы гораздо лучше смотрелась рядом с Дорониным! И детей ему еще родила бы, а Наоми, похоже, в свои 40 лет с этим не торопится..." :lol:  
Добавлено:
"гдеже она так устает чтобы постоянно отдыхать?"
Добавлено:
"если это и Наоми, то уж больно страшная и старая.
Доронин вообще лох что связался с ней и деньги тратит на это чмо"
Добавлено:
автор: а Вы измерьте точно длину его члена, глубину своего влагалища, возьмите логарифмическую линейку да и рассчитайте суммарный недоебит за все годы, и предъявите ему претензию, пусть как хочет так и выкручивается.  :D  
"Когда у меня плохое настроение, я вспоминаю, что у меня очень большой член, и мне сразу становится лучше"©

Василий_Пупкин

"у меня член 15 см в длину и 8 в диаметре, жене нравится))" :lol:  
"Когда у меня плохое настроение, я вспоминаю, что у меня очень большой член, и мне сразу становится лучше"©

jk3

applikator
ЦитироватьВот для сравнения. Два шАра диаметр 7мм,и 5мм.Как видно по фото,смотрится в два раза крупнее,а разница всего в 2-х мм

Хорошее сравнение.
Но тут человеческий глаз прежде всего отмечает объем. А он зависит от радиуса шара в кубе!
Вот поэтому ПЧ с большим обхватом смотрится гораздо мощнее при той же длине.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

стретчер

jk3
ЦитироватьВот поэтому ПЧ с большим обхватом смотрится гораздо мощнее при той же длине.

Да. Поэтому у баб большой - это практически всегда толстый :) Так и хочется посмотреть как бы у них на длину получилось работать после +4 см, а не комментировать блин <_<  :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Mr.White

10 февраля 2011, 11:27:22 #964 Последнее редактирование: 10 февраля 2011, 11:31:49 от koji6aca
стою вчера на остановке , жду автобус...проходит баба , мужские черты лица , здоровая , сиськи силикон епать какие большие...потом мой взгляд упал на нижнию часть тела , показалось что хер торчит там , так вот ребята мне не показалось )) ахахаха тут в Стамбуле столько трансов афуеть , страшно посмотреть в ихнию сторону , а ходят на каблуках лучше любой местной фифы ! Вот такие новости , на этом всё , с вами был колбаса на первом нуперском! ))
Добавлено:
умеренныій
да отрезок маловат , но разница со стороны колосальная!

Моск плавится...
Не бережешь ты себя , отдохнуть тебе надо , всё о деле нуперском думаешь ))
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

умеренныій

Василий_Пупкин
Цитироватьумеренныій QUOTE 5 см это маленький отрезок на линейке
шутить изволите?

Нет.На пч 5 см это много,а на линейке-пустячок.
applikator
ЦитироватьА я смотрю на свой 15,5 и как-то маловато.А до двадцати-меньше пяти см.А 5 см это маленький отрезок на линейке.15,5 мало,+еще чуток=уже дох*я.Моск плавится Член 15см,и 20см-это небо,и земля,визуально 15см против 20см смотрится как детский свисток.

Твою ж мать,придется нупить :D
ЦитироватьДва шАра диаметр 7мм,и 5мм.Как видно по фото,смотрится в два раза крупнее,а разница всего в 2-х мм!!!

Да уж.На шарах очень наглядно.Пьлят,таки нупить придется.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

стретчер

А я вакэкс нашёл. Странно, вроде в квартире порядок, а вакэксы пропадают :ph34r: Интересно опробовать после года расставания :D  

jk3

стретчер
ЦитироватьА я вакэкс нашёл

У тебя сегодня прямо день находок ;)  :D

ЦитироватьИнтересно опробовать после года расставания

Не забуду мать родную  :lol:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

jk3
Цитироватьпоэтому ПЧ с большим обхватом смотрится гораздо мощнее при той же длине.

Ну пьлят,хоть одна хорошая новость за сегодняшний день :)
koji6aca
ЦитироватьНе бережешь ты себя , отдохнуть тебе надо , всё о деле нуперском думаешь ))

А как же иначе,когда толпами ходють неудовлетворенные россиянки и прочие барышни,о ялде помышляющие :D

Добавлено:
стретчер
ЦитироватьСтранно, вроде в квартире порядок, а вакэксы пропадают

Не многовато ли квадратных метров в твоей квартирке зАмкового типа? :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

стретчер

jk3
ЦитироватьУ тебя сегодня прямо день находок

Так точно
ЦитироватьНе забуду мать родную

Приятная всё таки штуковина этот вакэкс. Но одновременно в моём случае и не полезная :(  :D

умеренныій
ЦитироватьА как же иначе,когда толпами ходють неудовлетворенные россиянки и прочие барышни,о ялде помышляющие

о ялде умеренного помышляющие забыл вставить :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru