28 июня 2025, 18:46:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

SellKoiN

The born

Я хотел послать тебя на х*р, но ты такой добрый и глупый, что я не смог :D

The born

SellKoiN
ЦитироватьThe born

Я хотел послать тебя на х*р, но ты такой добрый и глупый, что я не смог

ууу, а в личке писал что любишь  :D  :lol: , вот ты какой хитроопый и двухличный оказываешся, так еше и матные слова знаеш, а сначала казалься блондинкой интелегентной, не умеиш вести себя так учись, девочка, ато по ушам получишь,уже хамить начинаеш......
Сталь

SellKoiN

Если че эта тема флуд нат ему нупа, и мы шутим, никаких личных оскроблений канешно же.

The born

Ну барсук, ты греб**нный, обзываешься значит. А я то думал ты падаль не станешь так делать.

Цитироватьууу, а в личке писал что любишь

очень смешно, крошка :wub:

Цитироватьвот ты какой хитроопый и двухличный оказываешся

А че такое? Это не я, это всё ты.

Цитироватьа сначала казалься блондинкой интелегентной, не умеиш вести себя так учись, девочка, ато по ушам получишь,уже хамить начинаеш......

Романов что ли начитался пёс шелудивый? :) я думал будет интереснее, а ты вот так вот, обзываться начал, угрожать. Пиде*мот ты общем :D Ладно, до встречи красаучик :)  

The born

SellKoiN
а что ты малышка, уже себя здерживать не можеш, ротик то открылься, и не закрываетсья, пи-пи захотел посасать,мммммм ,белоснежка  :lol:  
Сталь

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

SellKoiN
преудпреждение за нарушения п.п.3.4.1.2, 3.4.1.12
The born
преудпреждение за нарушения п.п.3.4.1.12, 3.4.1.13. Давно не банили тебя, смотрю, совсем распустился ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Cruzzz

ЦитироватьТема была навеяна недавними разговорами про размеры.
Читаем,и комментируем.

Вот опять не в тот тазик полилось. Ну она же пишет 2-3 парня дерут тебя каждые 30мин перерыв да даже если у теа п.ч. будет не большой это уже не приятно время экспозиций епт. целый день. Плюс ко всему это же за деньги там все делают не как они ( пара м+ж) хотят а как нада снять. А при любовном процессе вы же не целый день секситесь ( в смысле если даже целый но не так по 30мин 10 отдых). Вот тут на гратисе все увеличивать приходять не было еще не кого кто пришел уменьшать, да и еще голосование посморите 80% проголосовала на то что Большой п.ч. это великолепно.  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Адриано

Cruzzz
Ну посуди сам, голосуют тут только парни, естественно большой это великолепно, иначе мы бы тут не сидели, но вот не каждая дама за это проголосует, а если и проголосует, то она будет представлять себе 14, ну максимум 15 охвата, но никак не 17-18...
Да и ездила она 4 раза и начались женские проблемы, а если долбить на протяжении полугода, можно будет её похоронить...

p.s. сейчас задумался и понял, что рассуждаю за всех дам, а сам не спал с рожавшими и с теми кому за 30...
так что возможно сменю свое мнение в течение жизни...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Tolkonachal

Андреано
Цитироватьа сам не спал с рожавшими и с теми кому за 30...
спал с обеими категориями , но мнение своё о том что 18 * 15  всем хватит за глаза не поменял :)  
Дорогу осилит идущий

Lone Wolf

я вобще читал тот рассказ и плакал(от зависти  -тож в чехию хочется и 1.500$ хочется и пива хочется пражского на эаляву а еще если бы 3 девушки сразу-так вобще ....)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru