29 июня 2025, 04:42:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

The born

27 января 2011, 12:53:33 #870 Последнее редактирование: 27 января 2011, 12:54:28 от стретчер
Андреано
Ну шо сказать, их твоих уст , глаголит истина, хвала тебе, вот теперь я понел что на форуме есть еше Красавчики  B)  :D

умеренныій
Ну а ты гадёныш редкостный  :D , ну не че, НУП из всех (кроме Кувалды  :D ), делает настоящими мужчинами, скора(наверное) и твоя пора настанет, хотя не факт   :P
Добавлено:
Кстати я епал еше раз ту телку и было все оки, она была влажная, и хотела, кстати народ а кто пробовал таблеки виагры, и кто пробовал давать их телкам, ато мне тут интересную мыслю с опыта житейского подкинули, если хочеш расшевилить не особо страстную и стиснительную девку.............
Добавлено:
Андреано
ЦитироватьВ связи с этим предлагаю пересмотреть статус борна

Не , ну ты даеш, я же уже давно в закрытом форуме есть, просто не отписоваюсь там, ну за заботу спасибо , благодарен, ты не то что некоторые хохлы  :D  :lol:
Сталь

Адриано

The born
:D ты меня немного не понял, ну главное что доволен ;)

А на счет виагры я хз, но вот мысль подсыпать шпанской мушки у меня уже давно зреет, оч интересно как поведет себя подруга :)
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

The born

SellKoiN
ЦитироватьТы шо, я ж шучу, красавчик поймет

Да я понел, и не надо было мне в личку 27 писем с извинениям отправлять, я просто уехжал на пару дней, вот и не мог тебя сразу извинить  :D  :P  
Сталь

Адриано

27 января 2011, 13:04:39 #873 Последнее редактирование: 27 января 2011, 13:08:20 от Андреано
The born
:D ты меня немного не понял, ну главное что доволен ;)

А на счет виагры я хз, но вот мысль подсыпать шпанской мушки у меня уже давно зреет, оч интересно как поведет себя подруга :) Причем подсыпать хочется именно скромнице, чтобы она достала кнут и с криками ты доигрался падонок начала меня стягать :lol: вот это будет весело...

сорри за дублирование постов, тем выкидывает фокусы...

А борн круто подколол с личкой, показал кто тут папа :D

Кстати, борныч, а где отчет о тайланде в виде
Был ... дней, отжарил ...подруг и ... парней :lol:

The born

Андреано
ЦитироватьThe born
ты меня немного не понял, ну главное что доволен

Ты всегда мне нравилься , за умение делать меня довольным  :D  :)
ЦитироватьА на счет виагры я хз, но вот мысль подсыпать шпанской мушки у меня уже давно зреет, оч интересно как поведет себя подругаПричем подсыпать хочется именно скромнице, чтобы она достала кнут и с криками ты доигрался падонок начала меня стягать

У меня знакомый хлопец есть, вот он так скромницам и делает, ну и сам, по пол таблеточки, говорит эти скромницы с ума сходят, делают такое что на трезвую даже и не думали, кусаються, царапуються, просто кайф
Цитироватьсорри за дублирование постов, тем выкидывает фокусы...

Лана, прощаю  :D
ЦитироватьА борн круто подколол с личкой, показал кто тут папа

Так это, он так и извинялся, но может не 27 писем, просто 3 раза написал по разу в день пока меня не было, мол, так вот и так вот, прости меня глупого, люблю, целую  :D  :D и  :D
ЦитироватьКстати, борныч, а где отчет о тайланде в виде

Не в этом году не поехал, пока, может в феврале, занет млин, чуть чуть.......
ЦитироватьБыл ... дней, отжарил ...подруг и ... парней

Подруг не помню, а парней было много, а среди них иногда попадались подруги  :D  :lol:  
Сталь

умеренныій

The born
Цитироватьаблеки виагры, и кто пробовал давать их телкам, ато мне тут интересную мыслю с опыта житейского подкинули, если хочеш расшевилить не особо страстную и стиснительную девку

Гламурчег,Виагра вроде тока на мужиков действует.Так говорят.Для телок отдельные препы есть.Но это все не точно-так,слышал там-сям.
Андреано
ЦитироватьThe born biggrin.gif ты меня немного не понял

Обычное дело :P  :D
Андреано
Цитироватьдостала кнут и с криками ты доигрался падонок начала меня стягать

Отстегать и я могу.Всего за 100!-Новогодняя акция :D
Андреано
ЦитироватьКстати, борныч, а где отчет о тайланде в виде Был ... дней, отжарил ...подруг и ... парней

Подруги тоже оказались пареньками :D
The born
ЦитироватьУ меня знакомый хлопец есть, вот он так скромницам и делает, ну и сам, по пол таблеточки, говорит эти скромницы с ума сходят, делают такое что на трезвую даже и не думали, кусаються, царапуються, просто кайф

Так мужские таблы на них таки действуют?Бум подсыпать :rolleyes:
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

SellKoiN

Цитироватьи не надо было мне в личку 27 писем с извинениям отправлять, я просто уехжал на пару дней, вот и не мог тебя сразу извинить

Я думал ты закомплексовал и решил застрелиться, волнуюсь же за тебя, вот и отправлял :D

ЦитироватьА борн круто подколол с личкой, показал кто тут папа

Ой, за**бал ему поддакивать, щас придет борн, борн тебе покажет, борн молодец, вы не любовники? :D  

The born

SellKoiN
ЦитироватьЯ думал ты закомплексовал и решил застрелиться, волнуюсь же за тебя, вот и отправлял

Ну ты даеш , на форуме пишеш одно, а потом сразу в личку извиняться, ну будь ты мужчиной скажи, я люб тебе?  :D  :P
ЦитироватьОй, за**бал ему поддакивать, щас придет борн, борн тебе покажет, борн молодец, вы не любовники?

ты кончай гомосятину разводить, а то любити вы тут с умеренным, по опам пройтись, знаю я ваше тайное хобби  :ph34r:  :D  
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьТак мужские таблы на них таки действуют?Бум подсыпать

Бум обязательно!
Сталь

Адриано

27 января 2011, 18:35:41 #878 Последнее редактирование: 27 января 2011, 18:35:51 от Андреано
The born
ЦитироватьТы всегда мне нравилься

Не подлизывайся  :P  :D
ЦитироватьПодруг не помню, а парней было много

Упс, нужно поосторожнее с тобой... :g:
умеренныій
ЦитироватьОтстегать и я могу

нее Серег я больше по девочкам, как выянилось это борна может заинтересовать  :lol:

SellKoiN
ЦитироватьОй, за**бал ему поддакивать

:D это уже мое дело че да как писать, только я за свои посты не извиняюсь даже по разу, не говоря уже в личку спамить  ;)  
Такое ощющение что ты ревнуешь  :lol:

The born

27 января 2011, 19:00:52 #879 Последнее редактирование: 27 января 2011, 19:11:22 от The born
Андреано
ЦитироватьThe born QUOTE
Ты всегда мне нравилься

Не подлизывайся

это просто мои чувства :D
ЦитироватьПодруг не помню, а парней было много

Упс, нужно поосторожнее с тобой...

мальчик,девочка, какая в опу разница  :D  :lol: (шутка, я тока девочек, честно)
Цитироватьнее Серег я больше по девочкам, как выянилось это борна может заинтересовать

не не не, я этим не интересуюсь.......мммммммм, да определенно не интересуюсь  :D
ЦитироватьТакое ощющение что ты ревнуешь

ООО, ты б знал, такое в личку,шпарит, мол не общайся ты с этим адреано он плохой, а SellKoiN  хороший, общайся лутче со мной
:D  :D и :D  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru