29 июня 2025, 08:54:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

SellKoiN

Что нужно чтобы карму 1 заработать? Мне для доступа в закрытый надо. Нужно только набрать определенное кол-во сообщений и не поясничать?

The born

25 января 2011, 00:46:47 #851 Последнее редактирование: 25 января 2011, 00:47:26 от The born
SellKoiN
ЦитироватьЧто нужно чтобы карму 1 заработать? Мне для доступа в закрытый надо. Нужно только набрать определенное кол-во сообщений и не поясничать?

Тут главное не это, тебе надо стать как например -The born , умный, красивый, активный,трудолюбивый, опытный, деловой и вечно подсказывающий , идеальный просто Человек и НУПер , тока таких Красавчиков и пускают в закрытый отдел, и будь хоть кармы у тебя 5, а сообшений , 10000, это нечего не стоит, если ты хоть чуточки не похож на замечательно парня- The borna   B)  :D
Сталь

SellKoiN

ЦитироватьТут главное не это, тебе надо стать как например -The born

Да нахер надо, времени нет, есть наверняка другие способы :D  тебе что-нибудь известно о них? :)  

BlackJack

SellKoiN
ЦитироватьЧто нужно чтобы карму 1 заработать? Мне для доступа в закрытый надо. Нужно только набрать определенное кол-во сообщений и не поясничать?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Doctor.uz

25 января 2011, 09:06:38 #854 Последнее редактирование: 25 января 2011, 09:09:11 от Doctor.uz
SellKoiN
Самый лучший способ-дать мне двести баксов.А лучше,сразу тысячу,-карма будет +5,по двести за карму :D
Шутка :)
Карма дается самым достойным юзерам,по представлению модератора раздела на суд модераторов.Проводится голосование.То есть это коллегиальное решение.
Имхо,ты тоже достоин повышения кармы.Если тебя представят к повышению,буду голосовать за тебя :)  ;)
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Адриано

А еще проще: дать мне 100 евро, а я дам пароль :D
Модеры и юзверы не ополчайтесь, я шуткую :)

А вот борну грубовато ответил, терпимее нужно ;)  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Gerod

пестик
ЦитироватьУ меня мысль возникла..а если перед сексом попшикать, то ведь можно будет акт в разы продлить blink.gif
ЗЫ: думвю не должно вредить...

Цитироватьотменится секас , если ледокаина пшикнешь))) вялого не подымишь ничем smile.gif

Если меру знать ничего не отмениться уже не первый месяц секс с лидокаином. Нанёс подержал, через 15 минут смыл. Я благодаря ему раза в 4 дольше могу.
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

SellKoiN

ЦитироватьА вот борну грубовато ответил

Ты шо, я ж шучу, красавчик поймет :)  

Адриано

Gerod
А крем эмлу не пробовал ? мне лидокаин не понравился-как заморозка, а вот кремчик  то что надо, просто убирает чувствительность. Главное вовремя смыть, чтобы проблем с эрекцией не было...

Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

умеренныій

SellKoiN
Цитироватьут главное не это, тебе надо стать как например -The born
Да нахер надо, времени нет

:lol:
Цитироватьесть наверняка другие способы

+1.Я тебе поднял репутацию за адекватный ответ "Красивому"-это и есть Путь.
Добавлено:
Андреано
ЦитироватьА еще проще: дать мне 100 евро, а я дам пароль

Андрюха,ну ты и *опа :D
ЦитироватьА вот борну грубовато ответил, терпимее нужно

А мне понравилось. :rolleyes:  :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru