30 июня 2025, 10:16:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

jk3

стретчер
ЦитироватьО вечном?

Рановато о вечном-то думать :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

стретчер

jk3
ЦитироватьРановато о вечном-то думать

ИМХО,  о вечном думать никогда не рано, ибо отмерянное тебе зачастую проживаешь более ярко и интересно именно в связи с подобными мыслями :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

jk3

стретчер
Видимо, каждый вкладывает в "о вечном" свой смысл.

Цитироватьотмерянное тебе зачастую проживаешь более ярко и интересно именно в связи с подобными мыслями

Когда думаешь о завтрашнем дне, можно что-то сдвинуть с мёртвой точки.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

стретчер

jk3
ЦитироватьВидимо, каждый вкладывает в "о вечном" свой смысл.

Ищущий да обрящет :)  

Alex Filipov

ЦитироватьА мы не готовы, вот ты к чему наверное

стретчер

Я думаю, что это так, потому что мы слишком прихотливые  :)  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

умеренныій

applikator
ЦитироватьРоссиянки ведут самую активную сексуальную жизнь в Восточной Европе" Падшие женщины...

Не знаю.Готов поднимать :D
ЦитироватьО духовном надо заботится молодежи.

А ведь самое важное-покаяние.а не безгрешная жизнь.Без греха чел не может.Никак.Только кого-то судишь-"Он грешник"-все-это тоже грех и сам уже грешник.А чтобы покаяться нужно согрешить.Так что приходится быть последовательным.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

skromengod

14 января 2011, 10:50:28 #766 Последнее редактирование: 14 января 2011, 10:52:38 от skromengod
главно успеть покаятся пока сонце не взорвется или ракета не шарахнет , или писько в помпе под клемпом от уколаа ледазы не лопнет :crazzzy:  :ph34r:

ps/ всех всех всех с праздником , добра вам по больше и удачи!
и спасибо , всем кто поздравил - большое!
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

стретчер

14 января 2011, 10:54:55 #767 Последнее редактирование: 14 января 2011, 10:56:08 от стретчер
умеренныій
Человек стареет не тогда, когда он доживает до старости, а когда перестает быть ребенком. Но жить духовно и физически охота, посему греха не пужайся. Он тоже от Бога. Однако и покаятся не забудь, полностью согласен :)  

умеренныій

стретчер
Цитироватьо вечном думать никогда не рано, ибо отмерянное тебе зачастую проживаешь более ярко и интересно именно в связи с подобными мыслями

Это точно,дед.Я регулярно и десятилетиями размышляю о смерти.Поэтому не подлый и живу
Цитироватьярко и интересно

стретчер
ЦитироватьЧеловек стареет не тогда, когда он доживает до старости, а когда перестает быть ребенком.

Я ишо ребеночек :)
Цитироватьжить духовно и физически охота

Мы не можем функционировать иначе,чем заложено в программе-гены,железы,опыт.Здесь ни вины ни заслуги нет.Допустим,на счет прелюбодеяния.Один сверхтемпераментный и жикает активно.Другой флегмат от природы.И ничего его страсть не разжигает.Где же его заслуга и вина первого?нет этого.Каждый функционирует как ему предписано.Значит он нужен именно таким.Иначе Богу будет скучно.Тем более.что он не сторонний наблюдатель,а непосредственный участник.ничего другого не существует.Мы внутри.Радуйся и функционируй.Тем боле.что в контексте наших интересов функционировать очень даже приятно :rolleyes:
Цитироватьпосему греха не пужайся.

Я очень смелый в этом месте :)
ЦитироватьОн тоже от Бога.

Это так.Вообще-то заповеди не согреши даны не только для порядка,а для того больше,чтобы человек осознал свое несовершенство,этим умерил свою гордыню и пришел к основному-покаянию и любви.
ЦитироватьОднако и покаятся не забудь

Это да.Это нужно с духом собраться.Без искренности это фарс.Лучше уж никак чем кривляния.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

стретчер

умеренныій
ЦитироватьМы не можем функционировать иначе,чем заложено в программе-гены,железы,опыт

Можем изменить сознание искусственно, по-собственной воле, вследствии объективных причин
ЦитироватьЯ очень смелый в этом месте

Знаем, читали :)
ЦитироватьЭто да.Это нужно с духом собраться.Без искренности это фарс.Лучше уж никак чем кривляния.

ППКС :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru