24 июля 2025, 08:47:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

Адриано

Цитироватькогда она будет то каждый день будут появлчятся фантазии о чужой писечке

думаю такие мысли меня никогда ни при каких обстоятельствах не оставят...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Soress

04 ноября 2010, 19:08:16 #331 Последнее редактирование: 04 ноября 2010, 19:08:38 от Soress
shlang
Цитироватькогда она будет то каждый день будут появлятся фантазии о чужой писечке

истинные слова, пля

Адриано

04 ноября 2010, 19:09:41 #332 Последнее редактирование: 04 ноября 2010, 19:09:52 от Андреано
Soress
ну есть же истории, познакомились, и всю жизнь рука об руку, ниразу не изменив, я в это верю, таких пар из 100 одна...

Soress

пацаны, а согласись, что дырки все разные.
Хоть и говорят, какая разница, а разница есть.  

shlang

я с такими мыслями ложусь и с ними встаю  
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Адриано

04 ноября 2010, 19:12:17 #335 Последнее редактирование: 04 ноября 2010, 19:13:20 от Андреано
shlang
:D  а во сне не кружатся ? )
Soress
не говори, у бывшей губки какие-то разбитые оттопырившиеся были, как очко у коровы, а вот недавно с подругой угорал, так у нее выпуклая киска, словно персик, аккуратная, прям вспоминаю и хочется поцеловать, только в реале не могу себя перебороть

Soress

Андреано
Цитироватьну есть же истории, познакомились, и всю жизнь рука об руку, ниразу не изменив, я в это верю, таких пар из 100 одна...

Это было супер. Секс был такой что не мог насытиться. к сожалению, все проходит и ничто не вечно :(
Добавлено:
Андреано
для тебя куни табу ?

Адриано

Soress
сколько тебе лет если не секрет конечно.
Что все проходит это точно... я сам не из тех, кто всю жизнь одной посвятит, полюбас на сторону пойду...

Soress

Андреано
28 в октябре стукнуло.
с каждым годом понимаю, что многое в жизни не успел и сделал не так.

Адриано

04 ноября 2010, 19:18:20 #339 Последнее редактирование: 04 ноября 2010, 19:20:51 от Андреано
Цитироватьдля тебя куни табу ?

да не табу, просто воспитывала меня улица, что это дело не для мужиков... я делал раза два-три спустя год муток с бывшей и то я был сильно синий... Но не могу сделать той, которую хорошо не знаю(в плане секса). А иногда когда нужно возбудить перец для треньки, фантазирую как делаю куник  :rolleyes:  вот такаи во мне противоречия...
Добавлено:
Цитироватьс каждым годом понимаю, что многое в жизни не успел и сделал не так

мля, мы люди, нам свойственно ошибаться... Я вот иногда сокрушаюсь, что мало с кем в инте переспал, нужно было посерьезнее, а я все шуточки, в общем только щас понял, какой был наивный...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru