18 июня 2025, 04:42:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

Johano

Arteor
Для того, чтобы эффективнее куннилингус делать.  :lol:  

умеренныій

Arteor
ЦитироватьНУЯ - натуральное увеличения языка тыц

ЦитироватьWin Won Won
А смысл всего этого?

Это связано с энергетикой.Язык наш как в квадратной(кто помнит) батарейке для фонарика,замыкает две электроцепи в нашем организме.Первый эффект просто для нормальной жизни-держать кончик на месте соединения верхних зубов и верхнего неба.А второе-язык просовывается в направлении горла.Для этого его приходится удлинять.В реальной жизни не приходилось встречать тех,кто сделал себе такую процедуру.Теоретически-мегаэффект.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Механик77

01 декабря 2011, 19:48:44 #1872 Последнее редактирование: 01 декабря 2011, 19:49:35 от Механик77
умеренныій
ЦитироватьВ реальной жизни не приходилось встречать тех,кто сделал себе такую процедуру.Теоретически-мегаэффект.

В реальной нет, а вот в нете такую девочку нашел :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ландау

01 декабря 2011, 20:33:24 #1873 Последнее редактирование: 01 декабря 2011, 20:33:39 от Ландау
умеренныій
Цитироватькак в квадратной(кто помнит) батарейке для фонарика

Оооооо! Я помню! Шедевр дизайнерской мысли!
А еще из детства и юности вспомнилась батарейка Крона - та в язык шибает что надо! :)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

умеренныій

Ландау
Цитироватьбатарейка Крона - та в язык шибает что надо!

Детям хорошо объяснять как лупит током в розетке-"А там как кувалдой против шалбана"
Стретчер от Умеренного

Механик77

Ландау
ЦитироватьА еще из детства и юности вспомнилась батарейка Крона - та в язык шибает что надо!

А ещё лучше, конденсатор, заряженный в розетке . Советские конденсаторы это сильно  :D . Чё-то прям ностальгия накатила... :rolleyes:  

Arteor

Механик77
Ага :) Я помню в школе гонял с таким, потом девченки трудовику настучали и огреб :D  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Механик77

ЦитироватьЯ помню в школе гонял с таким, потом девченки трудовику настучали и огреб

Господа, оказывается, у нас много общего, окромя писульков :)  Это здорово!

Arteor
А пластмассовые линейки в классе поджигал? Были раньше такие линейки, которые горели быстро и дым валил черный и густой :rolleyes:  

Arteor

До этого как то не доходило :) Было дело: перевешивали рюкзаки через форточки, при этом защемляя лямку самой форточкой. Так и ни кто не успел поймать, вниз бегали :D
Мокрая вата в потолок :rolleyes:  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

умеренныій

Механик77
ЦитироватьА пластмассовые линейки в классе поджигал? Были раньше такие линейки, которые горели быстро и дым валил черный и густой rolleyes.gif

Плексигласовые.кажется,назывались.Капало с таким звуком-звжз-звжз-звжз.А мы еще вот как развлекались.месяц прямо мания была на это дело.Иголку обжимали четырьмя спичками и между спичками еще вставлялось бумажное оперение четырехкрылое.Само развлечение-неожиданное бросание дротика в жопу однокласснику или однокласснице.И если попал-победный индейский крик-Улюлюлюлюлюлю.Дебилы,*уле еще сказать.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru