22 июня 2025, 10:57:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

умеренныій

jk3
ЦитироватьLone Wolf Хз, а стОит ли? Умеренный практиковал многочасовой приапизм под таблетками. А толку.

Было дело.Месяц устраивал ежедневные стояки по 4 и более часов.Результат-ноль.Вся фишка в пчелах :P
ЦитироватьИмхо, самые полезные упражнения -- это которые полностью наполняют член кровью, но без 100% эрекции.
То же РНК shurplanet-а. Очень эффективное упражнение, выполняемое без эрекции (правда, у меня так и не получилось его сделать).

Может ты РНК делал совсем без наполнения пч?При 70-90%-ном наполнении и хорощем зажиме пальцами отлично идет.Особенно если пч прогрет,а пальцы размяты.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

jk3

умеренныій
ЦитироватьПри 70-90%-ном наполнении и хорощем зажиме пальцами отлично идет.Особенно если пч прогрет,а пальцы размяты.

Спасиб, надо будет так попробовать :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

jk3
ЦитироватьСпасиб, надо будет так попробовать

Приятного утолщения :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Stallion

05 августа 2011, 08:48:19 #1503 Последнее редактирование: 05 августа 2011, 08:49:00 от GSF
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"Немецкое издательство Taschen, известное превосходными книгами по искусству и архитектуре, выпустило календарь с фотографиями больших пенисов. И, как уверяют издатели, это не модная пустышка, а настоящий раритет. «Когда речь заходит об удовольствии, размер не имеет значения; как мы все знаем, качество важнее количества. Но давайте признаем: большой пенис, несомненно, убедителен. Большие плечи, скулы, длинные волосы приходят и уходят, а большой пенис никогда не выходит из моды. Тех, кто обладает членом от 20 см и более, составляют менее 2% от населения земного шара, а значит, этот редкий аксессуар всегда будет очаровывать», - говорится на официальном сайте издательства."

Stallion

05 августа 2011, 09:11:06 #1504 Последнее редактирование: 05 августа 2011, 09:13:36 от GSF

Бендер.

Смотрю У sergey_sniper день рождения. Поздравляю!

Бендер.

ЦитироватьСмотрю У sergey_sniper день рождения. Поздравляю!

Зашёл сегодня и не отписался. Странно.

sergey_sniper

chiv555

Отписался просто я не во все темы же захожу, не увидел. Пардон! Очень приятно!  ;)  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Бендер.

Stallion

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru