23 июня 2025, 06:50:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

eipku

Тут много из вас семейных людей немолодого возраста. Как ваша семья отностися к НУПу?
Вот например вы сделали упражнения НУПа вечером и легли спать, а от вас партнер захочет интима, как вы справитесь с этой задачей?

Бендер.

eipku
Это чё за соц.опрос?[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Mr.White

eipku
я всегда делал джелк сухой за 1.5-2 часа до секса , стоит еще лучше , проблем не было!
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

умеренныій

eipku
ЦитироватьА само НУПерство - разве не один из видов извращения?

Нет.Это культуризм члена.
ЦитироватьДаже гей-культура популяризируется в масс медиа и среди общества (они есть на телевидении, много творческих личностей, даже гей-парады и гей-геймс есть)

Сосать не дам :angry:
Цитироватьа НУПеров нету нигде ph34r.gif

Они скромные люди.Делают свое дело и не трезвонят в колокола.Это оплот нации.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

eipku
ЦитироватьТут много из вас семейных людей немолодого возраста. Как ваша семья отностися к НУПу?

Жена ерепенилась поначалу.А когда стало приятней ей-смирилась :rolleyes:
ЦитироватьВот например вы сделали упражнения НУПа вечером и легли спать, а от вас партнер захочет интима, как вы справитесь с этой задачей?

Это дело интимное-разглашению не подлежит :D .Да нормально все.Все решается.В семейной жизни частота актов уменьшается с годами.Не от возможности организма,а просто трахаться с одним человеком годами как-то приедается.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

eipku

Вот вы НУПите, возбуждая орган, мучите его, а после возбуждения нужно семяизвержение, иначе жидкость, которая должна была выити после возбуждения остается в внутренних органах. Это ведь вызывает застой, чреватый воспалительными процессами. Как вы боритесь с этим?

alek20063

eipku
ответ очевиден. А с какой целью ты интересуешься? И чего хочешь добиться своими вопросами на этом форуме? Вроде твои 22 см в увеличении не нуждаются, да и ты хотел как раз наоборот.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Cruzzz

Как мы боримся очень просто просто не знаем что после эрекций нада выпускать жидкость, большие знание большие беды.  :P
Ночью он как бы то же встает ведь или днем но нечего не всегда удается слить.
Относятся не относятся какая разница ведь ты делаешь в первую очередь для себя что ли бы куришь ты или пьешь или тягаешь железо. Суть в  том что ты делаешь а на остальных тебе пох.
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

eipku

14 июля 2011, 20:48:15 #1428 Последнее редактирование: 14 июля 2011, 20:52:53 от eipku
alek20063  хочу порекомендовать своему другу
Застой жидкости после возбуждения органа может вызвать воспаление простаты, внутренности мошонки - это чревато многими мужскими проблемами. Так как вы с этим боритесь?

jk3

eipku
Секс или слив через день и никаких проблем.
Можно даже каждый день, смотря какой твой темперамент.

Ты там не диссер по НУПу случайно пишешь?  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru