14 июня 2025, 23:07:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Идеальный любовник

Автор holyday, 20 мая 2010, 21:51:29

Безтебятина

Cat 1
ЦитироватьХорошо подкован в вопросах секса. Обладает необходимыми навыками.

Опять ответила общей фразой!  :D

Какими навыками?!
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Cat 1

Безтебятина
- умеет деликатным и ласковым обращением расположить к себе
- умеет совершать совокупительные движения с такой частотой и амплитудой (в том числе и кунилинг), которые соответствуют моему вкусу
- умеет доставить необходимое количество половых ласк для достижения оргазма.
:D  
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Дачник1

21 мая 2010, 06:59:10 #12 Последнее редактирование: 21 мая 2010, 07:04:07 от Дачник1
Cat 1
ЦитироватьУмеет говорить красивые слова
Не сравнивает меня с прежними своими женщинами

Почти про меня, кроме вышеупомянутых двух пунктов  :blink:

второе лечится, а первое точно нет :(

Cat 1

21 мая 2010, 07:03:28 #13 Последнее редактирование: 21 мая 2010, 07:04:27 от Cat 1
Дачник1
ЦитироватьПочти про меня, кроме вышеупомянутых двух пунктов 

Отлично.
А теперь представь, станет ли  приятно, если тебя будут сравнивать с прежними мужчинами.
И если бы женщина не говорила тебе приятных слов?
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Дачник1

Cat 1
Мне по барабану на это, а может  даже любопытно ;)

holyday

Дачник1
ЦитироватьМне по барабану на это, а может даже любопытно

Это значит что Ты слишком самоуверенный в себе мужчина !!! Что есть Зер Гут , особонно в делах любовных !!!

П.С. Всегда хотел таким быть ... учусь !!!

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

умеренныій

ЦитироватьСексуально раскрепощенный

Киса,я очень раскрепощенный.Возьми меня к себе
Добавлено:
Cat 1
ЦитироватьА теперь представь, станет ли приятно, если тебя будут сравнивать с прежними мужчинами.

Я своих девченок сам допытываю,как у них с другими.Особенно.если отношения без обязательств-спрашиваю о подробностях последнего секса.Одна даже пригласила заценить их секс со стороны.На природе.Мужик не знал,а я по партизански заценил.Чрезвычайно волнующее приключение.Такой маневр с этой женщиной у нас был возможен потому лишь,что отношения не просто сексуальные,а сексуально-дружеские.То есть доверие и открытость полные-трем обо всем без дипломатии и прочих ненужностей.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

holyday

21 мая 2010, 15:48:34 #17 Последнее редактирование: 21 мая 2010, 15:50:34 от holyday
умеренныій
Да ... живёш полноценной жизнью !!! Не то что я обременён совестью которую мне навязали религиозные родители в детстве :angry:
Мне девушки уже прямым текстом предлагают интим, притом не просто симпотичные, а такие красавицы, что я ещё 1-2 года назад мог только мечтать о таких !!!
А всему виной: юмор, приветливая улыбка, начальственная должность, пристойная зарплата, ну может подкаченное телосложение ... хотя я уже жирком начал заплывать из-за сидячей работы.

Дачник1

21 мая 2010, 16:21:59 #18 Последнее редактирование: 21 мая 2010, 16:24:31 от Дачник1
holyday
ЦитироватьНе то что я обременён совестью которую мне навязали религиозные родители в детстве

Не надо пенять на навязывание! Уже взрослый мальчик - решай сам что правильно, а что нет! Я 21 год уже жил своим умом и ломал лбом стены. Опыт может и не лучший, но мой собственный и ни разу не жалею что по жизни шел по своим правилам.

holyday

21 мая 2010, 22:56:15 #19 Последнее редактирование: 21 мая 2010, 23:02:37 от holyday
Дачник1
ЦитироватьЯ 21 год уже жил своим умом и ломал лбом стены.

кстате тоже.
ЦитироватьНе надо пенять на навязывание!

Да я и не пиняю.
Просто проходил курсы работы с подсознанием (тогда и понял в чём проблемы), так там куча хрени лежало навязаная радителями. Тянули её, тянули, а всю не вытянули.
Главное, что результат был: нашёл какую-никакую работу, первый сексуальный опыт, ... давно это было ...
Скажу одно: не надо детям своим ничего "левого" навязывать, а то выйдет через Ж...у как обычно  :blink:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru