09 июля 2025, 22:16:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

YAPRIL

Славик чёта я очкую.... :P  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

умеренныій

Новый опыт практики сухого джелка меня просто вдохновляет.Мега эффективно.Такая толская колбасина от него.+можно в течение дня уединяться,надрачивать и нупить.Девайсы,мази,приготовления-ничего ведь не нужно.Особенно летом,когда пч полюбому теплый.Зимой руками разогрел по всякому-и джелхуй на здоровье.Че я его раньше игнорировал?Нужно снова перечитывать мат.часть.Может еще что дельное игнорирую.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

умеренныій
ЦитироватьНовый опыт практики сухого джелка меня просто вдохновляет.Мега эффективно.Такая толская колбасина от него.+можно в течение дня уединяться,надрачивать и нупить.Девайсы,мази,приготовления-ничего ведь не нужно.Особенно летом,когда пч полюбому теплый.Зимой руками разогрел по всякому-и джелхуй на здоровье.Че я его раньше игнорировал?Нужно снова перечитывать мат.часть.Может еще что дельное игнорирую.

А все что, Герой(ну или херо)........ спасибо ему за сухой, сам от него в приятном возбуждении  :D  
Сталь

умеренныій

The born
Да,Герыч(ну или Неро) отлично популяризирует. :D  
Стретчер от Умеренного

Неро

умеренныій
ЦитироватьНовый опыт практики сухого джелка меня просто вдохновляет.Мега эффективно.Такая толская колбасина от него.+можно в течение дня уединяться,надрачивать и нупить
Я ни х... не понимаю - гратис уже стока лет существует и что, вы все  за этим металлоломом не видели прог нормальных?
ХЗ что!
А накинулись на меня как пришел - нерастут, не растут, а ведь это совсем другая прога, от нее у меня член месяцами горячий был - и рос! Без всякого капиталистического металлолому!

Иэто нам капиталосы не простят - им прибыли качать надо!!! и вбивают в мозги все эти пи... растические железки! (чего то я разошелся...)
Добавлено:
The born
ЦитироватьГерой(ну или херо
Хоть и схером я  :D но  Неро-прожигатель! Спасатель девчонок и мальчишек!
Добавлено:
:focuspopkus:
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

умеренныій

ЦитироватьИэто нам капиталосы не простят - им прибыли качать надо!

Пусть они боятся.Я лично на них охочусь и всегда поджидаю за углом :ph34r: Давай будем умеренными.Приблуды все же нужны.И экс особенно.Многие выросли от него.Правда нупа в том,что то,от чего растет один не подходит другому.Пчелы,правда.подходят всем :D .Не заводись в праведном гневе.Эмоции-не лучший советчик.Упражнения клевые.Но кому-то они ничего не дадут по разным причинам.каждый ищет свое.А упражнения и приблуды-только инструменты.Время еще покажет.если много народу будет делать нуп без девайсов и процент выросших будет процентов 70-это мат.А пока будем дрочить и расти.Пчелыыыы :)  
Стретчер от Умеренного

applikator

умеренныій Что делать зимой будешь?Кто жалить будет?
Чего спрашиваю,интересно кремы там бальзамы,на основе пчел-яда,дадут что нибудь?Что думаешь?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

applikator
Зимой без пчел.Поэтому остаток сезона нужно отжалиться.А зимой тянуть и давить-расти.По теплу-снова жалить.А может к весне уже отрастет  ;)  
Добавлено:
Цитироватьинтересно кремы там бальзамы,на основе пчел-яда,дадут что нибудь?Что думаешь?

Для мазей нужны всякие допы-консерванты,еще чего...Я в мазях разочарован.Поближе к природе держусь.То есть,к пасеке :)  
Стретчер от Умеренного

The born

Неро
ЦитироватьЯ ни х... не понимаю - гратис уже стока лет существует и что, вы все за этим металлоломом не видели прог нормальных?
ХЗ что!
А накинулись на меня как пришел - нерастут, не растут, а ведь это совсем другая прога, от нее у меня член месяцами горячий был - и рос! Без всякого капиталистического металлолому!

Иэто нам капиталосы не простят - им прибыли качать надо!!! и вбивают в мозги все эти пи... растические железки! (чего то я разошелся...)

Ух, прав однако ты, прав............
ЦитироватьThe born QUOTE
Герой(ну или херо

Хоть и схером яно Неро-прожигатель! Спасатель девчонок и мальчишек!

Базара нет, крутой перец  B)  
Сталь

applikator

умеренныій
ЦитироватьА может к весне уже отрастет
:) Может...
ЦитироватьДля мазей нужны всякие допы-консерванты,еще чего...Я в мазях разочарован.

Тоже.Думал может ты на зиму будешь искать альтернативу.Может есть где-то, что-то толковое.
Сам рою,что нибудь из народного(чтобы кровь играла-для сосудистых),пробовали же на деды как то решать эти проблемы.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru