09 июля 2025, 00:05:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

Неро

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], респект за знания. а с практикой как?  ;)  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Doctor.uz

Неро
практика чего?Пчеловодства или НУПа?По первому пункту я просто потребитель,по второму пункту я удлинитель :)
Умеренный,извини за то что наследил в твоей теме.Больше не буду,чес слово.Это я от души говорю.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

alek20063

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
в детстве апизатрон я как-то пытался смыть с коленки теплой водой - ощущения непередаваемые. Imho эти изыски с ядами/эрекциями/домиками/укусами - трата времени.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

Неро
Цитироватьты б этих, боевых попросил,

Во первых-бесплатно.Во вторых,я спрашивал за пчел-охранников-говорит,что внешне они не отличаются.И сейчас к улью сильно не подойдешь-злые сильно.А яда тем больше у пчелы,чем она старше.Может пчелы,становясь старше переходят из работяг в охранники?Вообще,мне эти нюансы пока не интересны.Что дадут,тем и ужалюсь.
ЦитироватьГосподин Шурпланет имел свой рост именно после этого случая

Та конечно,Док.Извини,но я по последним дням месяца не ведусь. :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Цитироватьизвини за то что наследил в твоей теме.Больше не буду,чес слово.

Та не будь ты таким щепетильным.Мы ж свои пацаны.Немного в меру пошутить нормально.Не заморачивайся.Извини,если что не так :D .
alek20063
Цитироватьэти изыски с ядами/эрекциями/домиками/укусами - трата времени.

Но ведь должен же быть легкий и быстрый способ отращивать пч.Не нашли,значит нужно искать.А для этого должен быть сам процесс поиска.Чем некоторые и занимаются.И если какая идея обкатана на практике и не дала результат,так тоже польза-круг приемов воздействия на пч сужается и приходит понимание реалий.
Стретчер от Умеренного

Doctor.uz

alek20063
Насчет изысков думаю,приапизм искусственный-над ним стоит поработать.В остальном согласен.
аплодируют стоя!

Kentyuha

умеренныій
Друже привіт!
Как тебе такая грелка
Думаю заказать греть свой ПЧ. По отзывах греет не сильно как для кружки, а для нас самое то ,ИМХО

умеренныій

01 августа 2010, 11:00:28 #367 Последнее редактирование: 02 августа 2010, 13:31:54 от умеренныій
Цитироватьприапизм искусственный-над ним стоит поработать.

Давай,Док.Будем работать.Держи в курсе.

Kentyuha
У меня не такая грелка-самопальная.Привлекает компактность.Отзывы в твоей ссылке почитал-не особо хвалят.Учитывая,что стоит она всего 95 грн,можно купить.вдруг для наших целей пойдет.А нет-в ведро.Потери небольшие.Если температура не регулируется и будет горячо,то можно приспособиться-надеть носок на пч,а потом в грелку.
Есть еще пессимистичное соображение.ПЧ же нужно обернуть грелкой.А эта не рассчитана на оборачивание.Значит нужно грелку сжать,затянуть.А там провода.Хотя от USB это не от 220.Не убьет(наверное).Пробуй
Стретчер от Умеренного

Неро

01 августа 2010, 19:42:12 #368 Последнее редактирование: 01 августа 2010, 21:03:18 от Неро
Цитироватьпрактика чего?Пчеловодства или НУПа?
Да нет, родимый, я имел ввиду есть ли желание внедрения пчеловодства в практику НУПа на своем примере - вбрызнуть натуральным шприцом целебный состав в пч  
Жить будешь - но любить в тот день не сможешь ... даже слониху :D

Я б, например, ни за чтоб не решился сделать укол в пч - это же садизм! А пчелка - безобидная шалость...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Doctor.uz

Неро
:D не,друг,я маньяк инъекционный,а не пчелиный.К лидазе отношусь с доверием,так как она мне дарит сантиметры счастья :D
Пчелиный яд и другие биологически активные вещества в составе жалевой смеси не для меня.Но ваши изыскания и эксперименты меня восхищают и я с интересом и трепетом слежу за вами :)  
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru