08 июля 2025, 14:13:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

Doctor.uz

умеренныій
эксом разжился?Молодец!
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

умеренныій

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Да,Док.Экс у меня год как есть .пол года мучился на механике-толку мало.Карп подогнал насадку под вакуум-теперь другое дело.По 4-5 часов за раз.Вот уже шестой пошел.Прерываю только потому,что домой пора.Как нибудь хочу марафон устроить часов на 8 за раз.Странно,что ссать не хочется.Хотя чая и воды уже с литр выпил.Потею :) ,наверно много.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Paulyak

умеренныій
Да, обычно до трети жидкости может испарятся через кожу (чеснок рулит!). А при жаре гораздо больше :)
Вот тоже механика, андропенис, конструкция явно для садомазохистов. Не подскажешь, что за ваккумник, сколько стоит и у кого брать?
Пчелы - ппц, рассказывали, но не верил. А в эксе с таким пч сидеть разбухшим - не представляю.  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

alek20063

29 июля 2010, 00:11:19 #333 Последнее редактирование: 29 июля 2010, 00:12:11 от alek20063
Укусила пчела Абрама в член. Идет он с Сарой к врачу. Она заходит к доктору и говорит: "Доктор! Мужа укусила в член пчела. Так вот, боль убрать, а опухоль оставить!"  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Gerod

ЦитироватьСтранно,что ссать не хочется.Хотя чая и воды уже с литр выпил.

Да-да в эксе пи-пи охота гораздо реже, там наверно нервные каналы по которым импульс к мозгу идёт об желании слить пережаты. :)  
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

умеренныій

Paulyak
ЦитироватьНе подскажешь, что за ваккумник, сколько стоит и у кого брать?

Я брал У Андропениса.Но он пропал.Ни слуху,ни духу.Карп делает колпаки и переходники с мех.экса на вакуум-насадки.Может и рукава.не знаю.Еще Аппликатор вроде делает рукава и собирается делать колпаки.На руках у меня рукава и колпаки от Андропениса-доволен.Колпаки и насадка от Карпа-доволен,но нужно тщательно определяться с размером колпака,так как он жесткий,зато очень анатомичный.У Аппликатора еще ничего не брал.Может рукава возьму про запас.Хотя от Андро юзаю-износом и не пахнет.Но он пропал.
ЦитироватьА в эксе с таким пч сидеть разбухшим - не представляю.

Я наоборот хочу нацепить экс и ужалиться,чтобы при воздействии яда тянуть и тянуть.
Стретчер от Умеренного

Болтоверт

ЦитироватьЯ наоборот хочу нацепить экс и ужалиться,чтобы при воздействии яда тянуть и тянуть.

Смотри не перетяни :)  
большой йух, лучше малых двух

умеренныій

Болтоверт
Я имел ввиду не сильно,а долго.
Стретчер от Умеренного

Paulyak

умеренныій
Спасибки :) Я думал, что это нечто фабричное.
Надо еще раз покурить внимательно форум, вдруг и пойму, где и кто продает.

ЦитироватьЯ наоборот хочу нацепить экс и ужалиться,чтобы при воздействии яда тянуть и тянуть.

Так ты первопроходец на этой дороге? Вот смелый экспериментатор :D
Просто непонятно, какое влияние на ткани окажет яд при растяжении. Это же получается, что в растянутый пч меньше будет проникать пит.веществ и кислорода в кровь, соответственно и яд дольше задержится. Хотя, если локальный воспалительный процесс... Будет греться и сосуды расширятся.
Разносит-то от чего, от лейкоцитов?  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

умеренныій

Paulyak
ЦитироватьТак ты первопроходец на этой дороге?

Первопроходец Неро.Его пч прет в объеме.Может и не от этого.
О влиянии яда пчелы на ткани и организм в целом прочти в теме "Апитерапия-продукты пчеловодства для здоровья и НУПа".Нет смысла тиражировать инфо.А растянутый или нет-это никак нет-это никак не скажется на действии яда.Идея в том,чтобы воздействие это не пропустить и увеличить кпд тренировки.Потому как кровь будет более разжижена,пч прогрет,регенерация ускорена.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru