01 июля 2025, 23:24:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

умеренныій

Трунд
ЦитироватьИнфа о нем мной расписана в закрытом разделе.

Издеваешься, да?

Нет  :tongue3:  :D

ЦитироватьДля тебя лично какая поверхность предпочтительнее оказалась?

Я сразу потратился на медицинский силикон. Он гипоаллергенный. Отлил коврик нужного размера толщиной примерно 2 см. Идеально.

ЦитироватьТогда был микс, а сейчас есть желание попробовать моно-прогу

А вот это интересно.

Сегодня уже начал. Посидел на расслабленном с онемением, и после перерыва на пробу слегка нагрузил пч в сидении на полуэрегированном. По одной минуте три подхода. С прогревом ИК лампой перед сидением.

Mr.Jons
Цитироватьумеренныій
Не буду вдаваться в подробности, но сегодня по делам пересекся с мужиком, чертвоски похожим с челом на твоей аве)
Черт, а что еслия увидел сегодня умеренного?

Ну а ты сомневался. В следующий раз смело подходи и заводи разговор про размеры члена.   :lol:

12 см
ЦитироватьПривет умеренный.

Привет!
Я не помню, что там было именно в 2010-м. Может сидение на расслабленном, может на полуэрегированном. Я помню, что в то время, когда подросло EG в проге было сидение на полуэрегированном. Я его применял один только период плотно. Потом все искал прогу еще лучше, потом еще и еще. Так года нупера и набегают - бездарно и малорезультативно. Если есть желание, можешь зайти в тему "Отчеты о тренировках" прошлых лет и там посмотреть когда и что конкретно было в моей проге. Я тогда четко отписывал по каждой трене поминутно со всеми подробностями.  
Добавлено:
12 см
ЦитироватьСколько по времени уже тянется плато?

Года два как я толком не нуплю. Это дрочь, а не нуп, если конкретней. И роста это время нет. И даже чуть откатил. Не помню когда последний раз подрос. Вроде в 2013-м в NBPEL +5 мм. За два года я их потерял. Откат случился с пол года назад. И в EG откатил на 3 мм.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Юра

01 сентября 2016, 01:34:01 #2881 Последнее редактирование: 01 сентября 2016, 11:41:21 от Юра
умеренныій
ЦитироватьВ следующий раз смело подходи и заводи разговор про размеры члена.

Лучший способ завязать дружескую беседу!!! :D
   Ещё можно уточнить, не трахал ли он на пляже пьяных баб...
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

12 см

Юра, не просто пьяных, а чужих и спящих баб, в присутствии спящего хахаля.  :D  

Mr.Jons

умеренныій
ЦитироватьНу а ты сомневался. В следующий раз смело подходи и заводи разговор про размеры члена.   

Обязательно :D Юра
ЦитироватьЛучший способ завязать дружескую беседу!!! 
Ещё можно уточнить, не трахал ли он на пляже пьяных баб...

Умеренный и таким промышлял? :D

Трунд

умеренныій
ЦитироватьНет  :tongue3: 

Всё таки да. Издеваешься. :D
ЦитироватьОтлил коврик нужного размера толщиной примерно 2 см. Идеально.
Так ты оказывается Алладин на ковре-самолёте. Вот это новости. :lol: Я поролон предпочёл. Вполне годится для этих дел, не смотря на чуть избыточную мягкость.

Тренировка интересная. Вроде и небольшая, но в тоже время должна быть эффективной.

Юра

01 сентября 2016, 11:43:57 #2885 Последнее редактирование: 01 сентября 2016, 23:24:35 от Юра
12 см
Цитироватьне просто пьяных, а чужих и спящих баб, в присутствии спящего хахаля.

Само собой. :D О просто пьяных даже и рассказывать не интересно - как-то без изюминки.
Mr.Jons
ЦитироватьУмеренный и таким промышлял?

Ещё как!!! Кто-то с собой всегда туалетную бумагу носит - на всякий случай... А кто-то презервативы.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

РасчетлиВЫЙ1

Нифига се...и вправду далекий путь ты проделал, мне бы такую волю и такого терпения!! Я сам в этой теме "болен"тоже хочу себе прибавку сделать на пару см и в диаметре тоже. Но чем больше прогуливаюсь в интернете по форумам, тем больше огорчаюсь почему то. У меня вот цель это отрастить как у Jessy Jones агрегат у него достойный..но проблема в том что я даже не знаю какие у него там габариты что в длину что в диаметре (может подскажет кто) ?

MikRad

01 сентября 2016, 21:43:36 #2887 Последнее редактирование: 01 сентября 2016, 21:44:53 от MikRad
ЦитироватьУ меня вот цель это отрастить как у Jessy Jones агрегат у него достойный..но проблема в том что я даже не знаю какие у него там габариты что в длину что в диаметре (может подскажет кто) ?

На форуме есть специальная тема для определения размеров, можешь там задать вопрос - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Просто-Джо

РасчетлиВЫЙ1
ЦитироватьЯ сам в этой теме "болен"тоже хочу себе прибавку сделать на пару см и в диаметре тоже. Но чем больше прогуливаюсь в интернете по форумам, тем больше огорчаюсь почему то.

Вспомни мудрость наших предков "Под лежачий камень вода не течет"
Хочешь ялду - работай на собой, от одних мечтаний ни у кого еще не выросло ))

умеренныій

Юра
ЦитироватьЕщё можно уточнить, не трахал ли он на пляже пьяных баб

12 см
ЦитироватьЮра, не просто пьяных, а чужих и спящих баб, в присутствии спящего хахаля

Шота вы слишком много знаете. Пора вас убирать!  :ph34r:  :D

РасчетлиВЫЙ1
Цитировать.и вправду далекий путь ты проделал, мне бы такую волю и такого терпения!!

Та какая там воля, дружище. Как только вышел на показатели чуть выше средних, так сразу и нуп закончился. тыдым-сюдым... дрочь один, а не нуп. Надо исправляться. Я уже делился своим наблюдением - ничто так не дисциплинирует, как регулярное общение здесь. Это странно, но для меня это факт.

ЦитироватьУ меня вот цель это отрастить как у Jessy Jones агрегат у него достойный

Не в курсах. Мечта - нащ локомотив. У меня проще - мечта выражается в сантиметрах.

Просто-Джо
ЦитироватьХочешь ялду - работай на собой, от одних мечтаний ни у кого еще не выросло ))

И даже хуже - от одних только мечтаний имеем одни только откаты.  :(  ;)  
Добавлено:
 Трунд
ЦитироватьНет  totals.gif

Всё таки да. Издеваешься. biggrin.gif

Ну ты Мессинг - ничего от тебя не скроешь.  :D

ЦитироватьТренировка интересная. Вроде и небольшая, но в тоже время должна быть эффективной.

Точно! Основное в ней не жадничать. Тут схватить перетрен или травму можно запросто.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru