04 июля 2025, 08:06:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

Sportsmen

Я в этом форуме больше наблюдатель, чем писатель, но когда читал истории умеренного, то у меня возникла ассоциация его с Фредди Крюгером, который появляется в "самый нужный момент" и получаются вот такие истории, которые мы читаем :D  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Юра

Sportsmen
ЦитироватьЯ в этом форуме больше наблюдатель, чем писатель

Для многих форумчан слово "Наблюдатель" ассоциируется с увеличением ПЧ силой мысли и прочей ерундой. А для некоторых даже является ругательством. :D
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

And22

Юра
ЦитироватьДля многих форумчан слово "Наблюдатель" ассоциируется с увеличением ПЧ силой мысли и прочей ерундой. А для некоторых даже является ругательством.

Ты спутал с "Обделенным" :D

Юра

04 февраля 2016, 20:33:03 #2823 Последнее редактирование: 04 февраля 2016, 20:41:36 от Юра
And22
ЦитироватьТы спутал с "Обделенным"

А это разве не один и тот же человек? Как в фильме: он же Георгий Иванович, он же Гоша, он же Гога, он же Юрий, он же Гора, он же Жора...
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

And22

Юра
ЦитироватьА это разве не один и тот же человек? Как в фильме: он же Гоша, он же Гога...

"Наблюдатель" - скептик, отрицающий возможность увеличения. "Обделенный" - верит в возможность "бесконтактного" увеличения ПЧ с 13 до 23 см. Вряд-ли один и тот же :D

Юра

04 февраля 2016, 20:44:59 #2825 Последнее редактирование: 04 февраля 2016, 20:49:22 от Юра
And22
Может быть. Я не очень разбираюсь в НУПерской мифологии. :D Спасибо за подробные разъяснения.
   Только вот ассоциации всё равно негативные и от одного слова, и от другого.

komtex

Рассказанная история весьма и весьма гнусная, отвратительная до блевоты. Не понимать этого, значит не совсем разобраться в том - кто же ты "человек" и чем ты отличаешься от бессловесного животного, у которого инстинкты есть, а совести нет. Поэтому мы и есть чело-веки, потому что в нас есть ниточка (совесть, которая производит стыд), связывающая с Богом, а не скоты. Все  участники этой истории "хороши"...

Есть и духовный закон, который гласит - как аукнется, так и откликнется. Когда? В какой момент? Каким образом? Бог ведает то.

LuiSi

Повезло что муж не проснулся, люлей бы навалял :lol:  
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Архитектор

LuiSi
ЦитироватьПовезло что муж не проснулся, люлей бы навалял

Состояние его не позволило бы это сделать. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

умеренныій

05 февраля 2016, 16:30:25 #2829 Последнее редактирование: 05 февраля 2016, 16:40:53 от умеренныій
komtex
ЦитироватьПоэтому мы и есть чело-веки, потому что в нас есть ниточка (совесть, которая производит стыд), связывающая с Богом, а не скоты. Все участники этой истории "хороши"...

Есть и духовный закон, который гласит - как аукнется, так и откликнется. Когда? В какой момент? Каким образом? Бог ведает то.

Простите, святой отец, за погнутые скрепы. Эта история - исповедь в прегрешениях превеликих. Сим и покаялся.  :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
LuiSi

Вряд ли это муж. И даже любовник вряд ли. Собутыльник, алкота. Сказать честно, такую публику я не считаю полноценными людьми. Генетические отбросы, утиль, позор нации. С ними можно делать все, что угодно, кроме как бить, калечить, убивать. Сами они себя так унизили и опустили, что никто другой их в этом не опередит. Это их выбор. Поэтому их можно и обоссать, и вы*бать.
Все имхо, если что.

Архитектор

Состояние его не позволило бы это сделать.

Точно. Для него как и не было ничего. Была водка и был провал в сон, а потом тяжелое похмелье - "Житие мое"   :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru