09 июля 2025, 16:06:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

Юра

16 октября 2014, 14:41:37 #2490 Последнее редактирование: 16 октября 2014, 14:43:19 от Юра
умеренныій
ЦитироватьНужна ялда и хоть ты тресни. Как другие без этого живут, хз.

Кто-то в неведении, кому-то всё равно... А женщины вообще как-то приспособились всегда чужим ПЧ (не своим собственным) пользоваться! :D
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

умеренныій

Юра
ЦитироватьА женщины вообще как-то приспособились всегда чужим ПЧ (не своим собственным) пользоваться!

Лучше об этом не думать  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

тихушник

умеренныій
ЦитироватьОх ты ж емае! Сочувствую, дружище! Как спасаешься кроме отдыха? Мажешься?

Таку хрень ( которую поймал) мазилкой не возьмёшь :blink:
Раньше оказывается были просто цветочки  :lol:
Начиная от середины ствола...слева-снизу струнища, уходящая в куда-то в тело...всего около 6-7-ми см. затромбованного участка  :blink:
Почитал книгу...сразу закинулся аспирином-кардио 100мг. ( пару дней его пропил) для разжижения
кровищи.
Хотел было ещё пиявок засадить, да передумал...
Пару дней его мацаю...вроде не прощупывается.
В книжке написано, что организм сам его должен растворить собственной кровью
за 7-10 дней...вот и проверим. :lol:

............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Юра

16 октября 2014, 16:52:04 #2493 Последнее редактирование: 16 октября 2014, 20:25:54 от Юра
умеренныій
ЦитироватьА женщины вообще как-то приспособились всегда чужим ПЧ (не своим собственным) пользоваться!
Лучше об этом не думать

Почему же?! Здесь я не согласен... Мне нравится мысленно представлять, как женщина будет общаться-обращаться с моим ПЧ. :) Ничего не могу с собой поделать.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

умеренныій

тихушник
ЦитироватьТаку хрень ( которую поймал) мазилкой не возьмёшь blink.gif
Раньше оказывается были просто цветочки laugh.gif
Начиная от середины ствола...слева-снизу струнища, уходящая в куда-то в тело...всего около 6-7-ми см. затромбованного участка

Ужас просто!  :(
Цитироватьсразу закинулся аспирином-кардио 100мг. ( пару дней его пропил) для разжижения
кровищи.
Хотел было ещё пиявок засадить, да передумал...
Пару дней его мацаю...вроде не прощупывается.

Шустро справляешься. Даст бог проскочишь.

ЦитироватьВ книжке написано, что организм сам его должен растворить собственной кровью
за 7-10 дней...вот и проверим.

Я тоже встречал инфу, что тромбо-херня живет 10 дней. Не понимаю, это что, такие живые твари, эти тромбы? У них есть срок жизни?  :blink: Пишут как о собаках об этих тромбах- вот она уже старая и скоро издохнет сама  :D

Юра
Лучше об этом не думать

Почему же?! Здесь я не согласен... Мне нравится мысленно представлять, как женщина будет общаться-обращаться с моим ПЧ. smile.gif Ничего не могу с собой поделать

Эт не страшно. Главное, представлять в этой истории только свой пипиндрон.
Стретчер от Умеренного

Юра

17 октября 2014, 01:12:58 #2495 Последнее редактирование: 17 октября 2014, 01:54:47 от Юра
умеренныій
ЦитироватьГлавное, представлять в этой истории только свой пипиндрон.

Именно так и никак иначе! Тем более, что:
   В чужих руках и х.й толще. ©
   А это делает мысленное представление ещё более приятным. :)

snoop dog

23 октября 2014, 13:29:27 #2496 Последнее редактирование: 23 октября 2014, 13:32:13 от snoop dog
умеренныій, привет.
ЦитироватьПока просто поделюсь мыслями. По моему опыту рост EG происходит при мега нагрузке.

Полностью согласен! После того, как рост eg стал, сдвинуть его можно только мега-мощными сосудистыми.

Я сейчас делаю три подхода клемпа по мин. 5 с очень сильными сдавливаниями и в промежутках сухой джелк. ВУП/ы радуют (тфу тфу тфу), но минус использования клепма-ухудшения эрекции. Выход нашёл такой: первый день делаю сухой джелк мощный раз 150-200 и сгибания, второй день примерно такой же, а в третий день делаю мощную программу с клемпом и джелком на четвёртый отдыхаю. Хотелось бы клемпить чаще, но убью стояк- знаю точно. И тут вопрос к тебе как к гуру  сидение на расслабленном пч))
Посоветуй, когда лучше мне делать Fowfers учитывая мой график? И как думаешь, реально ли закалить пч сидением на нём, чтобы от клемпа меньше убивался стояк?

Заранее спс, Сенсей))
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

умеренныій

snoop dog
ЦитироватьСенсей))

:D Я тя умоляю! У сенсеев х*и по колено.  :D

Спасибо за твой опыт. Все разумно и взвешенно. Я тоже несто подобное применял. Сосудистые пару дней, а потом херак- и мегасосудистые. И на отдых. Эрекция и правда убивается. Но другого пути нет. Обычные, даже, я бы сказал, слабые сосудистые, профилактические, наоборот хороши для эрекции. В принципе, любая меганагрузка убивает мыщцы, суставы, сухожилия, сосуды. Все закономерно.

О сидении на пч. Можешь сидеть ПЕРЕД каждой тренировкой. Обязательно до онемения и еще +1-2-3 минуты. Сначала +1 минута, потом прибавляй. В выходной тоже можно посидеть. Это не нагружает пч, а наоборот разгружает. Я не знаю как сидение влияет на стояк. Вне тренировок я на пч не сидел никогда. Вот если только сидеть раз-два в день и не нупить- тогда эксперимент покажет. Но все же думаю, что на эрекцию сидение не повлияет. Здоровая простата+ нездоровые фантазии= мегастояк.  :D

Ты в клэмпе греешь пипиндрон?

ЦитироватьВУП/ы радуют

Как супруга реагирует на вупы? Я правильно помню- она в курсе твоей нуп-деятельности? Отзывается как-то или молчок?
Стретчер от Умеренного

serg76

24 октября 2014, 21:49:06 #2498 Последнее редактирование: 24 октября 2014, 21:49:20 от serg76
умеренныій
ЦитироватьЯ тя умоляю! У сенсеев х*и по колено.

О как! :blink:
А я думал сенсие могут и с мелкими писюнами быть :D
Теперь буду знать что у мастера Йоды ялда :D
Логично - без ялды трудно быть таким харизматичным
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

умеренныій

serg76
Цитироватьбез ялды трудно быть таким харизматичным

Без ялды вообще трудно быть. Вот у меня, к примеру. Разве это жизнь? Это существование. жалкое и мелкое во всех смыслах слова.  ;)  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru