14 июля 2025, 09:49:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

умеренныій

applikator
ЦитироватьНу вот зачем ты такое говоришь. Я адекватный (надеюсь), а ты не психотерапевт (надеюсь)
Говорю как есть. Просто есть разница между крупным членом и реально большим.

Пусть так. Я не против. В любом случае такая беседа не просто приятна для меня, но и терапевтична.  :)
Спасибо тебе :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Орэх

умеренныій
ЦитироватьНу какая ялда. Хороший средний. Не более.

А для меня это Ялда . Я такую же хочу (не сзади конечно) .  :lol:
ЦитироватьКак результаты, брат?

Результаты есть , пока только могу утверждать по BPFSL , остальное буду замерять позже .  :)
ЦитироватьОбязательно сделаю такой трюк.

Мне будет интересно твоё мнение .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

ТолщеИДлиннее

29 октября 2013, 18:32:48 #2202 Последнее редактирование: 29 октября 2013, 18:33:50 от ТолщеИДлиннее
applikator
ЦитироватьКачественной экстремальной тренировке помогают длительные классические тракции, видимо поддают пластичности.

Проверю это после вешалки. Она у меня обычно длится 3-4 часика, так вот сразу после нее разогрею ПЧ и попробую сделать обычные растяги.

Орэх
Цитировать(не сзади конечно)
Да ладно. Верим, верим  :D
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

умеренныій

Орэх
Орэх
ЦитироватьНу какая ялда. Хороший средний. Не более.

А для меня это Ялда . Я такую же хочу (не сзади конечно) .

Оговорка по Фрейду?  :D

ЦитироватьКак результаты, брат?

Результаты есть , пока только могу утверждать по BPFSL , остальное буду замерять позже .

Ну, дай Боже. Подождем. :)

ЦитироватьОбязательно сделаю такой трюк.

Мне будет интересно твоё мнение

Само собой отпишу. Только никак не благословлюсь на треню. Никак не выздоровлю. Кашляю :D. Седня чета там поделал- экс часок+ помпа головки 13 минут- даже в треню не пишу.

Стретчер от Умеренного

умеренныій

Gato negro
Цитироватьумеренныій
У тебя на самом деле уже ЯЛДА - 20,5 БПЕЛ.

Уже разовый рекорд-ВУП BPFSL- 210.

Вчера снова сделал на вак. эксе аппликаторовскую суперсиловую- 20 минут на все про все. Снова повторились все ништяки-
1) хороший висяк- поначалу доходил аж до 14,5, потом ушел до 13,5;
2) BPFSL снова вставило на 210мм. А это уже значит, что тот раз не был случайностью. и неповторимым феноменом. Ура! Очень и очень воодушевлен.  :rolleyes:

Что интересного заметил и удивился. Первый раз не обратил на это внимания. Когда пч вышел на суперсиловую, пч, вопреки логике, вместо того, чтобы становиться все тоньше, стал набухать. Как-то стал венозней, что ли, мясистость стала прибывать. И визуально вроде немного потолстел по сравнению с обычной натянутостью в эксе.
Чудеса да и только.
applikator, у меня по этому поводу к тебе краткий вопрос- это че за такое?  :blink: Ты наблюдаешь такое, не?  
Добавлено:
ЦитироватьСедня чета там поделал- экс часок+ помпа головки 13 минут

Забыл откомментировать один момент по поводу помпы головки. Делаю эту помпу огромным колпаком, сооруженным Танком. Он очень прозрачный. Почти как стекло. Так вот, замерял через него головку под воздействием вакуума в конце помпирования- длина головки была на 4 мм длиннее. Тоже этим воодушевлен. Думаю, 2-3 раза в неделю будет очень гуд для шляпы. А в ней же туники нет, на всякий случай.  
Стретчер от Умеренного

Байрон

умеренныій
ЦитироватьДелаю эту помпу огромным колпаком,

Какой рукав- используешь. И если можно- скинь фото-   Пожалуйста! :D
Очень интересует. Увеличение головки.  :rolleyes:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

applikator

умеренныій
ЦитироватьЧто интересного заметил и удивился. Первый раз не обратил на это внимания. Когда пч вышел на суперсиловую, пч, вопреки логике, вместо того, чтобы становиться все тоньше, стал набухать. Как-то стал венозней, что ли, мясистость стала прибывать. И визуально вроде немного потолстел по сравнению с обычной натянутостью в эксе.

Реакции могут разные, но что лично добиваюсь я - это эффекта "мокрой губки"  и этот эффект напрямую связан как с внешним видом так и с ощущениями при пальпации (член ощущается как пористая структура а не безжизненный тонкий шнурочек)

Такое воздействие у меня всегда влияет на динамику тонуса. Как во время так и после. Ощущение такое что каждую клеточку растянул и обогатил кислородом.

ЦитироватьФизиологической основой таких упражнений является миостатический рефлекс, при котором в насильственно растянутой мышце происходит сокращение мышечных волокон, и она активизируется. В результате в мышцах усиливаются обменные процессы, обеспечивается высокий жизненный тонус

Так как наш пенис имеет в своей структуре гладкие мышцы, которые приспособлены растягиваться, то для того чтобы обеспечить реакции связанные с гипер тонусом, тянуть нужно сверх сильно, чтобы значительно превзойти естественное состояние.

Вот эта силовая растяжка видимо и дает этот эффект, когда получается значительно растянуть все составляющие пениса, то происходит усиление обменных процессов. Видимо синтез азота начинает повышаться, раз появляется еще и венозность.
Логично в таких случаях активизировав обменные процессы, выставить обычное мягкое натяжение и ждать деления клеток.

Вот это мое видение этих процессов с оглядкой на биомеханику.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

01 ноября 2013, 09:38:07 #2207 Последнее редактирование: 01 ноября 2013, 09:48:40 от умеренныій
Байрон
ЦитироватьДелаю эту помпу огромным колпаком,

Какой рукав- используешь.

Обычный стандартный аппликаторовский- длина 10 см, внутренний диаметр 20мм, молочного цвета.

ЦитироватьИ если можно- скинь фото- Пожалуйста!

Хорошо. Есть такие планы. Днями возьму у родни фотик и сделаю.

ЦитироватьОчень интересует. Увеличение головки.

Меня тоже. Интересно, есть такие кого не интересует?

applikator
Цитироватьчто лично добиваюсь я - это эффекта "мокрой губки"

Что-то ощутить именно в области каверн мне не удалось. Больше всего тянет внизу по бокам уретры. А там где "стальная лента" вверху как раз нет. Да, и еще само губчатое тело (уретра) набухает как и весь ствол- странно все это. Удивляюсь. Хотелось бы в кавернах что-то прочувствовать.

Цитироватьэтот эффект напрямую связан как с внешним видом так и с ощущениями при пальпации (член ощущается как пористая структура а не безжизненный тонкий шнурочек

Эт точно- совсем не безжизненный.

ЦитироватьФизиологической основой таких упражнений является миостатический рефлекс, при котором в насильственно растянутой мышце происходит сокращение мышечных волокон, и она активизируется. В результате в мышцах усиливаются обменные процессы, обеспечивается высокий жизненный тонус

Так как наш пенис имеет в своей структуре гладкие мышцы, которые приспособлены растягиваться, то для того чтобы обеспечить реакции связанные с гипер тонусом, тянуть нужно сверх сильно, чтобы значительно превзойти естественное состояние.

Скажи, а во время хорошей тянучки удавалось выйти за пределы BPFSL ?
Стретчер от Умеренного

applikator

умеренныій
ЦитироватьСкажи, а во время хорошей тянучки удавалось выйти за пределы BPFSL ?
Конечно. Я писал, что если снимать из за сильного дискомфорта колпак с планки, то назад уже натянуть никак нельзя, приходится скручивать длину причем значительно .

В районе + 3 см с копейками к  BPFSL  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

applikator
ЦитироватьВ районе + 3 см с копейками к BPFSL

Ого!!! Я в шоке  :blink: Это очень вдохновляет  :rolleyes: .Неужели можно так сильно вытянуть? BPFSL-это же самый большой показатель- на всю и со всей дури. А тут еще к этому +3. Нет. Пока очень хочу верить и вроде верю , потому как давно тебя знаю. Но все равно полностью мозг отказывается поверить. Пока и со мной не случится такое счастье. +3, да еще и с копейками. Натурально сегодня для меня день удивлений.  :blink:  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru